要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝贝对不起

楼主: 常琴丿
1740826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天8月11宝宝22+1周入院了准备引产,亲妈陪着我,发表这个只是想表达一下此刻的心情而不是博谁的同情。
今天8月11日下午3.10吃下了米非司酮片就感觉宝宝在肚子里动了,心痛得不行,还得强忍着不哭怕妈妈跟着我一起难受,明天就要打针了就意味着测底和宝宝说再见了。
晚上10.05上厕所见红了,宝宝还在肚子里动来动去肯定很难受我的心也跟着难受好想大声发泄出来,賊老天你能开开眼吗?
8月12日上午9点打了引产针,当看到医生拿出那个药就控制不住自己的情绪了,一直哭到现在还是控制不住自己,一看到肚子里宝宝不安的动就难受,他肯定也无比难受️,宝对不起,对不起,对不起。你的生命即将终止在今天
不知道引产过的姐妹打了针宝宝都是多久没心跳的,我现在过了9个多小时了宝宝还在肚子里动来动去,肚子里的每个角落都动了一遍总感觉宝宝在拼命挣扎似的
晚上11.30开始下起了雨,感觉肚子一直在发紧鼓大包,总感觉宝宝在肚子里做最后的挣扎也不怎么动了,仿佛这场雨就是在给宝宝送行
8月13下午5点左右开始痛得厉害了但还能忍得住,到了6点过就开始受不了了,一直哀嚎叫老公叫妈妈,我难受我好痛快受不了了,两个人围着我也没办法实在受不了叫医生来测宫口都测了好多次,见没怎么开就打了一针杜冷丁,打了后把我吐得不行,然后就见效了,安静的睡了一会,没过多久又开始痛,一直到晚上1点多开始强烈,1.50分我的小满妞被医生拉出来的,我要看开始老公不让我看,我就是从3个多月开始就一直看着他的每次胎动,我要看看我每天期待的宝宝长啥样,等医生弄好了我还没来得及穿裤子就去看了,她是那么的小那么的小,静静的躺在塑料盒子里,五官是那么的小巧可爱,鼻骨也不是比超上说的显示不清,小手小脚都是大长腿的类型,外形没有一点缺陷,我一度怀疑羊穿是不是搞错了,明明那么漂亮的人儿怎么会有问题️我的小满儿就这样离开了我,出来的前一天晚上11点多还有微弱的胎动想想那个时候她不知道有多难受,现在想想心里就好不是滋味
我的小满儿,妈妈取这个小名寓意有你的到来我的人生就圆满了,可是老天总是不公
宝,你离开我的身体已有23小时了,此刻翻看着你胎动的视频再看着扁下去的肚子心里是那么的难受,好想你我的宝,你什么时候能再回来
我舍不得改成备孕模式,想每天都看看,如果你还在该发育到什么程度了

本来没去想了可偏偏妇幼打电话问我怎么没去4维,才想起我预约的八月十九的,又让我默默的哭了一会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 19:36
回复 常琴丿
妇幼我也不知道好不好,反正我那次取12个都受精了结果养了三个筛查一个移植空囊,而且妇幼筛查一个1400比别的医院便宜好多,后面还听一个姐妹说她筛查还打折
你要调养好身体准备在战,加油。经历了几次失望老天也该眷顾了。下次你直接选择中信湘雅或者去泰国吧!湘雅医院可以区分携带跟脱染的胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 19:39
回复 ALin6
看哭了,真想抱抱你,我第一次胎停宫缩了一天一夜。为什么妇幼筛查的时候不能区分携带跟脱染嘛?????我的胚胎今天才送去养囊,希望从一开始的担忧不要最后落一场空……
调养好身体跟心态准备再战吧!加油!!!要相信自己,经历了那么多老天总会眷顾的。下次你可以选择中信湘雅或者去泰国。而且湘雅加筛还可以区分携带跟脱染的胚胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕10周5天 | 发表于 2020-8-18 00:06 | 来自疯狂造人
唉,这么大周了,太可惜了,也许你应该坚持生下去的。我老公同事羊穿也是有问题,但她没有放弃,想着如果生下来有啥问题也会投入一切给宝宝治疗。结果生下来宝宝好好的,没有任何问题,而且是她想要的男宝。
点击查看全文
常琴丿 (楼主)
十三级宝宝 | 孕14周2天 | 发表于 2020-8-18 10:15 | 来自疯狂造人
回复 ALin6
你要调养好身体准备在战,加油。经历了几次失望老天也该眷顾了。下次你直接选择中信湘雅或者去泰国吧!湘雅医院可以区分携带跟脱染的胚胎
我也很想去湘雅,我老公走不开,再说妇幼也区分开的,哪次我们一起好几个三代他们也都成功了就我一个没成
点击查看全文
常琴丿 (楼主)
十三级宝宝 | 孕14周2天 | 发表于 2020-8-18 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1508082139846
唉,这么大周了,太可惜了,也许你应该坚持生下去的。我老公同事羊穿也是有问题,但她没有放弃,想着如果生下来有啥问题也会投入一切给宝宝治疗。结果生下来宝宝好好的,没有任何问题,而且是她想要的男宝。
羊穿问题分很多种的,而我这个羊穿结果我去问了好几个医生都不建议留,先不说生下来是不是痴傻,孕后期和生下来就会有面临胎停和夭折,那个时候更让人接受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 13:47 | 来自疯狂造人
我也一样……舍不得更改模式……习惯了每天看看发育到什么程度……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-8 21:54
抱抱亲,看的好心痛。你的宝宝以后一定会回来的,会是个健康的宝宝!
点击查看全文