要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

大体重姊妹备孕贴

楼主: 酱酱波
1417539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有大体重正在备孕的伙伴嘛,或者大体重已孕的伙伴,感觉自己一个人在战斗 心塞了好多次
身高168 体重89.3kg
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 酱酱波
我是虚胖的那种 都很松 有坚持了一个礼拜晚上走4公里,可是不咋出汗 然后每次运动一阶段姨妈来了 不动 完了后就又坚持不了…
对我也是,不爱出汗,老公和我一起跑他出汗多,我基本没有,天生不爱出汗,看过医生说循环不好,身体不通,我也听不明白,开了二陈丸吃,说去湿气反正吃了一个多月了,不知道效果,但是我相信运动还是有好处的,咬牙也要跑四公里,后腰和腋下还是出汗了,虽然不多但是心里还是很开心的,但是一斤没减真是闹心,在网上看体重不重要,没准我体内脂肪变成肌肉了呢,自己安慰自己吧,所以我还是希望你要坚持,不要说受不了,我也是受不了,现在想想每天晚上跑步我就发愁,求求让我掉几斤吧,还有如果不减肥后期怀孕,都是问题,现在试管一次就好几万,不成功又要几万,这些都是钱啊,咬牙也要减啊,我也想过放弃算了太难了,忍忍就一年的事情,给自己定个目标20斤,先20斤试一下。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 11:04 | 来自疯狂造人
回复 瘋丫头
我是我正在备孕中,我就是大体重,身高159,体重73.5
之前吃什么药啦,减肥药啊。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 11:07 | 来自疯狂造人
回复 酱酱波
想必试管过程很艰辛吧
试管还好吧,就是麻烦点,老跑医院,一周两次,后期一周三次,基本上午半天时间,快的话两个月就好。。你最好也试管吧。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 酱酱波
我平时姨妈周期正常的,5天左右,量也适中
胖是从16年9月工作失利开始,在宿舍呆了一个月,其实也没有暴饮暴食,可能真的内伤了,原本体重最多65kg,到16年年底已经是75了,然后到现在… 后面的工作做文职一直坐着,没运动(我每次都坚持不了运动,最多一个礼拜…对自己无语)
20年3月底肾结石 有17mm,连续4天39高烧,住院插管到拔管已经是5月底了,还没全碎掉,我在想这估计是我白头发越来越多的原因...
老公一定要少抽烟啊 ,老公去查查精子吧,你和老公都运动运动吧。
点击查看全文
酱酱波 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
试管还好吧,就是麻烦点,老跑医院,一周两次,后期一周三次,基本上午半天时间,快的话两个月就好。。你最好也试管吧。
我寄希望于这个月…如果不行的话
点击查看全文
酱酱波 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 16:21 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
对我也是,不爱出汗,老公和我一起跑他出汗多,我基本没有,天生不爱出汗,看过医生说循环不好,身体不通,我也听不明白,开了二陈丸吃,说去湿气反正吃了一个多月了,不知道效果,但是我相信运动还是有好处的,咬牙也要跑四公里,后腰和腋下还是出汗了,虽然不多但是心里还是很开心的,但是一斤没减真是闹心,在网上看体重不重要,没准我体内脂肪变成肌肉了呢,自己安慰自己吧,所以我还是希望你要坚持,不要说受不了,我也是受不...
嗯嗯 体重没变是变肌肉了可能 多吃蛋白质高的 跑步我从小不喜欢 快走能坚持 现在持续跳绳中
点击查看全文
酱酱波 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 16:22 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
老公一定要少抽烟啊 ,老公去查查精子吧,你和老公都运动运动吧。
好 谢谢你 祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 23:25 | 来自疯狂造人
回复 何好好
亲现在体重多少了?我28周涨了15斤了
目前涨了3斤,22周+,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 23:35 | 来自疯狂造人
我有减肥经验,5个月瘦了25斤,不快但不累,就是少吃,每餐7.8分饱,肥肉少吃,饭后站30分钟或1小时,加餐适量水果,不吃夜宵和零食,晚上走1万步,头一个月就瘦了十斤,这是我目前认为最有效的减肥方法,如果加上跑步那就更快了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-22 04:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
我有减肥经验,5个月瘦了25斤,不快但不累,就是少吃,每餐7.8分饱,肥肉少吃,饭后站30分钟或1小时,加餐适量水果,不吃夜宵和零食,晚上走1万步,头一个月就瘦了十斤,这是我目前认为最有效的减肥方法,如果加上跑步那就更快了,
我跟你减肥方法差不多,我也是用一年时减了40斤,才怀孕的!以前160斤的我,怀宝宝三个月才118斤,生产时135斤!管住嘴巴,迈开脚步就是最好的减肥方法!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 07:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
身高160,怀孕前72公斤,也是大体重,我也算怀孕困难户了,今年意外怀二胎,本人月经不调,周期长,没有具体检查过,但买排卵试纸测不到强阳,十有八九多嚢
真羡慕,我喝水都胖
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2020-8-22 14:48 | 来自疯狂造人
回复 酱酱波
想必试管过程很艰辛吧
还行,我一次到位,就是怀孕后还是要不停的打针吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-22 22:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
减肥就是少吃,没有捷径,成功的方法大同小异,不过我后来坚持不住,胡吃海喝又长回去了,易胖体质多吃一口都是肉,这次怀二胎为了不涨太多体重也是少吃点+每天一万步,目前22周+只长3斤,目标是孕期不超过20斤,天天早晚称体重,监控每天吃东西量,调整饮食,还是很有用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-22 22:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
身高160,怀孕前72公斤,也是大体重,我也算怀孕困难户了,今年意外怀二胎,本人月经不调,周期长,没有具体检查过,但买排卵试纸测不到强阳,十有八九多嚢
我也是喝水都胖,极易胖体质,现在是早餐吃饱(不吃油炸和油腻),鸡蛋,面条,素包子,馒头,豆浆,粥随便吃,没控制,吃饱就行,中餐和晚餐半碗米饭,一碗无油清水煮的清汤(瘦肉磨茹汤、冬瓜汤,海带汤,紫菜汤),就放盐和一点点味精,饱腹又不胖人,菜就是家常菜,出啥吃啥,荤索搭配,上午和下午加餐水果1份或牛奶或鸡蛋,不让自己饿着,偶尔也在外面喝奶茶,还有每天一万步,一个星期五天吧,太累就休息一天,当然,没有夜宵哈,偷吃经常有,但坚决不过量,
点击查看全文
天使宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2020-8-23 09:13 | 来自疯狂造人
回复 酱酱波
一起加油
加油^0^~加油
点击查看全文
天使宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2020-8-23 09:13 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
之前吃什么药啦,减肥药啊。
我吃的中药调理身体的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 13:47 | 来自疯狂造人
11周了 孕前74现在77.5 护士说胖了,听不到胎心 可我吃的真不多呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 18:20 | 来自疯狂造人
回复 t1586703607820
11周了 孕前74现在77.5 护士说胖了,听不到胎心 可我吃的真不多呀
你是不是不孕吐,胃口好啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-24 06:01
回复 灬宝儿灬
只能说大体重自然很难,我跟你身高体重一样,自然备孕3年没有用,什么方法都试过了,体重又减不下来,现在靠试管成功了,现在宝宝13周了
你是在那个医院,用的什么方案?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 08:35 | 来自疯狂造人
大体重 胸围也太大 负担太大了
点击查看全文