要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

要疯了,孕6周,今天又出血,担心,求正能量

1268448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 19:43 | 来自疯狂造人
回复 忆伊
不要担心,有可能宫颈出血,多休息,该检查就查
嗯嗯,出血量少点了,这两天下大雨,打算后天去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 20:45 | 来自疯狂造人
我也是这样,我从孕四周开始到现在孕五周多一直断断续续的出现褐色分泌物,肚子还疼,医生没开保胎药我,因为目前做了阴超还没有看见有黄囊和胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 21:37 | 来自疯狂造人
回复 t1597234874780
我也是这样,我从孕四周开始到现在孕五周多一直断断续续的出现褐色分泌物,肚子还疼,医生没开保胎药我,因为目前做了阴超还没有看见有黄囊和胎心胎芽
我也是,37天的时候出血,大夫安排坐了阴超,能看到孕囊,但是近左侧宫角,拿着单子问了好几个大夫,还有的说不建议保胎的,唉,我太难了,再观察一下,过两天去复查,看看能不能回到宫腔,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 23:54 | 来自疯狂造人
我怀老大时断断续续地出血,最后卧床到12周,但绝对要卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 00:09 | 来自疯狂造人
回复 t1596334978543
我褐色出血已经8天了,中间还出了一次少量鲜血,但是检查都说没事,等一周查胎心胎芽
卧床休息最好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 06:46 | 来自疯狂造人
我也腹痛褐色血!医生说有流产征兆,现在开了药,在家躺着保胎,希望能好起来!太难了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 接金牛宝宝回家
断断续续的,隔几天挺好,然后又有
孕酮怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 13:49 | 来自疯狂造人
国外医生说出血正常,可以正常活动(她跟我说的是正常运动啊!),我看了中医喝保胎药止血药,我一胎二胎都出血,没事的!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 14:11 | 来自疯狂造人
没事的,别担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 接金牛宝宝回家
我也是,37天的时候出血,大夫安排坐了阴超,能看到孕囊,但是近左侧宫角,拿着单子问了好几个大夫,还有的说不建议保胎的,唉,我太难了,再观察一下,过两天去复查,看看能不能回到宫腔,
看看躺着,左侧睡躺着看看能不能好点,祝福你好起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我怀老大时断断续续地出血,最后卧床到12周,但绝对要卧床
嗯嗯,已经在卧床了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 枕头与毛毯
我也腹痛褐色血!医生说有流产征兆,现在开了药,在家躺着保胎,希望能好起来!太难了!
我也是,大夫一开始出血说是先兆流产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 lixiaomiao
国外医生说出血正常,可以正常活动(她跟我说的是正常运动啊!),我看了中医喝保胎药止血药,我一胎二胎都出血,没事的!
嗯,中医说要绝对卧床,除了上厕所尽量不活动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1563459479267
没事的,别担心。
嗯嗯,今天基本不出血了,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 17:28 | 来自疯狂造人
看看躺着,左侧睡躺着看看能不能好点,祝福你好起来
我看网上有说反向睡,可以调整过来,这几天基本都是右侧卧睡的,但愿结果是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 18:27 | 来自疯狂造人
回复 接金牛宝宝回家
我也是,大夫一开始出血说是先兆流产
那,有给你开药吗?你现在情况怎么样了?要复查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1585812817984
卧床休息最好吧
我已经住院保胎了,每天两针肝素,两针黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 接金牛宝宝回家
我是断断续续的,28号刚发现的时候出了点血,后来就一直在家卧床,5号的时候可能因为上厕所用力了,又出血,两天没了,今天又有了,要崩溃了
可去检查么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 22:13 | 来自疯狂造人
你是移后几天做B超的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 23:40 | 来自疯狂造人
回复 和平大神
你是移后几天做B超的?
我不是移植的
点击查看全文