要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

撩骚该怎么办

1749225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号的时候因为吵架回娘家 今天我突然袭击回来了 本来两个人都很开心 我拿过来看他手机 结果发现以前喜欢他的一个已婚女的跟他联系 我老公说因为她是朋友的妹妹 不好意思不回复 所以都是简短回复 一直嘴硬说人家都有孩子了 两个人闲聊没什么 但是8号之前的记录删了 想离婚了 婆媳关系我老公也处理不好 又跟已婚的人撩骚 也想给老公一次机会 啊!!!该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-17 21:20 | 来自疯狂造人
看不出哪个字骚啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 21:37 | 来自疯狂造人
有些人不自觉。我自从结婚,从来不跟异性乱聊天,那些曾经追过我的就是他们找我,我也回复看孩子,总之无论男女,结婚了就要做一个安分守己的丈夫和妻子,这才是对婚姻的责任。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 21:47 | 来自疯狂造人
这女的一看就是biao 子,每次都是她主动先撩你老公的。男人其实也知道对方biao不biao,我看你老公态度还行,确实也是应付一下。好好教育一下你老公,让他和这个女的说“我老婆不让我和异性聊天了,以后不要发信息给我了”,然后删了这女的。离婚还不至于
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 00:07 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
看不出哪个字骚啊
一个已婚妇女给一个已婚男 发那种图片 还有分享日常 我觉得不合适
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 00:07 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
有些人不自觉。我自从结婚,从来不跟异性乱聊天,那些曾经追过我的就是他们找我,我也回复看孩子,总之无论男女,结婚了就要做一个安分守己的丈夫和妻子,这才是对婚姻的责任。
对呀 我老公说不回复的话有点尴尬 但是我觉得他明明知道女的是什么意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 00:11 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
这女的一看就是biao 子,每次都是她主动先撩你老公的。男人其实也知道对方biao不biao,我看你老公态度还行,确实也是应付一下。好好教育一下你老公,让他和这个女的说“我老婆不让我和异性聊天了,以后不要发信息给我了”,然后删了这女的。离婚还不至于
我直接怼这个女的了 我说你想分享日常的话要不拉上你老公一起建个群?然后我说你这已婚人士给已婚男分享什么我教你喜欢我啊的图片不合适 她说放心吧我俩只是同学 不会影响你们的 他人很好 对你也认真啥的 我说我人更好 以后我管好我男人你管好你自己 反正怼她怼的很爽 只是我老公太恶心了 明知道她啥意思还回复 碰巧是我俩吵架我回娘家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 00:12 | 来自疯狂造人
这个图片竟然没发上去 一个已婚妇女给一个已婚男士发这种图片 简直biao到不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 00:15 | 来自疯狂造人
感觉自己怼的超爽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 00:24 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
一 给你回复一堆竟然没显示?我看到直接怼她了  我说都有家庭你给我老公分享什么日常 要不拉上你老公一起建个群分享 然后她说只是同学关系 自己都有孩子了 我说你都有孩子了你分享那个图片 合适吗?然后怼了她一堆 我老公真是欠教育 决定最近不理他了 自己反省去吧 恶心的臭男人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 00:27 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
我给你回复不过去啦!回复了两次都不显示 哭唧唧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 00:27 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
男的女的都有问题 女的被我怼了一堆 男的我也不会给他好脸色的 让他自己反省去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 03:53 | 来自疯狂造人
回复 惧怕孩子的少女月
感觉自己怼的超爽
[图片]
直接跟她说,你天天找我老公聊天,你老公知道不知道?你在跟我老公聊天,就让你老公孩子都知道知道,,然后你把她删了就行了。说那么多干嘛,说多了自己还生气。不值得,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-18 03:55 | 来自疯狂造人
回复 惧怕孩子的少女月
一个已婚妇女给一个已婚男 发那种图片 还有分享日常 我觉得不合适
看到图片了,这个女的肯定有想法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 06:52 | 来自疯狂造人
没必要跟一个女表说那么多,你直接说你再发就告诉她老公家人。女人还是要一点脸
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 08:40 | 来自疯狂造人
我老公直男一个,像这种女人他根本就不会留联系方式,如果有人撩他,他会直接拉黑删除。你老公心有点不正啊,肯定有什么想法的,当然这个女人也不是啥好玩意儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
看到图片了,这个女的肯定有想法
主要是都有家庭 何必呢?单身的时候都没在一起 结婚了还放不下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
没必要跟一个女表说那么多,你直接说你再发就告诉她老公家人。女人还是要一点脸
真的是 第一次撕人 没经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
直接跟她说,你天天找我老公聊天,你老公知道不知道?你在跟我老公聊天,就让你老公孩子都知道知道,,然后你把她删了就行了。说那么多干嘛,说多了自己还生气。不值得,
我现在真是想呼死我老公 主要是他心知肚明还跟别人聊天 还告诉那女的我俩吵架 我回娘家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 09:45 | 来自疯狂造人
回复 惧怕孩子的少女月
我现在真是想呼死我老公 主要是他心知肚明还跟别人聊天 还告诉那女的我俩吵架 我回娘家了
你回娘家有什么用,还给他制造独处机会。就应该闹到他们撕破脸没有办法当朋友的地步才行!要不背地里还有联系,想想都会烦
点击查看全文