要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

撩骚该怎么办

1750125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号的时候因为吵架回娘家 今天我突然袭击回来了 本来两个人都很开心 我拿过来看他手机 结果发现以前喜欢他的一个已婚女的跟他联系 我老公说因为她是朋友的妹妹 不好意思不回复 所以都是简短回复 一直嘴硬说人家都有孩子了 两个人闲聊没什么 但是8号之前的记录删了 想离婚了 婆媳关系我老公也处理不好 又跟已婚的人撩骚 也想给老公一次机会 啊!!!该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 11:48 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我老公直男一个,像这种女人他根本就不会留联系方式,如果有人撩他,他会直接拉黑删除。你老公心有点不正啊,肯定有什么想法的,当然这个女人也不是啥好玩意儿。
这个女的是他朋友的妹妹 以前就喜欢他 然后这次不知道找的谁 把我老公微信分享给他了 我老公说他想着女的都有家庭了 而且是闲聊 所以不好意思不回 叫我气的哟
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 11:58 | 来自疯狂造人
回复 惧怕孩子的少女月
这个女的是他朋友的妹妹 以前就喜欢他 然后这次不知道找的谁 把我老公微信分享给他了 我老公说他想着女的都有家庭了 而且是闲聊 所以不好意思不回 叫我气的哟
正常女的有家有孩子,哪有时间精力去撩别人这人不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 12:26 | 来自疯狂造人
回复 惧怕孩子的少女月
这个图片竟然没发上去 一个已婚妇女给一个已婚男士发这种图片 简直biao到不行
[图片]
上面的看不清写什么,原来是这个意思呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 21:30 | 来自疯狂造人
如果是我,就直接截图,发给她老公,男的比女的更怕被绿,剩下的交给她老公了。不要说太多,你说的越多她越觉得你拿她没办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 22:14 | 来自疯狂造人
个人认为结婚之后应该和所有异性保持距离,聊的那么起劲早晚会出事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 08:54 | 来自疯狂造人
注意点儿他就是沙土里的萝卜
点击查看全文