要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝贝对不起

1737926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天8月11宝宝22+1周入院了准备引产,亲妈陪着我,发表这个只是想表达一下此刻的心情而不是博谁的同情。
今天8月11日下午3.10吃下了米非司酮片就感觉宝宝在肚子里动了,心痛得不行,还得强忍着不哭怕妈妈跟着我一起难受,明天就要打针了就意味着测底和宝宝说再见了。
晚上10.05上厕所见红了,宝宝还在肚子里动来动去肯定很难受我的心也跟着难受好想大声发泄出来,賊老天你能开开眼吗?
8月12日上午9点打了引产针,当看到医生拿出那个药就控制不住自己的情绪了,一直哭到现在还是控制不住自己,一看到肚子里宝宝不安的动就难受,他肯定也无比难受️,宝对不起,对不起,对不起。你的生命即将终止在今天
不知道引产过的姐妹打了针宝宝都是多久没心跳的,我现在过了9个多小时了宝宝还在肚子里动来动去,肚子里的每个角落都动了一遍总感觉宝宝在拼命挣扎似的
晚上11.30开始下起了雨,感觉肚子一直在发紧鼓大包,总感觉宝宝在肚子里做最后的挣扎也不怎么动了,仿佛这场雨就是在给宝宝送行
8月13下午5点左右开始痛得厉害了但还能忍得住,到了6点过就开始受不了了,一直哀嚎叫老公叫妈妈,我难受我好痛快受不了了,两个人围着我也没办法实在受不了叫医生来测宫口都测了好多次,见没怎么开就打了一针杜冷丁,打了后把我吐得不行,然后就见效了,安静的睡了一会,没过多久又开始痛,一直到晚上1点多开始强烈,1.50分我的小满妞被医生拉出来的,我要看开始老公不让我看,我就是从3个多月开始就一直看着他的每次胎动,我要看看我每天期待的宝宝长啥样,等医生弄好了我还没来得及穿裤子就去看了,她是那么的小那么的小,静静的躺在塑料盒子里,五官是那么的小巧可爱,鼻骨也不是比超上说的显示不清,小手小脚都是大长腿的类型,外形没有一点缺陷,我一度怀疑羊穿是不是搞错了,明明那么漂亮的人儿怎么会有问题️我的小满儿就这样离开了我,出来的前一天晚上11点多还有微弱的胎动想想那个时候她不知道有多难受,现在想想心里就好不是滋味
我的小满儿,妈妈取这个小名寓意有你的到来我的人生就圆满了,可是老天总是不公
宝,你离开我的身体已有23小时了,此刻翻看着你胎动的视频再看着扁下去的肚子心里是那么的难受,好想你我的宝,你什么时候能再回来
我舍不得改成备孕模式,想每天都看看,如果你还在该发育到什么程度了

本来没去想了可偏偏妇幼打电话问我怎么没去4维,才想起我预约的八月十九的,又让我默默的哭了一会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:44 | 来自疯狂造人
为什么呀?孩子有什么问题吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 15:47 | 来自疯狂造人
坚强点,我第一胎宝宝唇腭裂26周引产了,现在第二胎23周了,四维顺利通过。每个人都会经历一些挫折,只不过我们都提前经历了,以后都会好的。顺顺利利的!引产后一定要好好调理身体。恢复半年后再好好的把宝宝带回来!
点击查看全文
常琴丿 (楼主)
十三级宝宝 | 孕14周0天 | 发表于 2020-8-11 15:49 | 来自疯狂造人
回复 t1589467716479
坚强点,我第一胎宝宝唇腭裂26周引产了,现在第二胎23周了,四维顺利通过。每个人都会经历一些挫折,只不过我们都提前经历了,以后都会好的。顺顺利利的!引产后一定要好好调理身体。恢复半年后再好好的把宝宝带回来!
嗯,谢谢陌生人的关心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 15:53 | 来自疯狂造人
如果没有其他问题,只是唇颚裂可以留的啊,出生后手术不行吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 16:00 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
如果没有其他问题,只是唇颚裂可以留的啊,出生后手术不行吗?
我是意外怀孕感冒吃了药,当时查出脑侧宽度也在增宽,继续增宽会得脑积水,医生说,吃了药不能保证还会不会有别的并发症,说实话,我不敢把他带到世界上,因为以后就算手术了,多少也都会有异样的眼光,我不想他的心里有自卑感。我不希望孩子伤心,那样我会比死掉还要难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 16:01 | 来自疯狂造人
回复 常琴丿
嗯,谢谢陌生人的关心
好好的,过去之后就不要再想
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 16:12 | 来自疯狂造人
抱抱。我9周发现胎停,也难受得不行。希望我们都早日拥有一个健康宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 16:47 | 来自疯狂造人
我是意外怀孕感冒吃了药,当时查出脑侧宽度也在增宽,继续增宽会得脑积水,医生说,吃了药不能保证还会不会有别的并发症,说实话,我不敢把他带到世界上,因为以后就算手术了,多少也都会有异样的眼光,我不想他的心里有自卑感。我不希望孩子伤心,那样我会比死掉还要难受。
可以理解,我家老二也是严重畸形引产的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 19:01 | 来自疯狂造人
回复 米奇和米妮哦!
抱抱。我9周发现胎停,也难受得不行。希望我们都早日拥有一个健康宝宝。
我也是8周发现胎停,不知道什么原因,希望以后会更好.
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 21:02 | 来自疯狂造人
抱抱可怜人,别太难过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 22:06 | 来自疯狂造人
看哭了,心真的太痛太痛了,整个空月子无数告诉自己不能哭,伤眼睛伤身体,可还是天天掉眼泪,失眠,睡着了噩梦,对食物也没有感觉
点击查看全文
常琴丿 (楼主)
十三级宝宝 | 孕14周0天 | 发表于 2020-8-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 保佑好孕降临
看哭了,心真的太痛太痛了,整个空月子无数告诉自己不能哭,伤眼睛伤身体,可还是天天掉眼泪,失眠,睡着了噩梦,对食物也没有感觉
我也不知道自己什么时候才能走出来,反正现在特别难受,现在宝宝还在肚子动来动去,他一定也很难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 22:25 | 来自疯狂造人
回复 常琴丿
我也不知道自己什么时候才能走出来,反正现在特别难受,现在宝宝还在肚子动来动去,他一定也很难受
我躺在手术台上宝宝也还在动,当时真想和宝宝一起离开算了,太难了,现在一样觉得呼吸都痛
点击查看全文
常琴丿 (楼主)
十三级宝宝 | 孕14周0天 | 发表于 2020-8-11 22:30 | 来自疯狂造人
回复 保佑好孕降临
我躺在手术台上宝宝也还在动,当时真想和宝宝一起离开算了,太难了,现在一样觉得呼吸都痛
那你宝宝生下来是不是还有呼吸的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 23:54 | 来自疯狂造人
愿每一个宝宝都能平安健康地降临到人间!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 07:22
回复 常琴丿
那你宝宝生下来是不是还有呼吸的,
没有的,打完药我的到傍晚就没动了,痛了两三天才生下来的
点击查看全文
常琴丿 (楼主)
十三级宝宝 | 孕14周0天 | 发表于 2020-8-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人pj6zms
没有的,打完药我的到傍晚就没动了,痛了两三天才生下来的
我也知道你那个时候的情绪肯定和我一样,慢慢的感受肚子里的宝宝渐渐没了动静心也渐渐跟着沉下去,我重来没有哪次有这么难受过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 18:00
看哭了,真想抱抱你,我第一次胎停宫缩了一天一夜。为什么妇幼筛查的时候不能区分携带跟脱染嘛?????我的胚胎今天才送去养囊,希望从一开始的担忧不要最后落一场空……
点击查看全文
常琴丿 (楼主)
十三级宝宝 | 孕14周0天 | 发表于 2020-8-17 18:25 | 来自疯狂造人
回复 ALin6
看哭了,真想抱抱你,我第一次胎停宫缩了一天一夜。为什么妇幼筛查的时候不能区分携带跟脱染嘛?????我的胚胎今天才送去养囊,希望从一开始的担忧不要最后落一场空……
妇幼我也不知道好不好,反正我那次取12个都受精了结果养了三个筛查一个移植空囊,而且妇幼筛查一个1400比别的医院便宜好多,后面还听一个姐妹说她筛查还打折
点击查看全文