要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

生化还是宫外孕?

4113940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验血了,hcg541 ,前天554 ,没增长,孕酮由19.75 降到12.9,做阴超,宫内外都没有,去年左侧宫外孕,今年右侧排卵备孕没想到这种结局,感觉大概率宫外吧,去年是血值2500后发生流血,这次血值低。
现在无腹痛流血,医生说可能生化,这种血值会是生化?生化一般不是血值几十的吗?
去年也是七月受孕,最近看人说子宫有记忆功能,我不信,可是真的遇到了也说不清楚了。
后悔没去做造影了,哎,这次怀孕谁也没说,想等稳定后再说,果然还是留不住,有些事情真的很无奈。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 15:12 | 来自疯狂造人
请问你去年宫外孕流的什么颜色的血,我前几天也流血,流了好多鲜血,害怕宫外孕。
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 15:17 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到来 请问你去年宫外孕流的什么颜色的血,我前几天也流血,流了好多鲜血,害怕宫外孕。
我第一次是流了一点,后面没有,四天后又有一点,晚上就肚子胀来月经一样。你一直流鲜血我不知什么情况呢,会不会先兆流产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 15:26 | 来自疯狂造人
回复 欣欣姐姐
我第一次是流了一点,后面没有,四天后又有一点,晚上就肚子胀来月经一样。你一直流鲜血我不知什么情况呢,会不会先兆流产
我那天也是来月经一样,打了黄体酮止住了,第二天就不出血了。日子还早,还没好排除宫外孕,准备这周末去查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 15:33 | 来自疯狂造人
不一定啊。。。谁说生化血值就几十了。。。我快到一千生化的。hcg不升反降就可能是生化。我是胎停一次,生化一次。生化所有不良妊娠中最好的结果了。下个月可以继续要。
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
不一定啊。。。谁说生化血值就几十了。。。我快到一千生化的。hcg不升反降就可能是生化。我是胎停一次,生化一次。生化所有不良妊娠中最好的结果了。下个月可以继续要。
那你查出血值1000后多久生化的呀,搞不懂呢,血值高感觉是自然流产,难道是如果没发现孕囊血值高也可能是生化吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:46 | 来自疯狂造人
我也是连续三年都是七月怀孕,这次也是hcg不翻倍,用尽各种办法在保胎,哎
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1527731128993
我也是连续三年都是七月怀孕,这次也是hcg不翻倍,用尽各种办法在保胎,哎
前面两个自然流掉了吗?有没有去看中医调理身体
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1527731128993 我也是连续三年都是七月怀孕,这次也是hcg不翻倍,用尽各种办法在保胎,哎
hcg不翻倍如果还有增长就有机会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 欣欣姐姐
那你查出血值1000后多久生化的呀,搞不懂呢,血值高感觉是自然流产,难道是如果没发现孕囊血值高也可能是生化吗
先是因为有点见红。复查hcg九百多。。。然后降了50。然后过了差不多一周吧。姨妈来了。
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
先是因为有点见红。复查hcg九百多。。。然后降了50。然后过了差不多一周吧。姨妈来了。
这一周b超宫内外也没发现孕囊对吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 17:16 | 来自疯狂造人
回复 欣欣姐姐
这一周b超宫内外也没发现孕囊对吗?
你血值不高啊。才五百多。没发现孕囊也正常。。。。我生化的时候也是宫内宫外都找不到孕囊。
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:18 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
你血值不高啊。才五百多。没发现孕囊也正常。。。。我生化的时候也是宫内宫外都找不到孕囊。
那你姨妈来后有去查血值跟b超吗?有调理过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 欣欣姐姐
那你姨妈来后有去查血值跟b超吗?有调理过吗
肯定都有复查啊。姨妈。我之前有过胎停。还做了很多别的检查的。前前后后18年到19年检查花了差不多三万吧。全套。检查结果都是正常的。才放心又要了这胎。现在快生了。
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
肯定都有复查啊。姨妈。我之前有过胎停。还做了很多别的检查的。前前后后18年到19年检查花了差不多三万吧。全套。检查结果都是正常的。才放心又要了这胎。现在快生了。
家里人盼望着孙子外孙,时隔一年又是这种,感觉让家人失望了,这次还没说,也是不敢说了
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:32 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
希望是生化,宫外孕太麻烦了,输卵管等于废了,两侧都有过的话也是想想都头大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 欣欣姐姐
家里人盼望着孙子外孙,时隔一年又是这种,感觉让家人失望了,这次还没说,也是不敢说了
跟我一样。。。我之前胎停又生化,后来怀孕都不敢跟家里人说。一直自己偷偷检查,保胎,等出了胎心,才跟婆婆妈妈说的。
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:14 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
跟我一样。。。我之前胎停又生化,后来怀孕都不敢跟家里人说。一直自己偷偷检查,保胎,等出了胎心,才跟婆婆妈妈说的。
你们是自己住还是跟婆婆一起住?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 08:15 | 来自疯狂造人
回复 欣欣姐姐
你们是自己住还是跟婆婆一起住?
我们自己住。。。婆婆比较懂世故。一个月来个两三次一次住个两天就走了。就这样。
点击查看全文
欣欣姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 12:16 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
我们自己住。。。婆婆比较懂世故。一个月来个两三次一次住个两天就走了。就这样。
自己住的话确实会好很多,一起有些事情想瞒也瞒不住,跑医院啥的也不方便,肯定会问,但是一起的话就是可以偷懒不用做饭做卫生,婆婆都会做
点击查看全文