要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

孕7周的第一天,我离婚了

1741458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 10:08 | 来自疯狂造人
这么儿戏就离婚?咋不听听男人的解析?我觉得你太冲动了
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 期待2胎妈妈
他说的那句话我不能接受,为了宝宝我当时包括今天还是会选择离,他已经在厌恶宝宝的存在,我怎么可能继续留下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 10:13 | 来自疯狂造人
我觉得低质量的婚姻,不如高品质的孤独。我在抖音里看到有些男的在乌克兰找代孕妈妈,要孩子,不结婚。也有女的,花钱买精子,要孩子,无婚姻。就像前段时间民政局的标语一样。希望你离了他,能好好振作好好过。以后有宝宝陪着你!孕期不用想太多,情绪很重要。如果以后遇到合适的,希望你有更好的依靠。你要加油噢,宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 10:14 | 来自疯狂造人
奇怪了,我刚才写了一大段去哪里了。重新写。孕妇的情绪是非常重要的,当下事情已经这样,那就梳理好自己的心情。我觉得婚姻重要也不重要。有很多人,或男或女,都是自己养孩子的。新闻里有个女的,买精子生孩子,男的找代孕生孩子,就是没有结婚,只想要个孩子。现在这个情况越来越多。也就告诉我们,像民政局标语那样,一个人也行,两个人也行。不在爱情里,希望你一个人也能照顾好自己。遇到爱情,祝你遇到可靠的依靠。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 期待2胎妈妈
不是你留下的问题,而是芒果在你没有争取的前提下被迫成了单亲孩子,严重影响他的人生
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 善智慧
奇怪了,我刚才写了一大段去哪里了
不知道你写的是啥,我这边显示被管理员隐藏了,想说是好听的还是不好听的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 10:20 | 来自疯狂造人
重新写。孕妇的情绪是非常重要的,当下事情已经这样,那就梳理好自己的心情。我觉得婚姻重要也不重要。有很多人,或男或女,都是自己养孩子的。新闻里有个女的,买精子生孩子,男的找代孕生孩子,就是没有结婚,只想要个孩子。现在这个情况越来越多。也就告诉我们,像民政局标语那样,一个人也行,两个人也行。不在爱情里,希望你一个人也能照顾好自己。遇到爱情,祝你遇到可靠的依靠。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 10:21 | 来自疯狂造人
孕妇的情绪是非常重要的,当下事情已经这样,那就梳理好自己的心情。我觉得婚姻重要也不重要。有很多人,或男或女,都是自己养孩子的。新闻里有个女的,买精子生孩子,男的找代孕生孩子,就是没有结婚,只想要个孩子。现在这个情况越来越多。也就告诉我们,像民政局标语那样,一个人也行,两个人也行。不在爱情里,希望你一个人也能照顾好自己。遇到爱情,祝你遇到可靠的依靠。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 10:22 | 来自疯狂造人
好像太长回复不了……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 10:24 | 来自疯狂造人
对宝宝来说,一出生就是单亲家庭,你真的不需要再为他争取一下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2020-8-19 10:25 | 来自疯狂造人
怎么不争取抚养费呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 10:29 | 来自疯狂造人
你一小姑娘,找带孩子的二婚男人,还大十多岁,总得图点啥吧?他有钱有势还是颜值高,帅不可挡?你父母没说你傻,没反对你俩婚事吗?
当初那么迷,这会子怀着孕说离就离跟儿戏似的,太冲动了!都不跟家里商量一下子的吗?
他能给女儿留房子,打的就是好好跟你过日子的主意,毕竟以后所有的财富都是赚给你俩现在小家庭的。所以才会那么怕女儿会吃亏,非要瞒着你,偷偷摸摸地提前给女儿留一点财产。丫头片子早晚会嫁出去,你们三口才是一家人。你说你傻不傻?
离就离吧,还打定主意把肚子里孩子留着,图啥?图他没爹,还是图你人傻?
估计会复婚的吧?不然,你会发现你想感动天感动地最后却只感动了自己,到时别后悔就行。
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 10:29 | 来自疯狂造人
回复 期待2胎妈妈
他所说的是不想看到这个孩子的出生……所以我先保下芒果我认为最好的结果是离婚
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 昏鸦醉月
怎么不争取抚养费呢?
他把能给的都已经转到他女儿名下了,觉得还会给一个他不看重的孩子咋呢,他也说过我肚子里是个未知的孩子,一句句让我觉得他不会心疼这个孩子一点,我不想做无谓的争吵,这个月我们已经大吵四次了,我经不起折腾了,冷静的放过彼此
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 10:40 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你一小姑娘,找带孩子的二婚男人,还大十多岁,总得图点啥吧?他有钱有势还是颜值高,帅不可挡?你父母没说你傻,没反对你俩婚事吗?
当初那么迷,这会子怀着孕说离就离跟儿戏似的,太冲动了!都不跟家里商量一下子的吗?
他能给女儿留房子,打的就是好好跟你过日子的主意,毕竟以后所有的财富都是赚给你俩现在小家庭的。所以才会那么怕女儿会吃亏,非要瞒着你,偷偷摸摸地提前给女儿留一点财产。丫头片子早晚会嫁出去,你们三口...
呵呵,谢谢你一番这么精彩的言论,我咋也不图,也不是为了感动任何人,可能就是自己傻,离婚也是净身出户,唯一条件孩子日后归我,与他无关,他想给他女儿的一切我都能理解,但可以只会我一声,既然想着跟我过,还有咋不能告诉我的,当时想嫁他,只因我觉得他有过一次婚姻有一份不错的工作,能让我看到更多的是安稳,成熟,他的身体和年龄情况不至于不出轨了,在这种情况下应该没有任何父母会同意,只是我执着的想跟他结婚,父母最后也只能尊重我的选择
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 10:44 | 来自疯狂造人
回复 向日葵花朵儿
对宝宝来说,一出生就是单亲家庭,你真的不需要再为他争取一下吗
他昨晚有过挽留,说为了孩子,我先继续呆他家住一段时间,可我认为已经离了不适合在住一起,所以今天还是搬走了,至于宝宝,我知道我可能对不起,但我也想给宝宝最好的,我担心宝爸会不待见他,对他来说也是一种伤害
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
他能给女儿留房子,打的就是好好跟你过日子的主意,毕竟以后所有的财富都是赚给你俩现在小家庭的。所以才会那么怕女儿会吃亏,非要瞒着你,偷偷摸摸地提前给女儿留一点财产。丫头片子早晚会嫁出去,你们三口...
楼主,你确定跟他以后没关系了,我劝你打了吧,真心没有必要付这么大牺牲,孩子早晚还会有,你这样留着,对不起以后遇到的那个他,以后生出来,你真的会后悔,你给不了孩子完整的家,就不要带他来这个世上受冷眼了…他肯定是缺失父爱的娃。心里会不平衡。以后遇到个良人,两人在共同孕育个娃,不香吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小香子20
呵呵,谢谢你一番这么精彩的言论,我咋也不图,也不是为了感动任何人,可能就是自己傻,离婚也是净身出户,唯一条件孩子日后归我,与他无关,他想给他女儿的一切我都能理解,但可以只会我一声,既然想着跟我过,还有咋不能告诉我的,当时想嫁他,只因我觉得他有过一次婚姻有一份不错的工作,能让我看到更多的是安稳,成熟,他的身体和年龄情况不至于不出轨了,在这种情况下应该没有任何父母会同意,只是我执着的想跟他结婚,父母最...
多少能看出你很倔,不管结婚还是离婚,你做出的决定谁也阻止不了,而他深知这点,并没有使劲挽留。其实,他要真来求你回去,你就给个台阶赶紧下来得了,毕竟单亲妈妈太难,肚里孩子可怜!不要继续倔下去,苦果子只能自己咽。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
楼主,你确定跟他以后没关系了,我劝你打了吧,真心没有必要付这么大牺牲,孩子早晚还会有,你这样留着,对不起以后遇到的那个他,以后生出来,你真的会后悔,你给不了孩子完整的家,就不要带他来这个世上受冷眼了…他肯定是缺失父爱的娃。心里会不平衡。以后遇到个良人,两人在共同孕育个娃,不香吗!
打掉不会的,楼主舍不得,二婚带娃男人就是事多,所以两口子闹点矛盾很正常,根本不至于离婚,楼主会复婚的,给孩子一个完整的家。
点击查看全文