要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

吃了整整八个月斯利安叶酸后,我终于好孕了,传棒啦~

楼主: 木子又又035
573461727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
吃了整整八个月斯利安叶酸后,我终于好孕了,传棒啦~
总想着写点什么来记录一下备孕的经历,可以分享给和我相同情况的姐妹,希望对你们有用~先放我的好孕棒和检查报告镇楼,姐妹们快来接
我和老公是高中同学,恋爱七年,2019年领证办婚礼。本来想过几年二人世界,但是我对于现在的工作很不满意,想赶紧怀孕请产假,于是婚礼后备孕一事提上日程。 
1.孕前检查
对于备孕,开始我也是一头雾水。然后去问了办公室的姐妹,社区可以做免费孕前检查。然后就报名去检查了。老公身体挺好没啥问题,我自己倒是一堆小毛病,特别是甲状腺激素有问题,我赶紧去医院复查,幸好复查结果是好的,虚惊一场。 
2.孕前调理
关于孕前调理,我也是通过造造加了好几个备孕群,在群里和姐妹探讨了解。排卵期和黄豆黑豆豆浆有助于长子宫内膜,对排卵有好处。排卵期我还买了泡脚粉,每晚睡前泡脚,虽然是夏天,一身汗水的感觉也很舒服。姨妈期间贴暖宝宝,腰腹部不能受凉。排卵日前后跳绳打羽毛球运动。有助于卵泡排出。 
3.营养补充。
也是去做孕检的时候,医生告诉我要吃叶酸。问了我一个在孕的姐妹,她是去香港买的爱乐维叶酸,但是吃了常常便秘。后来我就在造造搜索做功课,发现不少姐妹都说备孕吃斯利安,怀孕后换成金斯利安多维就行,斯利安价格实惠,吃了以后还不会出现便秘等情况。我自己百度了下斯利安是纯叶酸,每片含0.4毫克叶酸,是国际标准的补充剂量,金斯利安是多维补充片,包含0.4毫克叶酸之外还有多种维生素和矿物质,是很多医生推荐的品牌,所以我转头就去阿里药店下单买了斯利安叶酸金斯利安多维片。自开始备孕到上个月这段日子里,我吃了整整八个月的叶酸,上个月我终于可以官宣好孕啦!
4.卵泡检测。
因为我两年前意外怀孕流产过,所以一直觉得自己和老公身体都没问题,就按照造造app提示的时间,顺其自然安排了三个月,然后现实却没有中奖。第四个月我赶紧去买了排卵试纸,按照客服讲解,断断续续使用,没有测到强阳。第五个月我去社康做卵泡检测,五次下来并没有看到优势卵泡。医生让我下个月做促排。但是我心有不甘,去医院看了中医调理,吃了一个月的治疗宫寒的中药。第六个月卵泡检测,终于看到优势卵泡了,安排了两天也没中。第七个月用大卫试纸,强阳很短,安排了也没中。第八个月末次月经6/11号,在排卵日前我用了可丽蓝笑脸棒,在笑脸后连着安排了三天。
5.医院检查。
在备孕的这八个月中间,因为久备不孕,担心自己身体有问题,我去医院检查了抗缪勒激素和性激素六项,结果显示一切正常。又拾掇老公去检测精子质量,也都没问题。我后面都怀疑自己是输卵管有问题,打算第八个月没怀上就去做输卵管造影,因为之前流产过,很大几率会造成输卵管堵塞问题。还好在第八个月,我终于迎来了我的牛宝宝,没有去忍受造影的痛苦。我在排卵第十天测试早孕试纸还是白板,当时很失望。一直很明显的姨妈感等着姨妈来到。结果等到排卵第十四天我又测了一次,秀儿早孕有粉印,大卫粉印,毓婷粉印,可丽蓝有印,终于放心了。讲讲我第八个月排卵后的症状,有时候会有隐隐想吐的感觉,肚子姨妈感,熊两侧痛,屁多尿频都没有。
在确认怀孕的第四天7/17,我去挂号抽血,hcg才360,当时数值比同期孕妇低一点,医生说有可能着床晚,等半个月在去看看。7/25我挂号做b超,已经有宫内卵黄囊了,hcg也有18000了。8/1又去做了b超,已经有胎心胎芽,医生说可以建档了,老母亲的心终于放下了。
现在已经第七周了,没有孕吐反应,只是比较闷油烟,真是个天使宝宝。自从知道怀孕后,每天都有坚持吃金斯利安多维,我把每周叶酸贴在办公室日历上,每天一颗都不忘。 
以上就是我的备孕经历,久备不孕的姐妹一定要调整好心情,不一定是自己身体有问题,真的有一丝运气在里边,因为排卵日的中奖率也才35%。祝福各位姐妹们早日好孕,牛宝宝在等你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!希望我这个月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 12:26 | 来自疯狂造人
回复 t1590203544418
恭喜呀。我第十天测大白板,都不敢测了。早起有想吐的感觉。胃子不舒服,肚子有姨妈感快来姨妈了。真的希望还宝宝能来。
我也这样。然后姨妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 12:39 | 来自疯狂造人
接楼主好孕(✪▽✪)
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 12:51 | 来自疯狂造人
我昨天建档也发现超敏促甲状腺素偏低,很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜,好孕,同一天末次月经,我也是6月11日
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-18 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望顺利接棒。我是备二胎大半年了,也是怀疑自身问题,准备月底大姨妈去做性激素六项,监排,如果下个月再不中,可能也要做下输卵管造影了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-18 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,问下超声波检查是b超吗?还是彩超哇?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接您怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 17:25 | 来自疯狂造人
医生也告诉我说吃0.4mg的叶酸量就够了,正常情况下不需要吃过多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-18 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-18 17:37 | 来自疯狂造人
我也是吃斯利安的叶酸,叶酸含量刚刚好不会过量
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 17:39 | 来自疯狂造人
我吃了几年了,自然没有怀上,绝望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-18 17:55 | 来自疯狂造人
我和老公还在坚持备孕,每天都有在吃叶酸,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-18 18:22 | 来自疯狂造人
我备孕吃了斯利安叶酸三个月,也怀上宝宝了
点击查看全文