要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

月子里你们情绪如何?

楼主: 迪莉娅
1076825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我哭了好几场了……其实月嫂和家人都不错,可是我还是经常一点小事一点小情绪就放大N倍,眼泪止不住,控制不了。
刚才又哭了,原因是觉得自己就是个喂奶机器,每天除了抱过来给我喂,就都是月嫂在另一个房间带。其实也是为了我好休息,可是我还是老想看娃,又因为剖腹产行动很不自如,觉得自己简直就是废人一个,自己的娃想带没力气带。心有余而力不足,感觉太糟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 06:51 | 来自疯狂造人
回复 吃个梨巴
没看错啊,我不缺铁。所以很难补上去。
那真是麻烦,多多注意
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 11:11 | 来自疯狂造人
月子是这样的,很小的事都要放大,喂奶太痛苦了,大点就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 03:05 | 来自疯狂造人
我一开始的时候婆婆为了让我多休息把宝宝带到另外一个房间照顾我也觉得情绪低落哭了!就算知道宝宝只在隔壁房间也是觉得空虚。后来我叫我老公把宝宝抱回我们房间我自己带就感觉好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 18:07 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
确实就是喂奶机器,每天起夜至少两次,这种日子还得持续一年,养个娃真心累
我每晚基本4次夜奶,困的眼睛都睁不开,娃哭的哇哇叫,还得挣扎着起来喂奶,好痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 18:08 | 来自疯狂造人
我也哭过2次,觉得老公不顾虑我的感受,哭完眼睛好难受,老人说月子里不能哭,哭了老了眼睛会看不见。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 13:45 | 来自疯狂造人
回复 N萌萌-幸运的小天使
我每晚基本4次夜奶,困的眼睛都睁不开,娃哭的哇哇叫,还得挣扎着起来喂奶,好痛苦。
加油坚持
点击查看全文