要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

想要足月后快快发动的进来看

楼主: t1545790865276
1056931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚刚有个老顾客说,他老婆37周5生了,5.6斤,说做深蹲,一天十几个,发动的快,听的我很是开心哈哈哈,足月后我也深蹲去,期待38周发动起来……还有13天足月咯
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 19:32 | 来自疯狂造人
走楼梯和坐瑜伽球也会有助发动的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 19:34 | 来自疯狂造人
我頭胎就是深蹲了,結果破羊水了,沒有宮縮,打了催生素順產
点击查看全文
t1545790865276 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 19:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人bb2dx2
我頭胎就是深蹲了,結果破羊水了,沒有宮縮,打了催生素順產
原来如此,今天那个顾客他的老婆就是先破羊水de
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 19:56 | 来自疯狂造人
回复 脆脆面
走楼梯和坐瑜伽球也会有助发动的
是的呢,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-19 22:23 | 来自疯狂造人
深蹲容易高位破水,比较危险的,慎重啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-19 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1520207087696
还可以这样?那我等满37周后也深蹲去,看看能不能赶在9月1日前生出来
我的医生也死心眼,39周提前一天都不行,还是靠自己折腾,不知道能不能早点出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-20 00:04 | 来自疯狂造人
我在生头胎的时候,疼了四五天,生的前一天宫口一直2指,很难开,在医院待了一天还是2指,为了快点生,我就是做深蹲,结果羊水破了,疼的更厉害,还是第二天凌晨才生的。亲亲要注意呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1538388205331
深蹲容易高位破水,比较危险的,慎重啊
这样的啊,那我都不敢做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-20 13:39 | 来自疯狂造人
回复 t1545790865276
这样的啊,那我都不敢做了
就是的,我本来也做,看到好多人说也不敢做了,高位破水没宫缩就得催产,还是多散步让自己发动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1538388205331
就是的,我本来也做,看到好多人说也不敢做了,高位破水没宫缩就得催产,还是多散步让自己发动吧
那我还是不做了,听了害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 08:54 | 来自疯狂造人
蹲不下去了,不敢用力怕破水了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 23:14 | 来自疯狂造人
回复 t1545790865276
好的呢,哈哈,你宝宝几斤啦
前两天去b超了,医生说大概6.8斤了
点击查看全文