要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

#笑脸棒测排卵#一“笑”即中,接二宝啦!

742411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“#笑脸棒测排卵# 晒“笑脸”,领好孕礼!”,前50个开帖的集美可以获得可丽蓝送出的小米保温杯,你也赶快来参加吧~

--------------------------

大宝已经快3岁了,一直说想要个弟弟或妹妹,和老公商量过,也觉得家里多个宝宝会热闹一些,可能我们都是独生的,从小也希望家里有个玩伴。我已经32岁了,如果要二胎,也不能再拖了,上次备孕是用排卵试纸算了排卵期同房中的。一直以来都喜欢有计划有安排,同样还是去做了孕前检查,人家说怀第二胎的状态肯定大不如前,所以检查一些身体还是有必要。还好,没什么问题,买了叶酸,制定运动计划,打算买排卵试纸,开始进入备孕。闺蜜跟我说现在好多人都用可丽蓝笑脸棒,电子排卵测试笔,不怎么用试纸了,使用方便,显示效果也清晰,不用天天看深浅来安排。考虑到我还要带孩子,没有时间玩尿,能简单便捷是最好的!就让闺蜜分享链接给我,买来试试看吧!

上个月月初显示排卵期快到了,我用可丽蓝笑脸棒测了一下,没想到真得神奇看到笑脸了,这是不是好孕的预兆呢?说明书上说,看到笑脸后的48小时是黄金受孕期,我和老公也就一天各安排了一次。真的是抱着试试的想法,反正也是刚开始,没想到这个月到了经期,姨妈还没来,上次还一起买了可丽蓝验孕棒,就拿出来验,居然中了!显示3周+!这也太快了吧!老公也被吓到了,哈哈!接下来就好好养胎,希望生个健康的弟弟,凑成一个好字,就更完美啦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2020-8-12 17:09 | 来自疯狂造人
我来接好孕!可丽蓝我用了快5个月了,还没怀上, 这个月可丽蓝加半定量,希望能好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 21:26 | 来自疯狂造人
来接好孕!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-12 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 23:02 | 来自疯狂造人
接二宝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2020-8-12 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
上月也用可丽蓝测出笑脸了
姨妈已经迟了好多天,一直有腰酸感!
希望我也能有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-13 07:00 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 12:04 | 来自疯狂造人
接好孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 12:38 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气啦
点击查看全文