要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有孕31周发现胎儿四肢短小

楼主: 播星人2rwrf4
1786238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕31周胎儿四肢短小,医生让我们考虑要不要
点击查看全文
播星人2rwrf4 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-20 20:53 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,妈妈爱您!
那是遗传关系吗
很复杂现在等基因检测报告,如果是基因方面的肯定不能要了,但是基因检测报告好的话,的确四肢也是短小了点,一种就是医生说这胎我胎盘不太好宝宝吸收得不好,只要在一定范围里长,生后可以补回来,但是也没有人能保证生出来没有问题,哪怕一路产检都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
你都做羊穿了,基因应该是没问题的。四肢短小是不是随你或者你老公了
楼主怎么样了,我今天34周+5,也做羊穿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-2 01:46 | 来自疯狂造人
回复 w1524322720696
你这么大月份还能做羊穿?你数据多少腿长多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-2 01:47 | 来自疯狂造人
等报告出来我快生了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 11:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人2rwrf4
你这么大月份还能做羊穿?你数据多少腿长多少
是啊,医生建议做的。不然怎么办呢,我是四肢偏小-2.2sD,大概3周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 11:18 | 来自疯狂造人
等报告出来我快生了吧
我只能赌一把,报告差不多3周出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-2 15:16 | 来自疯狂造人
是啊,医生建议做的。不然怎么办呢,我是四肢偏小-2.2sD,大概3周
我小的周数比你更多,我羊穿染色体跟基因都过了,还做了骨骼方面的基因,可是B超复查还是短,还是不能排除骨骼方面的问题,医生说哪怕基因好的也不能说没问题,现在做的只是已知的基因,还有很多未知基因或者没有排查到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:56 | 来自疯狂造人
我小的周数比你更多,我羊穿染色体跟基因都过了,还做了骨骼方面的基因,可是B超复查还是短,还是不能排除骨骼方面的问题,医生说哪怕基因好的也不能说没问题,现在做的只是已知的基因,还有很多未知基因或者没有排查到的。
那你怎么决定的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:58 | 来自疯狂造人
你是突然发现小还是缓慢再长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 18:20 | 来自疯狂造人
你羊穿做了,没做基因筛查吗?按说羊穿做了没大问题。我家的肱骨有点短,产检医生说只要一直长就没问题。其他都正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-2 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
你羊穿做了,没做基因筛查吗?按说羊穿做了没大问题。我家的肱骨有点短,产检医生说只要一直长就没问题。其他都正常的。
做了,都好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 23:40 | 来自疯狂造人
做了,都好的
那大概率没啥问题的。B超医生说我家肱骨短,产检医生说只要一直长就行了。还有测量方面的差异呢。慎重决定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 23:59 | 来自疯狂造人
骨骼方面的基因正常吗?医生说的话等于没说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 16:06 | 来自疯狂造人
骨骼方面的基因正常吗?医生说的话等于没说。
正常,也就是现在已知的科学没有明确诊断他是有问题的。导致这样也有其他原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 16:07 | 来自疯狂造人
那大概率没啥问题的。B超医生说我家肱骨短,产检医生说只要一直长就行了。还有测量方面的差异呢。慎重决定。
嗯知道,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 11:19 | 来自疯狂造人
正常,也就是现在已知的科学没有明确诊断他是有问题的。导致这样也有其他原因
那你现在怎么决定呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 15:39 | 来自疯狂造人
亲现在宝宝生下来了么,怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-18 14:10
今天看的医生跟我们说先等基因检测报告再复查,也说有可能像爸爸,反正只能先等了
最后怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 18:14 | 来自疯狂造人
不好意思不小心点错点赞了 取消不了
点击查看全文