要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

有胎心胎芽了,医生说先保保看,不知道还有希望吗

楼主: abaobao987
3794362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍相当差,孕酮低,雌二醇低,医生说先保保看,大家觉得有保的意义吗?有没有成功的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-22 15:42 | 来自疯狂造人
我也差不多 hcg跟孕酮都不好 血值一万二的时候去一超 没有胎心胎芽 然后上了肝素跟黄体酮 十天后去复查b超 有胎心胎芽 但是胎心很弱 医生不看好……现在就打针吃药吃中药保胎 只能继续试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-22 16:55 | 来自疯狂造人
回复 abaobao987
是的
你保胎都用什么药?
点击查看全文
abaobao987 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 t1597321615625
你保胎都用什么药?
现在地屈6小时一粒,黄体酮20毫克针剂每天一针,黄体酮胶囊每天两粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 18:11 | 来自疯狂造人
你保胎都用什么药?
你用哪些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-22 21:05 | 来自疯狂造人
现在地屈6小时一粒,黄体酮20毫克针剂每天一针,黄体酮胶囊每天两粒
孕酮早晚一颗,黄体酮胶囊早晚两颗,hcg针3天一次,就开了两针,说5天后复查,如果没有效果,就要清宫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 00:02 | 来自疯狂造人
孕酮早晚一颗,黄体酮胶囊早晚两颗,hcg针3天一次,就开了两针,说5天后复查,如果没有效果,就要清宫了
先保吧,我问了好多医生,都是和我说有胎心了就以胎心为准,所以我现在都是每周去一次医院,目前没有出血及任何不适,相信我们的孩子会是最强的!加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 15:46
我也这样,宝宝还会活下去吗,hcg都没及格过,倒是有胎心胚芽,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 15:47
昨天查的hcg5000多,翻倍不好,今天赶紧做了阴超,有胎心胎芽,就是孕囊小
我也是,后来怎么处理
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 23:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人6hg0i0
我也这样,宝宝还会活下去吗,hcg都没及格过,倒是有胎心胚芽,
后来胎停了,我这个太差,保不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 18:48 | 来自疯狂造人
楼主,我现在也是这个情况,你后来多久重新备孕的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 10:53 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
稽留流产做了清宫,然后半年后备孕一次中了,这次怀孕到目前为止很顺利,相信医生说的优胜劣汰,一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 10:55 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
我看你翻倍可以呀,我那时候翻倍很差,用了各种药还是不行,我看你的帖子你翻倍可以的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 12:07 | 来自疯狂造人
我看你翻倍可以呀,我那时候翻倍很差,用了各种药还是不行,我看你的帖子你翻倍可以的!
我翻倍挺好的,过万后忽然不涨了,雌二醇降了100多,现在只有144。胎心弱,三天前123,现在110,大夫说估计不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
hcg过万后每天有涨多少?我前期过万后每天涨3千左右,涨到2万多后面就飞速的涨了,雌二醇降了医生有没有给药?其实很多医生不看雌二醇,重点还是在hcg,只要有正常涨问题都不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 03:17 | 来自疯狂造人
hcg过万后每天有涨多少?我前期过万后每天涨3千左右,涨到2万多后面就飞速的涨了,雌二醇降了医生有没有给药?其实很多医生不看雌二醇,重点还是在hcg,只要有正常涨问题都不大
31号1万多,10号才3万,一天2000不到的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 05:04 | 来自疯狂造人
好好保养身体保养身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 22:14 | 来自疯狂造人
过万后每天2000,基本不动。我把所有药都停了,然后前天32000,今天38000,大夫又让吃上了,走一步看一步了,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 10:51 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
过万后每天2000,基本不动。我把所有药都停了,然后前天32000,今天38000,大夫又让吃上了,走一步看一步了,唉
有希望,我那时候真的很低,孕囊很小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 11:14 | 来自疯狂造人
我也是孕囊小,而且胎心弱,顺其自然了,唉,就是不知道啥时候停药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 13:44 | 来自疯狂造人
我hcg降了,估计不好了
点击查看全文