要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们,8周到12周这段时间会有不知原因的胎停吗?有点玻璃心…

1484331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
6周、7周B超和孕三项正常,8周孕三项正常没B超…现在开始步入第九周了,有点玻璃心,怕不看一下B超会不会有什么问题…之前好像看过有8-12之间没任何不舒服,就等着12周NT结果胎停的…大家都怎么看待呢?医生又说没必要每周B超…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 18:52 | 来自疯狂造人
我也是,今天开始就担心的不行,本来就没反应平时手放肚子下还能感觉很乱的像心跳的,今天感觉只有一边比较有另一边微弱的很,下周三才三超呢
点击查看全文
小豆妞 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2020-8-12 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
我也是,今天开始就担心的不行,本来就没反应平时手放肚子下还能感觉很乱的像心跳的,今天感觉只有一边比较有另一边微弱的很,下周三才三超呢
我就6周一超、7周二超、昨天8+6医生说上周B超了这周不用,就验血了正常、后来我说感觉不放心,给我再开下周B超吧,你三超下周?那下周就10周多了?我下周就9+6
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 19:02 | 来自疯狂造人
不放心就买了礼邦胎心仪,九周就能听到胎心,我头胎就用的这个!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小豆妞
我就6周一超、7周二超、昨天8+6医生说上周B超了这周不用,就验血了正常、后来我说感觉不放心,给我再开下周B超吧,你三超下周?那下周就10周多了?我下周就9+6
是的上星期二超了,今天用胎心仪侧也没找到所以更加玻璃心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 19:09 | 来自疯狂造人
我也很担心怕会突然胎停,尤其看见莫名胎停的帖子就更担心了想着9周了再去做个b超看看。不然太不放心了
点击查看全文
小豆妞 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2020-8-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
是的上星期二超了,今天用胎心仪侧也没找到所以更加玻璃心了
我也是上周二,预约了下周二,这周二昨天没B超,胎心仪好像不准,我医生说12周以前也不会测心率这些,你胎心仪是测动静吗?还是有胎心率数的?
点击查看全文
小豆妞 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2020-8-12 19:12 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
我也很担心怕会突然胎停,尤其看见莫名胎停的帖子就更担心了想着9周了再去做个b超看看。不然太不放心了
你8周不做一下吗?我7+6做的,昨天8+6没做,预约了下周9+6去做
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小豆妞
我也是上周二,预约了下周二,这周二昨天没B超,胎心仪好像不准,我医生说12周以前也不会测心率这些,你胎心仪是测动静吗?还是有胎心率数的?
测胎心率,知道太早测不出但是什么感觉也没有心太累了天天数着日子赶紧b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 19:30 | 来自疯狂造人
担心就没个星期照一次b超,我就是这样的,玻璃心伤不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小豆妞
你8周不做一下吗?我7+6做的,昨天8+6没做,预约了下周9+6去做
不了,我刚去做完没多久
点击查看全文
小豆妞 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2020-8-12 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
测胎心率,知道太早测不出但是什么感觉也没有心太累了天天数着日子赶紧b超
我也是,总是盼着B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 20:01 | 来自疯狂造人
没有不良怀孕史就不用担心,别想那么多,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
可以用手摸到心跳吗?我怎么感觉不明显呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 20:05 | 来自疯狂造人
建议不要刷帖子了,看了会让人紧张。放轻松孕早期,该吃吃该喝喝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 20:05 | 来自疯狂造人
回复 我的两个崽儿
可以用手摸到心跳吗?我怎么感觉不明显呢
也不确定是不是心跳,因为我双胎也许两个加起来明显些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
也不确定是不是心跳,因为我双胎也许两个加起来明显些
好巧,我也是双胎..现在每天也是担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 20:19 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕,就是8周做B超好的,然后12周做NT发现胎停在9周多,没有什么症状,所以我都不知道。这胎现在九周了,8+5才做的B超,都好的,胎芽大小和孕周也是符合的。这胎一怀上就去各种保胎了,没办法,担心呀!你实在担心,就买个理邦的胎心仪,我买的今天刚收到,9+1,已经能听到胎心了,拯救玻璃心啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 20:20 | 来自疯狂造人
回复 我的两个崽儿
好巧,我也是双胎..现在每天也是担心
我们都顺顺利利的足月出生!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 20:47 | 来自疯狂造人
有早期可以听到胎心的胎心仪,不放心就买一个听听
点击查看全文