要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

hcg峰值低到尘埃,血值焦虑症,是你会继续保吗

楼主: t1595924527343
1967442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
住院医生老早就给我判死刑,说我的孩子胚胎质量百分之99有问题,门诊医生最后一次停了我所有的药,建议我放弃保胎,没什么意义了,我上了蛋白也血值上不去,其中一个医生建议可以继续再保,持续观察着,那我就为了胎心继续每天两针肝素,达芙通、芬吗通在用、我是一个不相信奇迹的人,但却在等待奇迹!是你,会和我一样吗?一万多的hcg真的让人心碎了!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 19:27 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,你已经尽力保了,如果保不下来只能说缘分还没到,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-14 21:59 | 来自疯狂造人
不是吧,我的血值一直都低,孩子都快2岁了。每个人不一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 22:20 | 来自疯狂造人
希望是顺利是正能量,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 22:21 | 来自疯狂造人
我看到有个帖子好像是1万峰值生下健康的孩子
点击查看全文
t1595924527343 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 22:37 | 来自疯狂造人
回复 idagao
不是吧,我的血值一直都低,孩子都快2岁了。每个人不一样的。
我的峰值只有一万多,很吓人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1555665580761
我看到有个帖子好像是1万峰值生下健康的孩子
希望有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 00:35 | 来自疯狂造人
有胎心肯定的继续保胎。给宝宝机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 06:32 | 来自疯狂造人
你这胎心胎芽都挺好的啊,并且我看了你的用药,还好,不是量很大的那种,可以保,尽人事,听天命,有个宝宝太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 07:21 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
坚持,有胎盘就好了
希望有奇迹,谢谢姐妹鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 07:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利生
有胎心肯定的继续保胎。给宝宝机会
希望有奇迹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 t1595924527343
我的峰值只有一万多,很吓人
我不知道我的峰值,我开奖13天才100多,然后23天胎心胎芽都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 09:07 | 来自疯狂造人
都有胎心了啊。坚持吧。只要一直走胎心,挺过3个月就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 14:59 | 来自疯狂造人
回复 叫我一声靓女
不想要也要积极处理呀,不然自己身体最受罪的
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-15 15:55 | 来自疯狂造人
我也是hcg很低 按末次月经算八周加一去一超没胎心胎芽 hcg是12000多 孕酮掉了 就上了黄体酮跟肝素 三天后去验血是hcg15000多 孕酮升上来了 妇产科医生不看好 按我们的意思等一个星期去看b超 还没有胎心胎芽就只能……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 10:57 | 来自疯狂造人
亲,我也是过万两天才长3000,每天去测,我们一起加油,相信宝宝一定会顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-23 17:45 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了,我和你太像了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 07:34 | 来自疯狂造人
回复 t1595924527343
这种情况是最纠结的,尽管得到了很多负面消息,但是胚胎还活着,总觉得要搏一搏,直到B超不好了再做了断吧!
我经历过三次了都 最近这次也是 hcg不好有胎心 我也是一直保到后面胎心没了才停药的 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 08:23 | 来自疯狂造人
孕囊有点小,也可能就是值低的原因,走一步看一步吧,总不能现在放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 00:07 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
你这胎心胎芽都挺好的啊,并且我看了你的用药,还好,不是量很大的那种,可以保,尽人事,听天命,有个宝宝太不容易了
胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 00:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人qs9wa7
都有胎心了啊。坚持吧。只要一直走胎心,挺过3个月就好了
没心跳了
点击查看全文