要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

24周四维+胎儿心脏彩超 7次才通过

2380343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维一次就过关了,宝宝也很配合。但是照心脏时,宝宝就躲开了,不给医生看。医生也说这个娃娃太调皮了,要好好收拾一下。当天下午打了五次,第二天继续打了两次,这次算过关
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 11:50 | 来自疯狂造人
我当时做了10次,连着两天耗在医院。我是胖,腹壁脂肪厚,加上娃姿势不好。
点击查看全文
期盼0503 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1548144810752
我当时做了10次,连着两天耗在医院。我是胖,腹壁脂肪厚,加上娃姿势不好。
当时的心情,只有我们自己知道。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 19:04 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过。嘻嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 06:45 | 来自疯狂造人
接排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-8-16 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1548144810752
我三维做了9次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 06:29 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 09:41
亲,我也是巧囊内异,我这次移植翻倍不好,什么保胎药都用了,还是胎停了,你说会不会是巧囊内异的原因,我要不要去做手术,我的主治医生说有这方面的原因,但又不主张手术,下次移植我担心出现同样的问题啊?
点击查看全文
期盼0503 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 13:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人2htq2c
亲,我也是巧囊内异,我这次移植翻倍不好,什么保胎药都用了,还是胎停了,你说会不会是巧囊内异的原因,我要不要去做手术,我的主治医生说有这方面的原因,但又不主张手术,下次移植我担心出现同样的问题啊?
1、孩子有胎心了吗?2、胎停的原因是不是胚胎有问题?3、翻倍不好有两种情况:(1)胚胎质量不好;(2)母体免疫或是母体其他原因。你可以先找找原因,再来处理。
点击查看全文
期盼0503 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕的小宝
我三维做了9次
宝宝太皮了,我7次都遭不住了,走久了,腰酸背痛的
点击查看全文
期盼0503 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1547625944667
接大排畸顺利通过
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-8-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 期盼0503
宝宝太皮了,我7次都遭不住了,走久了,腰酸背痛的
我也是 走的腿疼阴道疼耻骨疼  宫缩了 医生不让我走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 19:51
回复 期盼0503
1、孩子有胎心了吗?2、胎停的原因是不是胚胎有问题?3、翻倍不好有两种情况:(1)胚胎质量不好;(2)母体免疫或是母体其他原因。你可以先找找原因,再来处理。
嗯,谢谢亲的回复,我想会不会是内异病灶影响子宫环境导致胚胎发育不好?我觉得如果我免疫系统有问题,那些环孢素,强的松应该也有效果,但还是没用!最后如果我的胚胎有问题,那我冻的那两个胚胎是不是也会有问题啊?好担心,主治医生就是说试管本就没有百分之百的成功率,也没说出什么原因!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-21 06:10
怀孕后,囊肿都没有了吗?
点击查看全文
期盼0503 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1567874645355
怀孕后,囊肿都没有了吗?
囊肿在移植前,做了手术剥离了。
点击查看全文
期盼0503 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 21:31 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢亲的回复,我想会不会是内异病灶影响子宫环境导致胚胎发育不好?我觉得如果我免疫系统有问题,那些环孢素,强的松应该也有效果,但还是没用!最后如果我的胚胎有问题,那我冻的那两个胚胎是不是也会有问题啊?好担心,主治医生就是说试管本就没有百分之百的成功率,也没说出什么原因!
内移确实会影响,不管是卵子质量(巧囊会污染卵子,医生告知);还是宫腔环境。所以移植前最好把ca125要降下去,可能也是这个原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 10:55
回复 期盼0503
内移确实会影响,不管是卵子质量(巧囊会污染卵子,医生告知);还是宫腔环境。所以移植前最好把ca125要降下去,可能也是这个原因
要降到多少,我这次CA125就降到23就移植了!
点击查看全文
期盼0503 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 13:01 | 来自疯狂造人
要降到多少,我这次CA125就降到23就移植了!
我之前看的一位小姐姐写的,最好在15以下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 14:04
楼主多大年龄了?在哪家医院做的试管?
点击查看全文
期盼0503 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 fancy_mary
楼主多大年龄了?在哪家医院做的试管?
34岁做的,西囡
点击查看全文