要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

最后的希望,胚染

楼主: 无限期许
2561726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
等了60天 ,孕囊2.6*1.4*1.7,无卵黄囊,最终你还是没有长生,对药流实在是有着不好的记忆,剧痛,呕吐,残留,清宫,大出血。虽然之前决定药流,但是看到医院宣传的宫腔直视人工流产,还是有些心动。
去生殖医院确定胎停之后,想着回去做人流,生殖医生看我的情况还是建议药流,保护身体,多次不良妊娠,多次流产史,子宫腺肌症,子宫纵膈史,子宫重度粘连史,它实在经不起折腾,我说宫腔直视是不是伤害小一点,医生说那都是先盲清了再去看残留再清,一下子把我吓到了,最终决定留下住院药流了。
第一天入院检查,第二天口服8片米非司酮,第三天7点半舌下含服2片米索前列醇,心里想着排山倒海就要开始了,然而感觉很平淡,有点腹痛能忍受,躺在床上起身时有血块掉出,如此反复几次孕囊没下来,肚子完全没感觉了,担心掉不出来还得加药,护士让下来活动,不要躺在床上,我下来走路,高抬腿跑,医生说最痛的时候就是要掉的时候了,我还能跑跑跳跳,一点都不痛,就是反复几遍有点累了,坐下来歇会,起身的时候感觉有东西掉出来,去厕所结到盆里,有点白的,有点像,跟医生确定了就是孕囊,当时10点半了,医生开始清洗,只留下绒毛装进瓶子准备送检,我心里也总算松了一口气。
接下来的b超残留27毫米,吃益母草,生化颗粒,喝中药,希望能够排出来,我只是想最大限度的减轻对身体的伤害,每一次的满怀希望到满是失望,我努力了那么多,整理了一下前前后后又是六万多的花销,现在只有等胚染的结果,如果胚染有问题,那么我的努力方向还是正确的,老公的检查数据也没有任何问题,如果胚染正常,那么全是我的问题,免疫的药用了那么多,还是我的问题的话真的迷失了。
真的想祈求老天公平一点,我不贪心,分我一个,我睡着了都要笑醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-29 12:19 | 来自疯狂造人
回复 健健康康宝宝贝贝
亲,我和你差不多,我第五次了,我都不知道在哪里看了。我都不知道原因到底出在哪里,为什么就是翻倍卡,我也是好多药都用了,蛋白,瑞白,修美乐,强克,益赛普能用的都用了,都没作用感觉。哎
我也是每次翻倍卡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 17:36 | 来自疯狂造人
我也是能用的多用了,后来查出胚染问题,因为我本身免疫没问题的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕22周0天 | 发表于 2020-12-4 17:59 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点错了。我也胎停了,唉,同病相怜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 10:06
楼主真的很伟大了,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 13:00 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主好坚强,放松心情会有的,念念不忘必有回响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-5 09:00
回复 尺米米
做了,夫妻双方染色体都是正常的。这次怀孕医生建议我做羊穿
亲。现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2021-9-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 2021接牛宝宝
亲。现在怎么样了
宝宝平安出生,已经半岁了,很健康
点击查看全文