要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[福利活动]

#笑脸棒测排卵# 晒笑脸,领小米保温杯!人人有份~

192070145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信机智的小可爱已经注意到了,
最近造造新上了一个非常贴心的小工具—电子测排
【最终】招募贴修改 copy(1)60.png
电子测排,就是使用先进的电子排卵测试笔来锁定排卵期。先来和大家科普一下电子排卵笔和普通排卵试纸以及B超的区别:
不难看出,电子测排最大的优势在于结果清晰准确,不会因为人为读取的问题错过最易受孕期,
并且使用方便卫生,轻松提升受孕几率,已经成了很多备孕妈妈的新宠和测排首选。
造造也应备孕宝宝们的强烈要求,在小工具里推出了方便大家记录和了解更多的电子测排功能。
正在使用可丽蓝电子排卵测试笔(也被大家称为“笑脸棒”)的集美,
可以在这里查看笑脸棒的详细教程,记录测到笑脸的日期,
搭配使用收获更轻松、便捷的测排体验~
还能接到其它集美的好孕,更有打卡,积分,幸运大转盘抽奖哦~
你们的造造是不是很贴心~
电子排卵测试笔“笑脸棒”源自有着35年专业研发经验的瑞士品牌可丽蓝,
通过检测LH激增准确找到排卵时间,
并通过先进的技术将准确无误的结果显示在电子屏幕上。
如果屏幕显示圆圈,说明LH未激增,第二天同一时间继续测试;
如果屏幕显示笑脸,说明LH激增,接下来的24-36小时内会出现排卵,
因此测到笑脸的48小时内为最易受孕期,
此时同房可以轻松锁定黄金受孕期,大大提高好孕率↓↓↓
【最终】招募贴修改 copy(1)556.png
造造上已经有不少集美在它的加持下,
保持美丽心情的同时测准排卵,并很快成功升级↓↓↓
纷纷表示可丽蓝笑脸棒已经是好孕棒一样的存在了~
【最终】招募贴修改 copy(1)626.png
如果你也正要接过或是传递这支好孕棒,就赶快开帖来分享一下吧,
晒好孕笑脸,分享好孕好物,
让更多姐妹更快、更轻松地迎来自己的好孕,
更有机会领取可丽蓝送出的大礼喔~

活动时间:

即日起~8月28日

参与方式:

以#笑脸棒测排卵#+自定义标题,开帖分享自己的备孕经历或好孕心得,内容提及可丽蓝笑脸棒及其检测结果图,即可参与抽奖。如有电子测排小工具的使用感受更加分喔!

活动奖励:

【开帖领好孕奖】前50名开帖分享,且帖子符合要求的集美,每人可以获得由可丽蓝送出的小米保温杯1个,活动期间每周五陆续公布获奖名单。
【最终】招募贴修改 copy(1)886.png
【好孕达人奖】活动结束后,管管将从所有集美中挑选帖子得分最高的2位姐妹(得分=回复*2+点赞*1+收藏*3),每人奖励由可丽蓝送出的小米智能手环一份,帮助大家轻松躺赢孕期~
【最终】招募贴修改 copy(1)976.png  
【造造姐妹专属】复制以下淘口令,还可以零门槛领取可丽蓝200-20优惠券,助力各位姐妹2020成功升级的心愿早日达成!
                  优惠券淘口令:¥jXsX1BHgvFg¥

获奖的姐妹记得添加二姐微信(bozhongwang002)请在【9月18日】前提交收件信息,方便我们安排寄送礼品,过期不候喔!

点击查看全文

【最终】招募贴修改 copy(1)365.png (399.27 KB, 下载次数: 0)

【最终】招募贴修改 copy(1)365.png

【最终】招募贴修改 copy(1)364.png (399.27 KB, 下载次数: 0)

【最终】招募贴修改 copy(1)364.png

【最终】招募贴修改 copy(1)118.png (419.88 KB, 下载次数: 0)

【最终】招募贴修改 copy(1)118.png

播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 11:40
占楼汇总集美们的参赛帖~~

@十有八九x.:#笑脸棒测排卵#生化后第2个月备孕,希望宝宝快快来~

@储蓄罐宝贝:#笑脸棒测排卵#月经day17测到排卵了,有同排卵期的姐妹吗?

@木子又又035:#笑脸棒测排卵#第一次用笑脸棒就中了奖,高科技就是不一样

@贝茜:#笑脸棒测排卵#一击即中,成功生下大宝

@Easton:#笑脸棒测排卵#这是我见过最好看的笑脸

@一个小圈圈:#笑脸棒测排卵#第一次用笑脸棒就怀上啦,传宫内好孕

@猫曼曼:#笑脸棒测排卵#备孕+怀孕,现在宝宝已经快十个月了

@小团子咩:#笑脸棒测排卵#7.25号测到笑脸,有同在排卵期的姐妹嘛?

@月亮在睡觉3:#笑脸棒测排卵#7.26号排卵,可丽蓝显示笑脸,愿下月好孕

@牛牛牛耶:#笑脸棒测排卵#感谢笑脸棒,已官宣,附备孕心得,传好孕!

@甜心妈咪~:#笑脸棒测排卵#8.1号下午抽血,官宣啦,传好孕

@柔情如流水:#笑脸棒测排卵#28号测到排卵,姐妹们我安排功课的时间对吗?

@肉肉的小手:#笑脸棒测排卵#24~25号排卵,大家准备什么时候测早早孕?

@静静的妈妈:#笑脸棒测排卵#可丽蓝让我甩掉纠结,轻松测排卵

@坏蛋宝宝lai:#笑脸棒测排卵#一次就中啦,太幸运了,快来接好孕

@是小西呀:#笑脸棒测排卵#备孕三个月一次就好孕

@meng萌呆:#笑脸棒测排卵#姐妹们我这是怀了吗?有点不相信

@啊呀nei:#笑脸棒测排卵#7.21号测排卵,官方啦,分享给姐妹们好孕经验

@秃头小宝贝嘻:#笑脸棒测排卵#备孕两年未果,想着顺其自然吧

@nana咪:#笑脸棒测排卵#可丽蓝测了一下,我好像中了,开心

@乌龙甜茶超甜噢:#笑脸棒测排卵#等了这么久,终于测到笑脸了

@亭亭玉立小姑娘:#笑脸棒测排卵#8月好孕会传染,接了必中

@一颗酒窝。:#笑脸棒测排卵#我终于好孕啦,写点经验给大家~

@播星人ctzhhk:#笑脸棒测排卵#一“笑”即中,接二宝啦

@圈圈儿1987:#笑脸棒测排卵#笑脸棒助我找到排卵日

@招财猫挥挥手:#笑脸棒测排卵#记录我的备孕过程

@玥玥妞e:#笑脸棒测排卵#可丽蓝助我一月一击即中,传好孕

@菜芽超绿der:#笑脸棒测排卵#第一次用笑脸棒,希望能好孕

@薇薇不是Vivian:#笑脸棒测排卵#月经第13天测到笑脸了,希望能好孕~

@青苹果软糖:#笑脸棒测排卵#大家都是笑脸棒测到笑脸就不再测了吗?

@播星人oi8ppo:#笑脸棒测排卵#期待下个月开奖,好孕来!

@英子小仙女加油:#笑脸棒测排卵#看到这个笑脸,我又可以了!

@米奇or米妮快快来:#笑脸棒测排卵#+备孕4年未果8月5日见到的最美的笑脸

@吉祥一家:#笑脸棒测排卵#终于看到我的笑脸,姐妹们给我鼓励,让我好孕来

@播星人l2tf7t:#笑脸棒测排卵#用笑脸棒轻松测到笑脸,期待好孕

@蜜汁叉烧我的爱: #笑脸棒测排卵#这个月排卵晚了2天,还好有测排~

@小樱桃快来鸭:#笑脸棒测排卵#测到笑脸了,开心开心~

@琴酒345: #笑脸棒测排卵#要不要连续2天安排功课呢?

@玻璃纸玫瑰: #笑脸棒测排卵#8月6日测到笑脸,有测到好孕的集美吗?

@我想要杯咖啡:#笑脸棒测排卵#有没有18号排卵的姐妹?一起等开奖~

@再回樱花大道:#笑脸棒测排卵#记录这个周期的排卵,期望宝宝快点来~

@猪宝贝快来找妈妈: #笑脸棒测排卵#可丽蓝笑脸棒使用感受

@满杯红柚:#笑脸棒测排卵#可丽蓝笑脸棒不用纠结颜色深浅这点真的很好~

@孤单却盛放:#笑脸棒测排卵#笑脸棒连续2天都是笑脸是正常的吧~

@吉利猪扒包:#笑脸棒测排卵#好孕来袭,谁接谁好孕~

@静待花开525:#笑脸棒测排卵#周期第二月就好孕,推荐可丽蓝笑脸棒

@柠檬波子汽水:#笑脸棒测排卵#这个月排卵试纸用的最少,不知道能中不?

@黑糖小饼干:#笑脸棒测排卵#排卵后基础体温只有36.6正常吗?

@空山新雨后yyy:#笑脸棒测排卵#我也好孕了!激动!

@夏天的梧桐路:#笑脸棒测排卵#测到笑脸了,什么时候安排功课比较好?

@露露小妹:#笑脸棒测排卵#期待笑脸给我加持好孕,一次就中!

@菲小小子:#笑脸棒测排卵#浪漫之旅遇见笑脸!

@子风风007:#笑脸棒测排卵#第一次就测到笑脸了!

@雪风飞飞花:#笑脸棒测排卵#绝不能让鸡娃成二胎备孕的拦路虎,我测到笑脸了!

@美少女小小子:#笑脸棒测排卵#初次玩尿,笑脸棒最易上手,祈求好孕!

@b612的小玫瑰:#笑脸棒测排卵#13号测到笑脸,什么时候开奖比较好?

@摩卡摩卡摩卡:#笑脸棒测排卵#可丽蓝笑脸棒和B超是同步的~

@绿萝654:#笑脸棒测排卵#第3根笑脸棒就测到笑脸了

@全糖太甜了:#笑脸棒测排卵#同一天排卵的姐妹来接好孕了~

@雨雪霏霏99:#笑脸棒测排卵#这个月的卵泡很漂亮,希望能中呀~

@多肉葡萄喔:#笑脸棒测排卵#怀孕真的要放松~

@@芒果菠萝包:#笑脸棒测排卵#记录本月测排

@米奇米奇来: #笑脸棒测排卵#+备孕路程

@你是我的小星星123: #笑脸棒测排卵#测到笑脸了,希望能怀个女宝宝~

@折梅寄江北:#笑脸棒测排卵#希望笑脸可以带给我好孕~

@小贝贝壳sunny:#笑脸棒测排卵#笑脸棒笑脸啦,要告诉老公吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 11:58 | 来自疯狂造人
顶顶,必须参加
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 12:47 | 来自疯狂造人
支持支持~已参加~已发帖~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 13:55 | 来自疯狂造人
来啦来啦,发帖发帖
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 14:07 | 来自疯狂造人
https://bbs.bozhong.com/thread-42629838-1-1.html?sharefromapp=crazy
我发表滴帖子链接
管管快看过来,大奖好孕全都给我啦。哈哈哈
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 15:23
回复 用心期待宝宝
顶顶,必须参加

开帖了以后记得回复本帖喔~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 15:24
回复 十有八九x.
支持支持~已参加~已发帖~

看到啦~帖子写的很详细,给亲亲点赞
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 15:24
回复 贝茜
https://bbs.bozhong.com/thread-42629838-1-1.html?sharefromapp=crazy
我发表滴帖子链接
管管快看过来,大 ...

没有测试后显示为笑脸的照片呢,测排的经历分享也没有,有时间补一下喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:05 | 来自疯狂造人
已经参与啦
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 16:26
回复 木子又又035
已经参与啦

看到啦,分享的很棒喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2020-7-23 01:01 | 来自疯狂造人
好棒呀真好
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-23 07:04 | 来自疯狂造人
我来了!️作为一个第一个月用疯狂造人App和可丽蓝的人,当然要来分享相见恨晚的感受啦!
https://bbs.bozhong.com/thread-42634415-1-1.html?sharefromapp=crazy
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 09:20 | 来自疯狂造人
领好孕来了
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 11:04
回复 Maggie-cp
我发表滴帖子链接
管管快看过来,大 ...

帖子写的很详细,满分em59
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 22:36 | 来自疯狂造人
哇,我也来,希望8月好孕
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 10:03
回复 放松心态,一切如你所愿
哇,我也来,希望8月好孕

快来参加赢好孕礼哦em38
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 15:04 | 来自疯狂造人
我也想中奖笑脸棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 00:08 | 来自疯狂造人
现在有50名了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 07:46 | 来自疯狂造人
接双杠好孕
点击查看全文