要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

怀孕了还吃溴隐亭吗

楼主: beanbeanzz
1911125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直泌乳素偏高,吃溴隐亭3.4年了,控制正常值。做试管的时候停药20天反弹到2000多,现在怀孕了600多还是高一点,怎办呢。内分泌科说不能吃这个药对小孩不好,生殖科2个医生一个说不用吃,还一个说吃1/4,问了杭州医院医生建议一直吃,我该咋办呢,一直吃半颗的,图一是停药的时候测的,图二是一直吃药复查一般这个值,图三是怀孕14天测的
点击查看全文
beanbeanzz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 13:50
回复 beanbeanzz 我是在好大夫找的连伟看的 吃到好像16周 她说停 我才停 2周上传一数据
你看看~他比较权威 好像要看数据的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-15 14:05
回复 beanbeanzz
我是在好大夫找的连伟看的 吃到好像16周 她说停 我才停 2周上传一数据
现在停药了吗,我8周停药的,复查太高了,我们这边都叫不吃,我就咨询了一个其他医院的,说叫吃,你现在多少量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 14:09
回复 t1612750505666
现在停药了吗,我8周停药的,复查太高了,我们这边都叫不吃,我就咨询了一个其他医院的,说叫吃,你现在多少量
16周停的 停还是要看数据哦 我这边医院也都说不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-15 14:20
16周停的 停还是要看数据哦 我这边医院也都说不吃
我还是继续服用我这个张太快了,我怕,你服用的多大剂量,我也是在网上咨询的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 14:21
回复 t1612750505666
我还是继续服用我这个张太快了,我怕,你服用的多大剂量,我也是在网上咨询的
我半颗吃了好几年 怀孕后面慢慢最后减量到1/4 要看数据 你就看连伟 他很权威。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-15 14:22
我半颗吃了好几年 怀孕后面慢慢最后减量到1/4 要看数据 你就看连伟 他很权威。
我怀孕前也是一直半颗,我怀孕后8周停了,差不多10天左右,反弹很快,咨询了一个医生叫我吃一片,先降下来,然后再复查调用药量
点击查看全文