要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

孕7周的第一天,我离婚了

楼主: 小香子20
1760158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 10:53 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
楼主,你确定跟他以后没关系了,我劝你打了吧,真心没有必要付这么大牺牲,孩子早晚还会有,你这样留着,对不起以后遇到的那个他,以后生出来,你真的会后悔,你给不了孩子完整的家,就不要带他来这个世上受冷眼了…他肯定是缺失父爱的娃。心里会不平衡。以后遇到个良人,两人在共同孕育个娃,不香吗!
谢谢你的建议,但前提我也不是一个小姑娘了,我跟他结婚后也是调理了一段时间才怀上的,我认为既然孩子有了就不会打,现在单亲妈妈也很多,我也会尽最大努力给孩子一切,我个人的生活也算过的去,也没想再找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小香子20
谢谢你的建议,但前提我也不是一个小姑娘了,我跟他结婚后也是调理了一段时间才怀上的,我认为既然孩子有了就不会打,现在单亲妈妈也很多,我也会尽最大努力给孩子一切,我个人的生活也算过的去,也没想再找
我支持楼主,如果我听到我孩子的爸爸这么讨厌自己的孩子,我也接受不了,前妻的孩子就是你的宝贝,我的孩子凭什么就要被你嫌弃,好不容易怀上的宝宝,怎么可能打掉,在我的想法里面,就没有打胎这样的说法,就是楼主往后的日子会辛苦些了!
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:05 | 来自疯狂造人
回复 期待着宝宝早点到来
我支持楼主,如果我听到我孩子的爸爸这么讨厌自己的孩子,我也接受不了,前妻的孩子就是你的宝贝,我的孩子凭什么就要被你嫌弃,好不容易怀上的宝宝,怎么可能打掉,在我的想法里面,就没有打胎这样的说法,就是楼主往后的日子会辛苦些了!
嗯,即将成为一名母亲,为了孩子再苦再累也值得也是应该的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:05 | 来自疯狂造人
看评论,我不知道大家怎么都怪楼主太儿戏,不懂争取,楼主这样离婚是会很辛苦,但是楼主老公前妻的孩子就是宝贝?楼主的孩子凭什么就是被嫌弃的那个?是我,我也接受不了,太让人心寒了,同时也心疼楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 11:06 | 来自疯狂造人
我还是支持楼主的,真想挽留的人都不会轻易离婚,也离不掉,而且已经怀上了,再去说不喜欢这个孩子真的很恶心,不是每个离过婚的男人都是宝。不过真的才七周多可以选择不要孩子,除非以后真的不选择再嫁,要不然您的孩子也会处于一个很尴尬点位置。其实你也舍不得这段婚姻,要不然也不会这样难过,如果值得就去争取,如果不值得就放弃彻底,自己经济允许,做个单亲妈妈也没什么不行的,一个健康的家庭绝对是爸爸爱妈妈,而且男的有责任心跟担当,丧偶式婚姻,不离婚苦的更是孩子。但是经济不允许你以后真的会寸步难行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:10 | 来自疯狂造人
加油!以后会越来越好。走好自己选择的路就好了!不要管别人说什么,
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 期待着宝宝早点到来
看评论,我不知道大家怎么都怪楼主太儿戏,不懂争取,楼主这样离婚是会很辛苦,但是楼主老公前妻的孩子就是宝贝?楼主的孩子凭什么就是被嫌弃的那个?是我,我也接受不了,太让人心寒了,同时也心疼楼主!
谢谢,我也知道这篇文章写出来可能会有一些看不惯,但我也不是为了博取咋的,因为心情压抑想释放一下,所以才无聊写出来
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:11 | 来自疯狂造人
回复 再❤️新
加油!以后会越来越好。走好自己选择的路就好了!不要管别人说什么,
谢谢!为了我家芒果我会努力的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:13 | 来自疯狂造人
是冲动了点,说不定孩子生下来,他就改变想法了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 11:27 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你一小姑娘,找带孩子的二婚男人,还大十多岁,总得图点啥吧?他有钱有势还是颜值高,帅不可挡?你父母没说你傻,没反对你俩婚事吗?
当初那么迷,这会子怀着孕说离就离跟儿戏似的,太冲动了!都不跟家里商量一下子的吗?
他能给女儿留房子,打的就是好好跟你过日子的主意,毕竟以后所有的财富都是赚给你俩现在小家庭的。所以才会那么怕女儿会吃亏,非要瞒着你,偷偷摸摸地提前给女儿留一点财产。丫头片子早晚会嫁出去,你们三口...
支持楼主!好不容易怀上的孩子,他都能说出来讨厌,那就让他去跟他的宝贝女儿过去吧。如果爸爸不爱这个孩子,勉强维系的婚姻跟单亲有何差别?楼主只要自己有能力,给孩子满满的爱就够了。祝福你们!
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:42 | 来自疯狂造人
回复 一佐一佑一乔巴
支持楼主!好不容易怀上的孩子,他都能说出来讨厌,那就让他去跟他的宝贝女儿过去吧。如果爸爸不爱这个孩子,勉强维系的婚姻跟单亲有何差别?楼主只要自己有能力,给孩子满满的爱就够了。祝福你们!
谢谢,目前来说自己养活这个孩子应该问题也不大
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:48 | 来自疯狂造人
回复 善智慧
好像太长回复不了……
不知道你一直回什么,一直显示被隐藏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小香子20
过三几年,如果楼主把孩子生下来了,再回头看看今天的这些评论,再抚心自问,是不是自己好傻好天真?是不是除了做单亲妈妈还可以有更好的结果。
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
过三几年,如果楼主把孩子生下来了,再回头看看今天的这些评论,再抚心自问,是不是自己好傻好天真?是不是除了做单亲妈妈还可以有更好的结果。
孩子是肯定会生下来的,至于三十几年我后不后悔,我不知道,但起码现在我不后悔,对于一个对自己亲生骨肉都有偏见的人,我觉得我不会勉强过下去,这件事无非就是三个结果,一个复合将就着过,一个打掉孩子,一个孩子留下自己抚养,三个选择我第一肯定现在最后一个,我也相信我不是第一个单亲妈妈,也不是所以单亲的孩子都是不幸的,也不是所有在婚姻内将就过日子对孩子就不是伤害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 13:10 | 来自疯狂造人
首先那遗嘱是你们结婚前纳的,那时他的女儿刚病了一场你老公出于补偿心理吧,再听他解释吧,好好沟通吧,不要让芒果一出生就单亲这对他很不公平,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 13:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小香子20
不知道你写的是啥,我这边显示被管理员隐藏了,想说是好听的还是不好听的
就是让你不要难过。没有老公也没什么。但是要做好准备,努力挣钱养孩子。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小香子20
也是,我说的都是客观角度,换做是我,我也不舍得打,也会想生下来自己带大,不管以后会怎么样。加油吧姐妹!熬过来就好了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-19 14:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 14:53 | 来自疯狂造人
这就离婚了?等孩子生出来也许就喜欢了,我老公生二胎前也不想要二胎,说再生一个负担重,是我一定要的,生下来后天天宝贝来宝贝去的,等芒果生下来后会很喜欢的,不知道你老公多大,男的年龄越大越喜欢孩子,他的那句话也许只是话赶话说出来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 15:33 | 来自疯狂造人
我也很纳闷一个问题,你们备孕时没商量过孩子的问题吗,你也说了是你调理了一段时间要的孩子,两个人应该商量好了要孩子了呀,怎么怀上了就说厌恶孩子不想看他出来呢?他要这么排斥就会每次都做足措施了。咋还会有呢,这不是矛盾吗。除非是你单方面备孕的,自己掐准日子怀的,他并不知情。所以厌恶这个孩子。假如是他明知道要孩子,怀上了又嫌这嫌那,就是男的脑子有病
点击查看全文