要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡不排怎么办?

1134731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天来医院检测,泡泡大小23了,内膜11了。
好痛苦还没有自己排出来,有经历过的姐妹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 16:15
回复 米妮妹妹快到妈妈肚里来
往好处想 放宽心

平时这个事情没法和别人说,在这个造造里面 还有这么多姐妹相互鼓励,真的是谢谢大家了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 相信好孕到来的寳贝珊
今天查的医生说要我下月再打针破看看,是现在没救了么
[图片]
你都23了。我之前21*22*23医生说好大了就马上给我开了排卵针。如果超过22还不排的话容易形成囊肿。而且你内膜也够了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 16:18 | 来自疯狂造人
[图片]
你明天还不排的话就叫医生给你开排卵针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 16:23 | 来自疯狂造人
[图片]
你如果排了安排一下万一怀了呢还用等下个月吗?没有用的话也要排掉啊。自己一般21.22左右就排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 16:27
回复 颜北极
你明天还不排的话就叫医生给你开排卵针

感谢感谢,今天的检查医生很奇怪,就说了让我后天再来看。我心里想别人都说18-22就比较好,太大了就有有问题。我就问了她,我说这个23了没有什么问题吗?她说那你下月再来监测,不行就打破卵针。

后面在帖子上看大家都说要打针了,我就立马预约了明天的专家号看。

本今天去测是看有没有排,本来想着这个是监测就挂的普通号。也不知道今天这个医生是觉得我这个没救了所以就没推荐打针的么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 16:32 | 来自疯狂造人

感谢感谢,今天的检查医生很奇怪,就说了让我后天再来看。我心里想别人都说18-22就比较好,太大了就有有问题。我就问了她,我说这个23了没有什么问题吗?她说那你下月再来监测,不行就打破卵针。

后面在帖子上看大家都说要打针了,我就立马预约了明天的专家号看。

本今天去测是看有没有排,本来想着这个是监测就挂的普通号。也不知道今天这个医生是觉得我这个没救了所以就没推荐打针的么
一般18-22是最好的。上次我也是一查都23了。医生马上给我打了破卵针。也不是说不好。这么大了还不排对身体不好。形成囊肿更麻烦的。所以你明天还是再去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 16:33
回复 颜北极
你如果排了安排一下万一怀了呢还用等下个月吗?没有用的话也要排掉啊。自己一般21.22左右就排了。 ...

这真的是第一次认认真真的备孕,真的是像考驾照一样。别人一次通过的,我就要多考几次,真的是伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 16:38 | 来自疯狂造人

这真的是第一次认认真真的备孕,真的是像考驾照一样。别人一次通过的,我就要多考几次,真的是伤心
我也是一样的。我还上个月经历了一次宫外孕。太难了。现在在养身体。不要伤心。放松心态。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 16:45 | 来自疯狂造人

亲爱的,感觉你心态比我好的,有时候只能给自己多打打气了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 17:29 | 来自疯狂造人

平时这个事情没法和别人说,在这个造造里面 还有这么多姐妹相互鼓励,真的是谢谢大家了
医生让你等两天 也有可能会自己排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 19:33 | 来自疯狂造人
打针促排就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 20:20 | 来自疯狂造人
在家多跳跳
点击查看全文