要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们,8周到12周这段时间会有不知原因的胎停吗?有点玻璃心…

楼主: 小豆妞
1485431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
6周、7周B超和孕三项正常,8周孕三项正常没B超…现在开始步入第九周了,有点玻璃心,怕不看一下B超会不会有什么问题…之前好像看过有8-12之间没任何不舒服,就等着12周NT结果胎停的…大家都怎么看待呢?医生又说没必要每周B超…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 20:50 | 来自疯狂造人
找个保胎医院自己去看吧,我前期基本上每周一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 20:51 | 来自疯狂造人
玻璃心的我买了个胎心仪,每周测两次,大夫不让去医院做b超,只能自己看了
点击查看全文
小豆妞 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2020-8-12 21:01 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
我第一次怀孕,就是8周做B超好的,然后12周做NT发现胎停在9周多,没有什么症状,所以我都不知道。这胎现在九周了,8+5才做的B超,都好的,胎芽大小和孕周也是符合的。这胎一怀上就去各种保胎了,没办法,担心呀!你实在担心,就买个理邦的胎心仪,我买的今天刚收到,9+1,已经能听到胎心了,拯救玻璃心啊!
这么小能听到吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 21:41 | 来自疯狂造人
买了理邦胎心仪 我8周多就能到了 一天都听三四次 我之前就是nt的时候 说胎停,现在老紧张了
点击查看全文
小豆妞 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2020-8-12 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1549246219293
买了理邦胎心仪 我8周多就能到了 一天都听三四次 我之前就是nt的时候 说胎停,现在老紧张了
京东上那款300多的吗?又很怕说仪器有问题测不准,搞得自己更紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 01:52 | 来自疯狂造人
回复 小豆妞
这么小能听到吗?
能,我就听到了,我也是群里他们推荐的说理邦的好。不过可能和怀的位置也有关系,我子宫前位。再怎么样大多数人10周应该都听的见。我那个群里,10周基本都听得到
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 08:15 | 来自疯狂造人
我几乎每周去做一次B超。不做不放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 19:28 | 来自疯狂造人
我也是太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1550331210696
担心就没个星期照一次b超,我就是这样的,玻璃心伤不起
每周做会不会不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 21:26 | 来自疯狂造人
回复 t1594040670921
每周做会不会不太好
不怕的,经过医生同意的。有些玻璃心孕妈自己买胎心仪每隔2天听一下胎心呢,医生也说不会影响到宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 21:28 | 来自疯狂造人
试过两次八周胎停。这次买了胎心仪,10周开始测。因为九周之前已经做了三次b超,不敢做太频繁了。。。现在等过几天的nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1549246219293
一天出三四次会不会太频繁不好啊?。我现在隔天测一次,已经觉得很频繁了
点击查看全文