要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

子宫动脉不好

楼主: 咖啡Haha
4779743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
好不容易熬到有胎心,结果动脉又不好
点击查看全文
咖啡Haha (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-20 08:18 | 来自疯狂造人
回复 t1573035224190
你这值应该和我测量的不是一个单位,我早起测量22,医生说太高了,会影响供血,是引起胎停的因素,后期我每天都打肝素,吊瓶,吃阿司匹林肠溶片,一直到三个多月才停的,医生说这些就算后期好了也不能一下子停了,要慢慢停药,干预的早三个月以后就好了,!
是一个单位。是真的高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 07:19 | 来自疯狂造人
亲建议一周复查一次子宫动脉,如果肝素效果一般还要加药。我去年孕前在西囡查的也高,SD相加34,也是双侧舒张早期缺失,通过跑步运动两月降到正常值,今年孕后每天两肝,到9周还是有点高,加了塞他达拉非,没变,后换成塞西地那非,吃硝苯地平一周,才降下来,肝素一直没停,另外我保胎的医院医生说要多活动,不能久坐,我是每天间歇性散步万步左右,后期降下来可以半个月到一个月再复查了,亲加油!
点击查看全文
咖啡Haha (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-21 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1513581956930
亲建议一周复查一次子宫动脉,如果肝素效果一般还要加药。我去年孕前在西囡查的也高,SD相加34,也是双侧舒张早期缺失,通过跑步运动两月降到正常值,今年孕后每天两肝,到9周还是有点高,加了塞他达拉非,没变,后换成塞西地那非,吃硝苯地平一周,才降下来,肝素一直没停,另外我保胎的医院医生说要多活动,不能久坐,我是每天间歇性散步万步左右,后期降下来可以半个月到一个月再复查了,亲加油!
谢谢,现在吃硝苯地平,后天就去查了。怀孕后每天都在上班。来去走路,每天步行也有一万左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 10:43 | 来自疯狂造人
回复 咖啡Haha
谢谢,现在吃硝苯地平,后天就去查了。怀孕后每天都在上班。来去走路,每天步行也有一万左右。
不客气,祝一切顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 07:18 | 来自疯狂造人
你这值应该和我测量的不是一个单位,我早起测量22,医生说太高了,会影响供血,是引起胎停的因素,后期我每天都打肝素,吊瓶,吃阿司匹林肠溶片,一直到三个多月才停的,医生说这些就算后期好了也不能一下子停了,要慢慢停药,干预的早三个月以后就好了,!
求助,姐妹你打吊瓶是打参了注射液吗?我的动脉也高,医生让打这个,好担心
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 07:18 | 来自疯狂造人
打错字了,参芎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 09:17 | 来自疯狂造人
也不知道为什么我保胎那会儿b超没有给查子宫动脉呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 08:18 | 来自疯狂造人
回复 一佐一佑一乔巴
打错字了,参芎
我打了差不多三个星期,但是因为对血管刺激比较大,两个手背都青了,没有地方下针才停的,其实可打可不打,就是辅助的,!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 08:57 | 来自疯狂造人
楼主后来子宫动脉阻力降下来了吗?
点击查看全文
咖啡Haha (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-28 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1563758838443
楼主后来子宫动脉阻力降下来了吗?
降下来了,吃了那个什么平
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 20:00
回复 w1513581956930
亲,你几周开始吃的硝苯地平呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 20:03
回复 咖啡Haha
降下来了,吃了那个什么平
亲,你是吃的硝苯地平降下来的吗?几周开始吃的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 08:18 | 来自疯狂造人
建议你最好挂个免疫科,在查下免疫方面
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 12:00 | 来自疯狂造人
亲 你后来子宫动脉降了 我也好高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-12 22:33
亲,你是什么原因查的动脉呢?西囡移植后你又在免疫科看的哇?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-21 21:44
亲,后面打了多少针呢,打到多久停的
点击查看全文
咖啡Haha (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-21 21:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人4pmkx8
亲,后面打了多少针呢,打到多久停的
吃的药,肝素12周停了
点击查看全文
咖啡Haha (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人jkrj2d
亲,你是什么原因查的动脉呢?西囡移植后你又在免疫科看的哇?
移植后一直在免疫,检查比较勤,这样保险。
点击查看全文
咖啡Haha (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 t1603165264962
亲 你后来子宫动脉降了 我也好高
一周后就降了
点击查看全文
咖啡Haha (楼主)
回复 w1535293899734
亲,你是吃的硝苯地平降下来的吗?几周开始吃的呢?
吃了一周就正常了
点击查看全文