要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

身边的朋友,同学,同事,一个一个接着怀孕

楼主: 孫麗
1029432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这种压力真的是无敌了,比你大的,比你小的,比你后结婚的都怀孕了,都生产了,而我还在因为尿路感染打吊瓶,真的是难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 17:57 | 来自疯狂造人
回复 idagao
我是属于那种没有什么反应的。也可能是我本来就经常腰酸背痛,没有多在意。
我也是 就是腰疼 今天拉肚子了 有点不舒服 感觉肚子胀 想放屁  胸刺痛 嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 18:44 | 来自疯狂造人
我也能理解你这种心情,我也是好几个和我同时结婚或者比我迟结婚的都生了,好像我表姐比我迟一年结婚,下个月准备生了,然后之前一直问我,你什么时候生阿我每次都说顺其自然……最吐血是我结婚的时候,帮我提东西的那个姑仔,过年的时候也生了,然后有一个迟我一个月结婚那个女的,已经生了二胎了,然后我家婆老是各种暗示……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 19:01 | 来自疯狂造人
我35生的,我姐38生的,整个孕期都算顺利,没人照顾。我周围多数朋友都是30以后生。尽量放松,不要跟别人比较,比较只让你更紧张/压抑,但是解决不了你的实际问题
点击查看全文
孫麗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今年来
楼主多大呀?我身边的也都怀孕了,就我一直没怀上。我已经31了,准备试管婴儿。我有一侧输卵管不通宫腔有粘连,老公弱精,别人劝我再要两年,可是我自己心里确实有点急,再要两年要不上的话心态更要崩了。你要是没有问题就继续慢慢要吧,一定检查好了,没问题就放心了。我以前就没检查,总觉得不会有问题。现在是心烦死了,旁观者看着很轻松,只有经历的人才知道什么心情。
我是88年的,马上高龄了
点击查看全文
孫麗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 我的妮妮娅
尿路感染要喝中药,我之前也是,好痛苦。吃医院的西药基本一周犯一次。后来想起一个老中医就去拿了两次药,完全好了,都没有再犯过。
我是急性尿路感染,3+,打了一周吊瓶,今天准备复查结果来姨妈了,尿检多少有点尴尬,过几天再去吧
点击查看全文
孫麗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 AR水宝宝
我也能理解你这种心情,我也是好几个和我同时结婚或者比我迟结婚的都生了,好像我表姐比我迟一年结婚,下个月准备生了,然后之前一直问我,你什么时候生阿我每次都说顺其自然……最吐血是我结婚的时候,帮我提东西的那个姑仔,过年的时候也生了,然后有一个迟我一个月结婚那个女的,已经生了二胎了,然后我家婆老是各种暗示……
我家都不是暗示了,都明示了
点击查看全文
孫麗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
我35生的,我姐38生的,整个孕期都算顺利,没人照顾。我周围多数朋友都是30以后生。尽量放松,不要跟别人比较,比较只让你更紧张/压抑,但是解决不了你的实际问题
我虚岁33,还没怀孕,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 孫麗
我家都不是暗示了,都明示了
我宁愿明示好过暗示,暗示就搞得很那个,唉,每次都搞得好像是我什么一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-23 20:21 | 来自疯狂造人
我经常尿路感染 你是这为什么?上火还是性生活?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 20:22 | 来自疯狂造人
我那阵就是,身边我几乎是最后一个结婚的,生孩子的,都问你还没有宝宝。我尴尬的笑了。说顺其自然。其实内心被人看的眼神着急。后来跑了各种医院检查吃中药。花了很大一比银子。顺其自然有的
点击查看全文
孫麗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
我经常尿路感染 你是这为什么?上火还是性生活?
我也不知道呀,说是急性的,也是第一次得这病
点击查看全文
孫麗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
我那阵就是,身边我几乎是最后一个结婚的,生孩子的,都问你还没有宝宝。我尴尬的笑了。说顺其自然。其实内心被人看的眼神着急。后来跑了各种医院检查吃中药。花了很大一比银子。顺其自然有的
大家都劝顺其自然,但是心情就是急躁,控制不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 11:28 | 来自疯狂造人
回复 孫麗
我也不知道呀,说是急性的,也是第一次得这病
我是上火就是会这样 医生说是惯性的 就好比有人上火喉咙痛有人上火出疙瘩那种
点击查看全文