要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

等待阴超中

1406836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
心情有点紧张,医生说可以看到了,但一切以B超为主。手有点冒冷汗,心有点慌!阴道B超都要等待,真心烦!!!等B超后再上传结果做阴超都排到20后面,我想不明白为什么

未见胎心胎芽,唉!等B超好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 11:34 | 来自疯狂造人
我要28号才B超,不知道到时能不能看到胎心胎芽。昨天刚第三次抽血,Hcg10945。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)6周3天 | 发表于 2020-8-19 11:43 | 来自疯狂造人
回复 mm170412
我要28号才B超,不知道到时能不能看到胎心胎芽。昨天刚第三次抽血,Hcg10945。
我也不知道,医生叫我2周后去看,和你时间差不多,但最近我也没去抽血
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)6周3天 | 发表于 2020-8-19 11:45 | 来自疯狂造人
回复 kittyxueling
和你一样,没有胎芽胎心,玻璃心呐,医生说我孕囊偏小
[图片]
我的比你的还小呢,我的孕囊好像是9*5*10
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 mm170412
我现在应该只有5W+4d,我排卵比较慢。太早测不到胎心胎芽会担心。因为只叫我28号去B超。没说查什么,应该主要看孕囊,顺便看有没胎心胎芽吧。28号就6w+6d了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-19 16:39 | 来自疯狂造人
孕囊超过20就会有胎心胎芽的。我今天都有了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)6周3天 | 发表于 2020-8-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 mm170412
我现在应该只有5W+4d,我排卵比较慢。太早测不到胎心胎芽会担心。因为只叫我28号去B超。没说查什么,应该主要看孕囊,顺便看有没胎心胎芽吧。28号就6w+6d了。
6+6,差不多50天能看到了,我的医生叫我两周后回去B超看胎心胎芽。我的也是周期长,现在也是5周+,按末次都快7周了,等于偏小8天这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 17:16 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
我的比你的还小呢,我的孕囊好像是9*5*10
我血值翻倍不好了,两天才翻5000
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)6周3天 | 发表于 2020-8-19 17:25 | 来自疯狂造人
我血值翻倍不好了,两天才翻5000
我没查翻倍了,说得我心里没底,我打算周末去抽血检查一下,因为医生已经不开保胎药了,我现在吃着以前医生开给我的黄体酮,等于药量减了 ,今天开始减少药的,我想周末去抽血看看孕酮有没降低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 19:48 | 来自疯狂造人
6+6,差不多50天能看到了,我的医生叫我两周后回去B超看胎心胎芽。我的也是周期长,现在也是5周+,按末次都快7周了,等于偏小8天这样
我医生还没说现在算几周,可能要等B超后。你软件显示5w+3是自己改经期吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 20:23 | 来自疯狂造人
我没查翻倍了,说得我心里没底,我打算周末去抽血检查一下,因为医生已经不开保胎药了,我现在吃着以前医生开给我的黄体酮,等于药量减了 ,今天开始减少药的,我想周末去抽血看看孕酮有没降低
我保胎的药还在开呢,为什么不开了,还没到放弃的时候呢,我周五再去查血
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)6周3天 | 发表于 2020-8-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 mm170412
我医生还没说现在算几周,可能要等B超后。你软件显示5w+3是自己改经期吗?
是的,我自己改了,B超的时候医生说才5周多点这样,所以我改了预产期
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)6周3天 | 发表于 2020-8-19 20:32 | 来自疯狂造人
我保胎的药还在开呢,为什么不开了,还没到放弃的时候呢,我周五再去查血
不是放弃,是医生觉得我三次抽血翻倍都不错,孕酮也不偏低了,B超也确认宫内且有卵黄囊了,觉得可以不吃补胎药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 20:36 | 来自疯狂造人
不是放弃,是医生觉得我三次抽血翻倍都不错,孕酮也不偏低了,B超也确认宫内且有卵黄囊了,觉得可以不吃补胎药了
安全点,不要随便停药呢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)6周3天 | 发表于 2020-8-19 20:53 | 来自疯狂造人
安全点,不要随便停药呢
是呀,我还在吃黄体酮,不过不是这个医生开的,我上个周期我打算排卵后就吃的,上个周期无排卵,药就留下来了,然后滋肾育胎丸没了,黄体酮就是减药量还在吃,打算周末去抽血看看,如果不好就继续叫医生开保胎的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 20:55 | 来自疯狂造人
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)6周3天 | 发表于 2020-8-21 13:44 | 来自疯狂造人
回复 kevin的天使
加油,我也周四b超
你B超看到胎心胎芽了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 14:40 | 来自疯狂造人
你B超看到胎心胎芽了没
孕囊24*17有胎心胎芽了,胎芽3.2mm,医生说胎芽小,很担心,下周再复查
点击查看全文