要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

8.14更新——备孕饮食运动调理3个月,7月人工周期,第一次打绒促,确认未孕

楼主: AyaWoo
815631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2019年下半年—2020.3,一直坚持吃叶酸到现在(基因检测体内缺乏叶酸)。
2020.3开始作息、饮食、运动调理身体。
2020.4-5,间歇有服用一段时间中药。
2020.6,因一直有多囊倾向,开始规律服用达英35,7.8来例假。
2020.7孕前我与老公均做了孕前检查,精子活跃度很高,浓度稍微比正常值高些,我俩染色体以及常规检查均正常。但我有轻微甲减,从6月开始,每天服用半片左甲状腺素钠片,7月开始一直坚持1/4片左甲状腺素钠片。
7.13-17,服用5天来曲挫。
7.20,7.22,7.24,7.26,7.27每天打一针75IU的尿促,每打完两针隔一天来医院检测卵泡和子宫壁厚度。在此期间,身体出现比较严重的反应,下肢胀疼,全身发热,最严重是打完尿促几针后低热37.4左右持续有两天,最疼睡不着觉又低热期间服用一颗布洛芬才睡着。
7.29,右卵巢16x15,张力不足;左卵巢19x17,内膜9.2。
7.29下午3:00左右,打的绒促10000IU。
7.31上午去医院超声检测到两个卵子已排出,在7.29,7.30,7.31,8.1均安排了同房。31日开始服用地屈孕体酮,每天一片。
8.4晨尿测出来是可丽蓝加号,8.5,8.6,8.7,8.8,8.9每天早上都测了晨尿,均是可丽蓝细加号,其他牌子验孕试纸白板。
排卵后这几天里,有一夜三点-四点肚子刺痛疼醒一次,很快又好了。昨天(8.8)中午白带有浅褐色症状,不知道是着床症状还是生化。
8.10晚,内裤有一点点淡褐色分泌物。
目前没有明显嗜睡、腰疼反应。下图是8.9晨尿可丽蓝验孕棒结果。8.10,可丽蓝验孕棒结果无效,其他验孕试纸(大卫、好运均白板)。
距离地屈孕体酮吃完还有三天,吃完去医院验血。
有没有集美们和我有类似的症状?求分享沟通。
——————————————————————————
七点多晨尿可丽蓝验孕棒结果减号,失落,觉得可能本月无缘了,按时服用1/4片左甲状腺素钠片,叶酸,地屈孕体酮。有淡咖啡色分泌物。今天开始体温恢复正常。
七点多晨尿可丽蓝验孕棒结果淡淡的加号,为了看到希望我也是蛮拼的,各种方法观测验孕棒,用p30pro手机相机拍照,五花八门方式想印证确实有加号。按时服用1/4片左甲状腺素钠片,叶酸,地屈孕体酮。有少许淡咖啡色分泌物。体温正常。
自从排卵之后,恢复正常,每天一次。
下图是今日可丽蓝验孕棒结果,期待颜色加深~~~~~~~2020.8.13
9点多晨尿可丽蓝验孕棒结果是非常微弱的加号,几乎是意念灰的状态。昨晚一点钟挂了专家号,明天一大早就要去医院验血了,期待+紧张。继续按时服用叶酸、1/4左甲状腺素钠片、地屈孕体酮,有轻微的淡咖啡色分泌物。
距离打促排针14天整,服用地屈孕体酮14天整,距离排卵日约12-13天,不管是否好孕,都感谢这段经历,让我更深刻了解自己的身体,为今后的健康做好调整。这个月没怀的话就做一个全面的大生化体检+每日运动规划,为下月促排做好充足准备,如果怀了呢就好好安胎,笑口常开,祝自己一切顺利吧。
今天一早起床去验血,HCG低于1.2,医生确认未孕。中午大姨妈就来了,突然一下子如释重负,很开心,该吃吃该喝喝,可以解放好多天啦!
有点纠结,和各位集美们探讨下:
1.下个月要不要继续做人工周期呢?
2.人工周期打促排针对身体伤害大吗?持续做好不好?
3.持续做还是检查下输卵管等排除身体其他问题?
点击查看全文
AyaWoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 20:29 | 来自疯狂造人
回复 s2324728917
备孕两三年了,啥都正常就是不怀,太累了
坚持,一定会有希望,心情非常重要,我这段时间也焦虑了很久,只有心情好了,受孕质量会提高,你不孤单
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 20:31 | 来自疯狂造人
回复 AyaWoo
坚持,一定会有希望,心情非常重要,我这段时间也焦虑了很久,只有心情好了,受孕质量会提高,你不孤单
嗯,抱抱你,我们都会好孕的
点击查看全文
AyaWoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 s2324728917
嗯,抱抱你,我们都会好孕的
抱抱,宝宝都在等我们
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 23:40 | 来自疯狂造人
楼主,你这个有可能是绒促没有代谢完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 06:25 | 来自疯狂造人
回复 w1535154181947
7.31都排卵了,现在早就代谢完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 06:27 | 来自疯狂造人
楼主,我8.3排卵,排卵第8天开始有褐色分泌物,持续了三天,今天排卵第11天,测到粉色,是不是没代谢完?排卵第10天早上测了大卫是大白,晚上大卫能看到一点,是不是炸糊
点击查看全文
AyaWoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 06:37 | 来自疯狂造人
回复 t1589167314519
7.31都排卵了,现在早就代谢完了
这个还不好说,我今天是打促排第十五天,一早去验血,结果告诉你哈
点击查看全文
AyaWoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 06:37 | 来自疯狂造人
回复 w1535154181947
一早去验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-14 07:24 | 来自疯狂造人
在8月9号测的时候是白板,8月13号测就看看双杠了(虽然很浅),所以不要气馁
点击查看全文
AyaWoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 t1589167314519
楼主,我8.3排卵,排卵第8天开始有褐色分泌物,持续了三天,今天排卵第11天,测到粉色,是不是没代谢完?排卵第10天早上测了大卫是大白,晚上大卫能看到一点,是不是炸糊
建议每天检测,排卵十四天后去医院验血,我一早抽的月在等血检报告
点击查看全文
AyaWoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 爱吃草莓蛋糕的女生
在8月9号测的时候是白板,8月13号测就看看双杠了(虽然很浅),所以不要气馁
嗯嗯,祝我们都顺利~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 10:43 | 来自疯狂造人
回复 AyaWoo
建议每天检测,排卵十四天后去医院验血,我一早抽的月在等血检报告
好,周一去,希望好孕
点击查看全文