要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

孕酮会随日子升高吗?急需正能量

楼主: 弹力牛牛
2491974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
流产两次,打击很大。做了不孕全套检查,7.31日排卵,今天拿到结果,看到孕酮在医院坐了好久,大哭了一场,不知道是不是和之前一样的坏结果。谢谢各位!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 10:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,一切顺利
可以打针,加吃药,我开始也是9.88打了24 天针,吃药吃到十周,没事的加油
是不是确定宫内才可以打针?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 10:05 | 来自疯狂造人
我觉得主要还是看看hcg翻倍情况,我应该和你一天排卵,或者8月1号排卵的,我hcg8月9号1800,8月12查时3800了,这算不算3天翻一倍,也不知道正常不,但是孕酮之前15,现象掉到9.5了。我也很闹心
点击查看全文
弹力牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 t1597321615625
我觉得主要还是看看hcg翻倍情况,我应该和你一天排卵,或者8月1号排卵的,我hcg8月9号1800,8月12查时3800了,这算不算3天翻一倍,也不知道正常不,但是孕酮之前15,现象掉到9.5了。我也很闹心
医生说我值这么低,可能宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1550900690835
医生说我值这么低,可能宫外孕
不要担心,也许是生化,医生会把一切最坏的都告诉你,我之前生化过两次,医生都告诉我可能是宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 10:16 | 来自疯狂造人
打针,补充孕酮,保胎处理
点击查看全文
弹力牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-15 10:48 | 来自疯狂造人
我高龄了,备孕这么多年,一把辛酸泪
点击查看全文
弹力牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-15 10:49 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
打针,补充孕酮,保胎处理
医生不确定的情况,不给开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 10:53 | 来自疯狂造人
我高龄了,备孕这么多年,一把辛酸泪
我今年31,也是生化了两次,内心也是脆弱到不行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 12:17 | 来自疯狂造人
你早孕试纸如何呢?有加深吗?
点击查看全文
弹力牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-15 12:19 | 来自疯狂造人
回复 枕头与毛毯
没有,我刚抽血结果出来了,很低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 12:24 | 来自疯狂造人
没有,我刚抽血结果出来了,很低
医生怎么说呢?要不要吃药打针之类的?
点击查看全文
弹力牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 枕头与毛毯
我估计保不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 13:57 | 来自疯狂造人
我估计保不住了
你哪天排卵的?我这个多半保不住了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 16:06 | 来自疯狂造人
妇科大夫一般都是确定宫内才保,生殖科大夫不会这样,我当时孕酮低出血,大夫就让吃地屈孕酮加黄体酮了,你可以隔天测翻倍,翻倍正常,就可以排除宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
妇科大夫一般都是确定宫内才保,生殖科大夫不会这样,我当时孕酮低出血,大夫就让吃地屈孕酮加黄体酮了,你可以隔天测翻倍,翻倍正常,就可以排除宫外
你孕酮多少?
点击查看全文
弹力牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-15 16:32 | 来自疯狂造人
回复 枕头与毛毯
你哪天排卵的?我这个多半保不住了!
我是31号,坐等生化
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 17:20 | 来自疯狂造人
你孕酮多少?
最低8.5,最高20(吃了黄体酮升上去了),五天前15,没有太高过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
最低8.5,最高20(吃了黄体酮升上去了),五天前15,没有太高过。
那你hcg翻倍好吗?我8月9号孕酮15,hcg1800,8月12号孕酮掉到9.5,hcg3800,不知道正常不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 17:49 | 来自疯狂造人
我是31号,坐等生化
我也差不多!今天下午有点腹痛了,又有褐色血排出,坐等了…后天去查血!
点击查看全文
弹力牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-15 20:29 | 来自疯狂造人
回复 枕头与毛毯
我也差不多!今天下午有点腹痛了,又有褐色血排出,坐等了…后天去查血!
你这么快,我还没感觉,同是天涯沦落人
点击查看全文