要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕还是先兆流产?

楼主: s3265490990
763829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
s3265490990 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 18:56 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
为什么不阴超看看,hcg和孕酮数据也没发,没法判断
阴道有出血,不能做阴超。8.14和8.18的孕酮分别是13.87,39.97ng/ ml  hcg52.34,279.4mIU/ml
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 s3265490990
应该是大单位,分别是8.14和8.18的结果,中间隔了3天,而且不是同一个医院检查的,医生就说值太低,让回家观察,有严重出血,腹痛的话,及时去医院,也没给开药。彩超啥都看不到
Hcg要2000左右才能看宫内外,地屈孕酮你吃上了吗,你这两次血值还是及格了的,只有继续看,出血可能是孕酮低了,我才怀孕的时候以为是大姨妈,结果是出血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 19:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt
Hcg要2000左右才能看宫内外,地屈孕酮你吃上了吗,你这两次血值还是及格了的,只有继续看,出血可能是孕酮低了,我才怀孕的时候以为是大姨妈,结果是出血
谢谢,医生不给开药,就让回家观察,我现在就一直在休息,基本不下床
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 19:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 20:26 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
为什么不阴超看看,hcg和孕酮数据也没发,没法判断
血值太低了,阴超也看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小安安呐
阴道有出血,不能阴超。现在就让观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-19 20:35 | 来自疯狂造人
如果流红色的血 赶紧躺着 口服地区孕酮片2片 然后再观察就医
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 t1596462930391
如果流红色的血 赶紧躺着 口服地区孕酮片2片 然后再观察就医
医生没给开药,就让观察,已经在休息了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小安安呐
只能再等等看,我宫外过2次,一次症状流血加上肚子痛,当时我以为是肚子痛其实是输卵管痛,很痛的那种,我还以为是急性阑尾炎肠炎这些,第二次月经推迟同房时候出血了,就不敢继续同房然后会肚子痛一阵,然后就不疼了,2次都有肛门坠胀感,便秘,hcg几百,孕酮可能不到10那样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 22:26 | 来自疯狂造人
回复 t1596462930391
谢谢,医生没给开药,已经在休息了
点击查看全文