要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

怀孕了还吃溴隐亭吗

1909925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直泌乳素偏高,吃溴隐亭3.4年了,控制正常值。做试管的时候停药20天反弹到2000多,现在怀孕了600多还是高一点,怎办呢。内分泌科说不能吃这个药对小孩不好,生殖科2个医生一个说不用吃,还一个说吃1/4,问了杭州医院医生建议一直吃,我该咋办呢,一直吃半颗的,图一是停药的时候测的,图二是一直吃药复查一般这个值,图三是怀孕14天测的
点击查看全文
beanbeanzz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 21:18 | 来自疯狂造人
有没有一样的妈妈们,我怕停药胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 21:31 | 来自疯狂造人
我和你一样,我23号移植,30号抽血查出来怀孕,医生让我停了,我说我吃一片的量有点大,不敢一下停,然后又给我开了几片。我之前吃一片的,查出来怀孕改成半片吃了8天,又改成1/4吃了一个星期,现在已经没药了,家里有b6,我打算一片再吃一个星期就停了。今天移植第20天,出血了,查了阴超有孕囊和胚点,医生让我注意点,回家好好躺着。
点击查看全文
接好孕接好孕来了 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1596715571931
我也高。怀孕的话是吃还是不吃呀。有的建议吃有的不建议吃
医生说怀孕了之后催乳素会增高,我就吃到5.6周停了,也没药了,就没吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-13 07:13 | 来自疯狂造人
回复 beanbeanzz
有没有一样的妈妈们,我怕停药胎停
吃呢 医生叫我停 我不敢 怕胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-13 07:14 | 来自疯狂造人
回复 Tammy12138
我和你一样,我23号移植,30号抽血查出来怀孕,医生让我停了,我说我吃一片的量有点大,不敢一下停,然后又给我开了几片。我之前吃一片的,查出来怀孕改成半片吃了8天,又改成1/4吃了一个星期,现在已经没药了,家里有b6,我打算一片再吃一个星期就停了。今天移植第20天,出血了,查了阴超有孕囊和胚点,医生让我注意点,回家好好躺着。
我不敢停啊 怕胎停 问了杭州医生让我继续吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 09:26 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,医生说看着不影响孕酮暂时没让我吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 t1584970486915
我也是泌乳素高,医生说看着不影响孕酮暂时没让我吃药
因为我好看很多人因为泌乳素高胎停,也不知道这个药有没有副作用 我 自己现在还吃着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 09:38 | 来自疯狂造人
因为我好看很多人因为泌乳素高胎停,也不知道这个药有没有副作用 我 自己现在还吃着呢
我查出来高还没吃药就发现怀孕了,因为之前有过生化,这次一发现直接住院保胎,医生说观察再看要不要吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-13 10:00
我也高三倍多。每次停药都反弹。你怀孕到现在还在吃吗?
我吃着呢 但是又怕药有副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 10:10 | 来自疯狂造人
我之前是一天一片的,怀孕了以后问了3个医生,两个叫我停,一个叫我改半片,然后我就改半片吃了,不吃怕胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 10:59 | 来自疯狂造人
我不敢停啊 怕胎停 问了杭州医生让我继续吃
我停了,反正慢慢减量停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-17 09:51
我去看有的医生说怀孕了就不用吃了。因为怀孕后泌乳素本身就会高很多。有的医生说怀孕了也不能停。到底不知道怎么办了。还在备孕中想提前了解 关注你一下
我前三个月不停:因为怕停药会胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-15 13:46
美女,我想问问你,溴瘾亭你吃饭多久停的,我8周停药3天复查1700,有过一星期复查2900
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 13:47
回复 t1612750505666
美女,我想问问你,溴瘾亭你吃饭多久停的,我8周停药3天复查1700,有过一星期复查2900
我是在好大夫找的连伟看的 吃到好像16周 她说停 我才停 2周上传一数据
点击查看全文