要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

生化还是宫外孕?

楼主: 欣欣姐姐
4147240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验血了,hcg541 ,前天554 ,没增长,孕酮由19.75 降到12.9,做阴超,宫内外都没有,去年左侧宫外孕,今年右侧排卵备孕没想到这种结局,感觉大概率宫外吧,去年是血值2500后发生流血,这次血值低。
现在无腹痛流血,医生说可能生化,这种血值会是生化?生化一般不是血值几十的吗?
去年也是七月受孕,最近看人说子宫有记忆功能,我不信,可是真的遇到了也说不清楚了。
后悔没去做造影了,哎,这次怀孕谁也没说,想等稳定后再说,果然还是留不住,有些事情真的很无奈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 欣欣姐姐
自己住的话确实会好很多,一起有些事情想瞒也瞒不住,跑医院啥的也不方便,肯定会问,但是一起的话就是可以偷懒不用做饭做卫生,婆婆都会做
这两天情况咋样了。
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
这两天情况咋样了。
昨天出了点血,以为来姨妈,结果今天还是没下来,也不懂啥情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 欣欣姐姐
昨天出了点血,以为来姨妈,结果今天还是没下来,也不懂啥情况
得等等。我是先见红。然后没反应了。。。过了一周多姨妈才来。它要慢慢等hcg掉下去。
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
得等等。我是先见红。然后没反应了。。。过了一周多姨妈才来。它要慢慢等hcg掉下去。
感觉网上说的生化有些就月经推迟几天,可能我hcg高了点所以降得慢,时间也拉长了,现在也只能等等了,下礼拜再去查查血值。这种生化完你多久开始备孕呀?我感觉我从测到双杠开始后胸就反反复复,前几天会疼,突然一天没感觉,就觉得有问题,后面有感觉好像又有点感觉,以为没事吧。。也不懂是为什么这样,是子宫动脉阻力偏高导致的血供不好还是其他原因。。。但是也还不能排除宫外孕,如果是宫外孕那就真的是我输卵管问题了~   遇到一个不太靠谱的中医,没有给到太好的指导,等结束了得重新换一个人给点意见了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 欣欣姐姐
感觉网上说的生化有些就月经推迟几天,可能我hcg高了点所以降得慢,时间也拉长了,现在也只能等等了,下礼拜再去查查血值。这种生化完你多久开始备孕呀?我感觉我从测到双杠开始后胸就反反复复,前几天会疼,突然一天没感觉,就觉得有问题,后面有感觉好像又有点感觉,以为没事吧。。也不懂是为什么这样,是子宫动脉阻力偏高导致的血供不好还是其他原因。。。但是也还不能排除宫外孕,如果是宫外孕那就真的是我输卵管问题了~ ...
我是九月份怀孕。十月份生化。十一月休息了一个月。十二月怀孕。然后一直到现在。。。吃了一个月中药调理。
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
我是九月份怀孕。十月份生化。十一月休息了一个月。十二月怀孕。然后一直到现在。。。吃了一个月中药调理。
确认怀上后有去找医生保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 09:23 | 来自疯狂造人
回复 欣欣姐姐
确认怀上后有去找医生保胎吗?
保了呀。。。我胎停一次,生化一次,还敢不保胎。。呜呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 11:37 | 来自疯狂造人
哎我也是,没跟婆家这边人说,想稳定了再说,结果……
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-23 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1544745919881
哎我也是,没跟婆家这边人说,想稳定了再说,结果……
同病相怜,你血值多少现在?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 欣欣姐姐
结果在医生那,我还没看到,已经办了住院了
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-23 17:54 | 来自疯狂造人
结果在医生那,我还没看到,已经办了住院了
你们血值都还没看就住院啦?包块大吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 22:22 | 来自疯狂造人
我宫外孕两次了一左一右啊,上次末次月经7.22,21号hcg25,孕酮0.9,我怕宫外孕的,22号就来大姨妈了,早早孕也白板了,没有流出什么孕囊状东西,希望是宫外孕生化了。
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-23 23:24 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠来我腹中
我宫外孕两次了一左一右啊,上次末次月经7.22,21号hcg25,孕酮0.9,我怕宫外孕的,22号就来大姨妈了,早早孕也白板了,没有流出什么孕囊状东西,希望是宫外孕生化了。
应该是生化了,我也是两侧都有一次了,后面你有去做造影通液吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 07:59 | 来自疯狂造人
回复 欣欣姐姐
医生说我血值翻倍还挺好昨天2300多,孕酮雌二醇也行,晕,明天让再抽血
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-24 10:06 | 来自疯狂造人
医生说我血值翻倍还挺好昨天2300多,孕酮雌二醇也行,晕,明天让再抽血
那还是有点高了,保守吗现在
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 17:13
回复 欣欣姐姐
应该是生化了,我也是两侧都有一次了,后面你有去做造影通液吗?
没有啊,YY在做试管了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-22 19:00 | 来自疯狂造人
回复 欣欣姐姐
那你查出血值1000后多久生化的呀,搞不懂呢,血值高感觉是自然流产,难道是如果没发现孕囊血值高也可能是生化吗
我也是1100然后过了两天就生化了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-1-23 13:51 | 来自疯狂造人
血值几十就会生化吗?我孕5周,血值也只有75,一直流血,医生说没有生化,血值还在上升,特别慢,要我一个星期复查,我好怕宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 t1611303003130
血值几十就会生化吗?我孕5周,血值也只有75,一直流血,医生说没有生化,血值还在上升,特别慢,要我一个星期复查,我好怕宫外孕
姐妹现在怎么样啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 17:23
回复 t1611303003130
h后面怎么样啦!!!!
点击查看全文