要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

宫颈环扎术后

楼主: 播星人822jgn
8344235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
17w+4,预防性的做了宫颈环扎术
下周产检,希望一切顺利!
点击查看全文
播星人822jgn (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 宝莱了17❣
楼主宫颈多长啊,17周就要环扎了吗
预防环扎是比较早的,安全性高些
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 茹茹啊
楼主在长春哪家医院做的环扎?我也在长春
我在珍爱妇产做的,找的前吉大三院产科主任。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 茹茹啊
楼主在长春哪家医院做的环扎?我也在长春
其实我产检一直在吉大一,但吉大一非让我等到宫颈2.5才给我环扎……幸亏我坚持了,做的时候发现宫颈口特别松,这个是彩超看不出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 22:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人822jgn
其实我产检一直在吉大一,但吉大一非让我等到宫颈2.5才给我环扎……幸亏我坚持了,做的时候发现宫颈口特别松,这个是彩超看不出来的
我宫颈也不长,但是阴道检查了 宫颈口是好的,我刚发现怀孕那阵也就29
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 22:27 | 来自疯狂造人
我产检一直在国健
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 08:06 | 来自疯狂造人
回复 茹茹啊
我产检一直在国健
嗯嗯,难得都是长春的,以后可以多交流~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 08:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯,难得都是长春的,以后可以多交流~
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 22:11 | 来自疯狂造人
请问楼主现在怎么样了?我也刚刚做了预防性环扎,本来不宫缩了,这两天又感觉肚子发紧,摸着又不硬,楼主有过这种情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 00:37 | 来自疯狂造人
回复 t1594195087910
请问楼主现在怎么样了?我也刚刚做了预防性环扎,本来不宫缩了,这两天又感觉肚子发紧,摸着又不硬,楼主有过这种情况吗?
平稳度过37周了,我环扎后半卧床,29周宫颈内口还是开了,然后全卧床到现在,所以姐妹还是建议你不要大意哦,能躺着就躺着吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 19:06
请问环扎后有出血吗?今天我环扎第二天,刚才出了褐色血,大夫都下班了,一个小实习在,还不知道正常不,护士说让观察一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 12:59
回复 播星人gvfgvf
请问环扎后有出血吗?今天我环扎第二天,刚才出了褐色血,大夫都下班了,一个小实习在,还不知道正常不,护士说让观察一下
请问下你环扎后医生说要躺到生吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 05:17 | 来自疯狂造人
楼主,做了环扎还得一直躺到生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人zikapn
楼主,做了环扎还得一直躺到生吗?
尽量躺着,毕竟谁都不敢冒险!我是这样的,有时在家小范围的活动,自己能自理大约是这个范围!反正出去逛街啥的就没了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 03:37
你做完躺了多久,躺到生吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:14 | 来自疯狂造人
尽量躺着,毕竟谁都不敢冒险!我是这样的,有时在家小范围的活动,自己能自理大约是这个范围!反正出去逛街啥的就没了!
是的,一切以宝宝为主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-7 06:27
我昨天做的环扎。天天也打抑制宫缩保胎药呢。开了两指。宫颈长度住院那天只有0.5。手术当天没有涨,变成了0。。。。
点击查看全文