要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

有谁感觉到过着床痛的???

楼主: 梨窝浅笑777
1359341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概3号左右排卵的 今天算下来有12天了 第八天的时候明显感觉到着床痛 下腹正中间靠右一丢丢 明显一跳一跳的 间断性的出现 像筋扯着刺的感觉 持续了大概1个多小时 后来最后来了一下很强烈的刺痛感 大概十几20秒吧 我第一反应就是着床 因为之前从来没有出现过 包括痛经的时候 痛经是一大片的区域 这个是存在一个点上面 后来隔天下午也出现过 不过不是特别明显了 之后没有 本来信心满满 这连测几天全是大白板 排卵试纸也是弱阳的样子 是不是没戏了啊 其他症状不想套 求安慰 特别郁闷 最后附上体温
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 15:22 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
九千多的hcg啊,好羡慕……我最高的hcg六点多,好难受,我这个月能双杠吗,天
缘分到了自然就来了,我之前也经历过一次生化一次胎停,一开始的hcg就不好,后来才懂怎么看这个。传你好孕,放松心情容易受孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 15:52 | 来自疯狂造人
这个体温是每天早上测的基础体温吗?
点击查看全文
梨窝浅笑777 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小可爱的牛宝宝
来姨妈了
我还没到姨妈的时间 唉 好烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 15:58 | 来自疯狂造人
回复 天然呆的春卷
这个体温是每天早上测的基础体温吗?
是啊 基础体温 没怎么动弹 我周期长 还没到姨妈日
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-8-15 16:43 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我和你一天排卵,在第十天的时候也有右腹一跳一跳的感觉,持续了一分钟,后来就感觉肚子和腰开始断断续续疼,但是今天测早早孕,大白板,好桑心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1597480278672
楼主怎么样了,我和你一天排卵,在第十天的时候也有右腹一跳一跳的感觉,持续了一分钟,后来就感觉肚子和腰开始断断续续疼,但是今天测早早孕,大白板,好桑心
我准备晚上在测下,你的右腹是输卵管还是中间偏右啊?之前有过这种感觉吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-8-15 16:50 | 来自疯狂造人
回复 梨窝浅笑777
我准备晚上在测下,你的右腹是输卵管还是中间偏右啊?之前有过这种感觉吗?
我觉得是比较靠右的地方,貌似以前没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1597480278672
我觉得是比较靠右的地方,貌似以前没有
额 我同房过了几天的时候右侧应该是输卵管 有一跳一跳的感觉 慢慢移动那种感觉 我也是比较敏感那类人
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 17:35 | 来自疯狂造人
回复 蓝月亮你来啦
我也是三号排,昨天测还是大白板,今天有点印了,体温从36.5-36.8,不要放弃
恭喜!我也是三号排的,刚刚测的白板。这个一定要用晨尿测吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 17:38 | 来自疯狂造人
我和你一样三号排的,你很有勇气,我都不敢测,然后看看姐妹们发的消息,刚刚测了一下,白板
然后我是六号晚上和七号有点你说的小腹中间隐痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 18:00 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
十二天可能还有点早,我是二十天才测到的,一抽血就hcg已经九千多了,可能是十四天到二十天之间开始显印的。
那前十九天都有测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 18:19 | 来自疯狂造人
回复 t1597409539139
我和你一样三号排的,你很有勇气,我都不敢测,然后看看姐妹们发的消息,刚刚测了一下,白板。
然后我是六号晚上和七号有点你说的小腹中间隐痛
我今天看了好多帖子 很多人都是姨妈日测到的 而且都生了 姨妈没来就有希望 这是总结 耐心等待
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 18:25 | 来自疯狂造人
回复 梨窝浅笑777
我今天看了好多帖子 很多人都是姨妈日测到的 而且都生了 姨妈没来就有希望 这是总结 耐心等待
嗯嗯谢谢,真的太难了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1558495089811
那前十九天都有测吗?
我第六天测了,十四天测了,都没有,隔了一个星期整有出血以为是来例假了,一丢丢就没有了我就测了一个,就有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 05:06 | 来自疯狂造人
回复 梨窝浅笑777
大家都没有碰到过吗?
我测到了喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 06:47 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
缘分到了自然就来了,我之前也经历过一次生化一次胎停,一开始的hcg就不好,后来才懂怎么看这个。传你好孕,放松心情容易受孕。
嗯嗯,谢谢,我会努力的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 14:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ao6m6
现在确定了吗?好孕了没?
没呢 今天降温了0.1 姨妈感超重 估计马上就来了吧 唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 16:17 | 来自疯狂造人
我昨天中午几秒钟,今天中午大概一分钟左右针扎一样疼,但是早上测还是大白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 娃来一个~
我昨天中午几秒钟,今天中午大概一分钟左右针扎一样疼,但是早上测还是大白板。
我姨妈刚来了 我那两天也是啊 陆陆续续 也有人刺痛没怀孕的 有人怀了 希望你好孕姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 17:23 | 来自疯狂造人
回复 梨窝浅笑777
我姨妈刚来了 我那两天也是啊 陆陆续续 也有人刺痛没怀孕的 有人怀了 希望你好孕姐妹
唉,应该不会有机会,同排卵的都测出来了,我还是大白板。
点击查看全文