要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

24周四维+胎儿心脏彩超 7次才通过

楼主: 期盼0503
2431243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维一次就过关了,宝宝也很配合。但是照心脏时,宝宝就躲开了,不给医生看。医生也说这个娃娃太调皮了,要好好收拾一下。当天下午打了五次,第二天继续打了两次,这次算过关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 17:37 | 来自疯狂造人
亲,首先恭喜你!太羡慕你了,我就没你那么幸运了,比你大一岁,我们同一家医院,我两促三移还没成,巧囊,苦,不知道还要坚持多久。我想问你ca125取卵和移植前需降到15,是周瑞*要求的,还是你自己要求的呢?你说的有姐妹发帖那个降到15以下,我也看到过。我最近两年检查ca125都是20-30差不多。这次冻胚一优一良,没着床,内膜9,各种免疫用药,不知道是不是巧囊的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 17:39 | 来自疯狂造人
比你大5岁,看错了
点击查看全文
期盼0503 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 22:31 | 来自疯狂造人
回复 牛宝快来❤️
亲,首先恭喜你!太羡慕你了,我就没你那么幸运了,比你大一岁,我们同一家医院,我两促三移还没成,巧囊,苦,不知道还要坚持多久。我想问你ca125取卵和移植前需降到15,是周瑞*要求的,还是你自己要求的呢?你说的有姐妹发帖那个降到15以下,我也看到过。我最近两年检查ca125都是20-30差不多。这次冻胚一优一良,没着床,内膜9,各种免疫用药,不知道是不是巧囊的原因
ca125,你的是正常的啊,说明巧囊不活跃。我是手术前打了三针,加上手术剔除巧囊,所以ca125就降到10左右,也是我自己觉得这个对移植有影响。我这次移植前,就是手术前,该做的准备都做了,泡脚、运动、理疗...尽人事听天命,当时就是这样的心态
点击查看全文
期盼0503 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 牛宝快来❤️
我移植三次,前两次都有巧囊,这一次做了手术,但三次都着床了,是不是巧囊不影响着床?你移植前内膜血流好不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 牛宝快来❤️
内膜血流一般,当时做了容受性B超,有血流但不丰富,其它都正常,医生没特别说什么,就移植了,结果没着床。参考你三次都着床的话,那我可能是内膜炎症的问题,但移植前我也吃药了,灌注了,估计是没彻底好,这个可能是主要问题!路漫漫呀,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 11:08 | 来自疯狂造人
回复 牛宝快来❤️ 亲,首先恭喜你!太羡慕你了,我就没你那么幸运了,比你大一岁,我们同一家医院,我两促三移还没成,巧囊,苦,不知道还要坚持多久。我想问你ca125取卵和移植前需降到15,是周瑞*要求的,还是你自己要求的呢?你说的有姐妹发帖那个降到15以下,我也看到过。我最近两年检查ca125都是20-30差不多。这次冻胚一优一良,没着床,内膜9,各种免疫用药,不知道是不是巧囊的原因
你前两次胎停有胎心胎芽吗?我第二次移植成了,但1B是空囊,无胎心胎芽。第一次和第三次都没着床,我第二次和第三次移植前也是,降调,泡脚,针灸,脐灸,跑步什么都做了,还是失败……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 牛宝快来❤️
还想问下,你第三次进周取卵和复苏移植都是找的周瑞*吗?谢谢
点击查看全文
期盼0503 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 牛宝快来❤️
还想问下,你第三次进周取卵和复苏移植都是找的周瑞*吗?谢谢
是哒,找的她。
点击查看全文
期盼0503 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 16:36 | 来自疯狂造人
回复 牛宝快来❤️
你前两次胎停有胎心胎芽吗?我第二次移植成了,但1B是空囊,无胎心胎芽。第一次和第三次都没着床,我第二次和第三次移植前也是,降调,泡脚,针灸,脐灸,跑步什么都做了,还是失败……
第一次有卵黄囊,无胎芽胎心;第二次无卵黄囊,无胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 23:34 | 来自疯狂造人
回复 期盼0503
第一次有卵黄囊,无胎芽胎心;第二次无卵黄囊,无胎芽胎心
太谢谢你了,感觉巧囊影响大呢
点击查看全文
期盼0503 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 09:38 | 来自疯狂造人
回复 牛宝快来❤️
太谢谢你了,感觉巧囊影响大呢
我也不知道第一次是否因为巧囊,但第二次是胚胎问题。巧囊在试管里面,确实也是影响成功率的因素之一
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 16:38 | 来自疯狂造人
回复 牛宝快来❤️
亲,我还想问问你,你巧囊处理前是找了妇幼的医生看了,才决定手术处理巧囊的吗?你两次手术都是宫腹腔镜吗?我在犹豫我要不要也来个第二次宫腹腔镜,压力好大呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 16:50 | 来自疯狂造人
回复 牛宝快来❤️
还有,请问你这次成功前,找过的妇科医生和手术医生分别是谁呢?这条路太辛苦了,谢谢了
点击查看全文
期盼0503 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 21:33 | 来自疯狂造人
回复 牛宝快来❤️
亲,我还想问问你,你巧囊处理前是找了妇幼的医生看了,才决定手术处理巧囊的吗?你两次手术都是宫腹腔镜吗?我在犹豫我要不要也来个第二次宫腹腔镜,压力好大呀
两次都是腹腔镜。死马当活马医了,其实幸运就是自己在试管6年里的经历,慢慢调理身体、运动、调整心态,静等花开吧。加油,一定会有自己的宝宝的。不管什么,身体调理好了,不再强求,一切顺其自然,那时,也是好孕到来的时刻。我这次是抱着:成了就好,不成就去包养,其余时间就看书,考试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 期盼0503
两次都是腹腔镜。死马当活马医了,其实幸运就是自己在试管6年里的经历,慢慢调理身体、运动、调整心态,静等花开吧。加油,一定会有自己的宝宝的。不管什么,身体调理好了,不再强求,一切顺其自然,那时,也是好孕到来的时刻。我这次是抱着:成了就好,不成就去包养,其余时间就看书,考试。
好的,谢谢亲,接你好孕哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-25 18:29
楼主,能否加你咨询保胎的情况,我也是腺肌症试管,想知道怎么保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 22:08
回复 播星人2htq2c
亲,我也是巧囊内异,我这次移植翻倍不好,什么保胎药都用了,还是胎停了,你说会不会是巧囊内异的原因,我要不要去做手术,我的主治医生说有这方面的原因,但又不主张手术,下次移植我担心出现同样的问题啊?
我ca125每次都降不下去  打三针才降到29 有的时候不降反而涨
点击查看全文
期盼0503 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 22:19 | 来自疯狂造人
回复 天淸铯等烟雨
我ca125每次都降不下去  打三针才降到29 有的时候不降反而涨
我是一打针,就降。你是巧囊,还是腺肌症啊?
点击查看全文
期盼0503 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 22:20 | 来自疯狂造人
回复 s6400299441
楼主,能否加你咨询保胎的情况,我也是腺肌症试管,想知道怎么保胎。
我保胎是走的免疫科。可以加的哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 19:33
亲,你后期去西囡打简本或者阿托西班么?
点击查看全文