要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

8月失败,等姨妈

1764270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没认真备孕,8月7日下午去测了个B超得知排卵了,具体什么时候排的也不清楚,没测排卵试纸。最近每周健身三四次,举铁打拳啥的,昨天健身完肚子疼,今早测了个zzy,能看到印吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 09:32 | 来自疯狂造人
可能又炸糊了?可丽兰电子显示未怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 09:38 | 来自疯狂造人
被秀儿和大卫同时炸糊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 10:01 | 来自疯狂造人
回复 花花是我大哥yu
可能又炸糊了?可丽兰电子显示未怀孕
我刚买了可丽蓝,还没用,在犹豫用不用。因为早上用杂牌的验孕棒室是没有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 10:07 | 来自疯狂造人
回复 花花是我大哥yu
被秀儿和大卫同时炸糊
[图片]
不是吧。大卫有的话。应该八九不离十了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 11:02 | 来自疯狂造人
回复 t1593968078104
我刚买了可丽蓝,还没用,在犹豫用不用。因为早上用杂牌的验孕棒室是没有的。
那先别用,大卫测出印来再用。不过我大卫都有印了依然显示未怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1569755434147
不是吧。大卫有的话。应该八九不离十了
我不知道是不是晨尿不行,晚上的秀儿都快粉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 11:40 | 来自疯狂造人
回复 花花是我大哥yu
那先别用,大卫测出印来再用。不过我大卫都有印了依然显示未怀孕
哈哈,我看很多说排卵日后10天没测出,就没希望了,好郁闷,备孕好痛苦的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 11:54 | 来自疯狂造人
回复 t1593968078104
哈哈,我看很多说排卵日后10天没测出,就没希望了,好郁闷,备孕好痛苦的感觉
是,最多等到12天吧,再晚就没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 11:58 | 来自疯狂造人
接受不了可丽兰电子未怀孕的事实,又测了一个大卫和秀儿,懵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 13:19 | 来自疯狂造人
这肯定是怀了,可丽蓝电子没有十字的显示快。恭喜恭喜,祝愿一切顺利。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 13:23 | 来自疯狂造人
回复 熊宝大师的宝贝
这肯定是怀了,可丽蓝电子没有十字的显示快。恭喜恭喜,祝愿一切顺利。接好孕
谢谢祝福,我已经在医院了,抽个血才安心,确定了再传好孕哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 15:26 | 来自疯狂造人
回复 花花是我大哥yu
接受不了可丽兰电子未怀孕的事实,又测了一个大卫和秀儿,懵了
[图片]
是有了呀!恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 15:52 | 来自疯狂造人
回复 t1574242162305
是有了呀!恭喜
谢谢,还在等验血结果中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 16:50 | 来自疯狂造人
官方结果来了,HCG只有6.6mIU/ml,医生说太早了还不能判断是否怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 21:03 | 来自疯狂造人
回复 花花是我大哥yu
官方结果来了,HCG只有6.6mIU/ml,医生说太早了还不能判断是否怀孕
大卫那么深才6.6嘛?我今天6.8,大夫说没准儿没代谢完,关键之前也好几次小数值生化了,今年第一次促排没打绒促,12.9之后就不长了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648
大卫那么深才6.6嘛?我今天6.8,大夫说没准儿没代谢完,关键之前也好几次小数值生化了,今年第一次促排没打绒促,12.9之后就不长了
我没打绒促,感觉可能是要生化?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 花花是我大哥yu
看看翻倍不翻倍吧,孕酮雌二醇没测吗?我说我这个月打绒促了,今年第一个月促排没打绒促,12.9就不长了。第二个月貌似也是小数值就不行了,第3个月没中,这是第4个月,又这种情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 21:28 | 来自疯狂造人
回复 花花是我大哥yu
我没打绒促,感觉可能是要生化?
而且大夫说严格的生化是hcg>25以上了又不行了,所以数值太小严格不叫生化
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648
看看翻倍不翻倍吧,孕酮雌二醇没测吗?我说我这个月打绒促了,今年第一个月促排没打绒促,12.9就不长了。第二个月貌似也是小数值就不行了,第3个月没中,这是第4个月,又这种情况
明后天再测测试纸吧,佛系
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 17:05 | 来自疯狂造人
今天的试纸,可丽兰有意念灰了,秀儿肉眼可见粉色(最后一条),就是深深浅浅的让人不太放心

点击查看全文