要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

求助,到底顺产还是刨腹产呀?

1540848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
纠结了,因为自己一直定下的刨腹产,近期总有熟人告诉我顺产。给我整的动摇了,大夫说到生也就6斤多点,因为孩子的确不大,还有30几天,在这期间要是没长妊辰纹,是不是~适合刨腹产,我怕骨盆变宽,漏尿松弛,还要伸手看开几指,伸手几次啊???太隔应这个动作了也!!没有阴道超声看开几指吗?!?犹豫了咋办到底刨腹还是正常生啊?是雇月嫂的。怎么办,求助啊!听说顺产也能说下7斤多的孩子,我孩子肯定就6斤左右了,我吃啥我俩互不吸收啊……呵呵脑袋小,胳膊腿长。刨腹产后期疼,有疤痕下雨刺挠听说。主要身材不会变形就有疤痕。也不会漏尿松弛啊,不是静脉注射麻药吗??无痛分娩也是静脉注射吧???唉,,我听谁的啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 12:27 | 来自疯狂造人
同样纠结,我和你的顾虑是一样的。一开始也是自己想剖腹产,但是身边人也是劝说顺产产后恢复快啊对孩子好等等。
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 12:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人3e1443
同样纠结,我和你的顾虑是一样的。一开始也是自己想剖腹产,但是身边人也是劝说顺产产后恢复快啊对孩子好等等。
嗯呢身材都说让你顺产,给我整的都犹豫了!!就是恢复快,可是那后遗症也太多了,刨腹产除了疼有疤痕,还能啥样????顺产再拉出屎哎妈呀,不敢想~我想知道顺产之后,给不给下面缝一缝……?还是那么地了就那样了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 12:48 | 来自疯狂造人
顺产吧,我生的时候无痛都没来得及打就开十指了,内检不怎么痛,我内检三次,最痛是宫缩,压肚子也不痛,顺产可以下地走,刨真的很疼的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 12:53 | 来自疯狂造人
我顺产过 二胎就想剖。因为各有利弊。顺产也会经历阵痛 下面也会撕裂侧切。上个厕所都是噩梦。每天要给下面消毒。而且肯定下面会松弛 漏尿也大部分人会有一点点。反正都是痛。剖腹产就伤口痛。但是大家都会觉得顺产更好。我二胎也没办法顺产。只能剖 我也不纠结怎么选了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 13:12 | 来自疯狂造人
我一胎顺产,二胎剖的,感觉宫缩太痛了,自己受不了,选择了剖!伤口倒是没觉得很痛,前两天有止痛泵,后面有一点点痛,就是子宫收缩时比较痛。今天第十四天,伤口那里看着是一条线,不知道以后会怎样?现在都是横切的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 13:26 | 来自疯狂造人
顺产,剖腹产后刀口有粘连风险
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 13:28 | 来自疯狂造人
我本来想顺的剖的都无所谓,但是看了个节目,剖腹产后子宫内膜异位症长到刀口上,疼了好几年,然后又挨了一刀,开腹手术,不是微创,除了妇科主刀,还有个整形科的主刀一起给她做手术。我以前得过巧囊,做了一次腹腔镜,这节目一看我觉得剖腹产太难了,还是顺产好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 13:39 | 来自疯狂造人
剖腹产也不是就不会漏尿松弛,因为怀孕的时候骨盆和盆底肌就已经撑开了变宽了,不管是剖腹产还是顺产,都要做产后修复
其他痛不痛的那个问题,就自己考虑啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 14:44 | 来自疯狂造人
医生不是足月会评估吗?都说顺还是剖让宝宝自己选择,有的突然发动只能先尝试顺产,实在顺不出才会给侧切或剖的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 15:24 | 来自疯狂造人
咱俩孕周一样 中间我也犹豫过
不过我更偏向选择剖宫产 已经决定剖宫产了 顺和剖各有利弊 都不是绝对的 最好选个月子中心 做好产后修复
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:14 | 来自疯狂造人
回复 Wang.zi.lin.
咱俩孕周一样  中间我也犹豫过
不过我更偏向选择剖宫产  已经决定剖宫产了    顺和剖各有利弊  都不是绝对的  最好选个月子中心  做好产后修复
我是雇月嫂。犹豫啊,毕竟一道疤痕啊,如果肚子没长纹孩子还小,到时候选不选择正常生呢,,还是犹豫啊
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:14 | 来自疯狂造人
回复 一百万个可能
医生不是足月会评估吗?都说顺还是剖让宝宝自己选择,有的突然发动只能先尝试顺产,实在顺不出才会给侧切或剖的
提到侧切,更加深我刨腹产的想法了,,,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1576329887639
我本来想顺的剖的都无所谓,但是看了个节目,剖腹产后子宫内膜异位症长到刀口上,疼了好几年,然后又挨了一刀,开腹手术,不是微创,除了妇科主刀,还有个整形科的主刀一起给她做手术。我以前得过巧囊,做了一次腹腔镜,这节目一看我觉得剖腹产太难了,还是顺产好。
哦体质不一样啊,我平常体格挺好的,都有优点缺点,不知道顺产后会不会给缝一缝下边,那么松了,不给缝吗?还是让大夫呵呵缝一下呢??这个我不知道啊,看自己恢复那得啥时候,我可不信,还漏尿,妈呀不敢想,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 s3918256168
顺产,剖腹产后刀口有粘连风险
哦,我需要多了解一下了,,,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 t1578120490921
我一胎顺产,二胎剖的,感觉宫缩太痛了,自己受不了,选择了剖!伤口倒是没觉得很痛,前两天有止痛泵,后面有一点点痛,就是子宫收缩时比较痛。今天第十四天,伤口那里看着是一条线,不知道以后会怎样?现在都是横切的
嗯,刨腹的确有道疤痕,永远的!唉太难选了,,,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:19 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
我顺产过 二胎就想剖。因为各有利弊。顺产也会经历阵痛 下面也会撕裂侧切。上个厕所都是噩梦。每天要给下面消毒。而且肯定下面会松弛 漏尿也大部分人会有一点点。反正都是痛。剖腹产就伤口痛。但是大家都会觉得顺产更好。我二胎也没办法顺产。只能剖 我也不纠结怎么选了
哦,我考虑考虑,,的确难选择,,,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人3e1443
那你后来咋生的啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 16:26 | 来自疯狂造人
这有啥好纠结的,你的各项指标都挺好,为什么不顺产呢,我就是剖腹产的,我好羡慕能顺产的,可惜从头胎开始各项指标都不合格,只能剖了。剖腹产麻醉药不是静脉注射的,是从后腰的脊梁骨注射的,哪里有静脉注射那么幸福。好长好长的一根针从后腰处刺进去,痛死了。后腰打了麻醉后,以后也有很多后遗症,经常会后腰酸痛的。而且剖腹产只是生的时候不疼,等麻醉药一醒,痛到你怀疑人生。自己都没有办法照顾自己,连起床上厕所都困难。顺产就生的时候疼,生完很快就恢复了,自己也能照顾自己,可以随意起床上厕所。希望你能顺产,真的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-21 16:41 | 来自疯狂造人
顺产你说的是不是侧切或者撕裂,如果这种情况出现人家肯定是会缝的,这个不用担心。你孩子6斤左右的话,顺产听医生的使对劲侧切和撕裂的可能性比较小。但是顺产可能会影响以后的夫妻生活,而且如果你孩子发动不快的话,是挺煎熬的。至于打无痛,也是从后腰那打吧,不是简单的静脉注射。剖腹产的话,速度快,少受生产前的痛,阴道也不会松弛,夫妻生活影响不太大。至于刀口,现在大部分是横切,还好吧,但如果是疤痕性皮肤可能会出现增生,而且二次怀孕也会有风险(比如受精卵着床在子宫疤痕附近可能就不能继续妊娠了),怀孕间隔年限也有限制。目前我了解到的就这么多,至于到底怎么抉择,看你自己了,因为每个人考虑的出发点不一样,还是结合自身情况吧。
点击查看全文