要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

8.14更新——备孕饮食运动调理3个月,7月人工周期,第一次打绒促,确认未孕

795131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2019年下半年—2020.3,一直坚持吃叶酸到现在(基因检测体内缺乏叶酸)。
2020.3开始作息、饮食、运动调理身体。
2020.4-5,间歇有服用一段时间中药。
2020.6,因一直有多囊倾向,开始规律服用达英35,7.8来例假。
2020.7孕前我与老公均做了孕前检查,精子活跃度很高,浓度稍微比正常值高些,我俩染色体以及常规检查均正常。但我有轻微甲减,从6月开始,每天服用半片左甲状腺素钠片,7月开始一直坚持1/4片左甲状腺素钠片。
7.13-17,服用5天来曲挫。
7.20,7.22,7.24,7.26,7.27每天打一针75IU的尿促,每打完两针隔一天来医院检测卵泡和子宫壁厚度。在此期间,身体出现比较严重的反应,下肢胀疼,全身发热,最严重是打完尿促几针后低热37.4左右持续有两天,最疼睡不着觉又低热期间服用一颗布洛芬才睡着。
7.29,右卵巢16x15,张力不足;左卵巢19x17,内膜9.2。
7.29下午3:00左右,打的绒促10000IU。
7.31上午去医院超声检测到两个卵子已排出,在7.29,7.30,7.31,8.1均安排了同房。31日开始服用地屈孕体酮,每天一片。
8.4晨尿测出来是可丽蓝加号,8.5,8.6,8.7,8.8,8.9每天早上都测了晨尿,均是可丽蓝细加号,其他牌子验孕试纸白板。
排卵后这几天里,有一夜三点-四点肚子刺痛疼醒一次,很快又好了。昨天(8.8)中午白带有浅褐色症状,不知道是着床症状还是生化。
8.10晚,内裤有一点点淡褐色分泌物。
目前没有明显嗜睡、腰疼反应。下图是8.9晨尿可丽蓝验孕棒结果。8.10,可丽蓝验孕棒结果无效,其他验孕试纸(大卫、好运均白板)。
距离地屈孕体酮吃完还有三天,吃完去医院验血。
有没有集美们和我有类似的症状?求分享沟通。
——————————————————————————
七点多晨尿可丽蓝验孕棒结果减号,失落,觉得可能本月无缘了,按时服用1/4片左甲状腺素钠片,叶酸,地屈孕体酮。有淡咖啡色分泌物。今天开始体温恢复正常。
七点多晨尿可丽蓝验孕棒结果淡淡的加号,为了看到希望我也是蛮拼的,各种方法观测验孕棒,用p30pro手机相机拍照,五花八门方式想印证确实有加号。按时服用1/4片左甲状腺素钠片,叶酸,地屈孕体酮。有少许淡咖啡色分泌物。体温正常。
自从排卵之后,恢复正常,每天一次。
下图是今日可丽蓝验孕棒结果,期待颜色加深~~~~~~~2020.8.13
9点多晨尿可丽蓝验孕棒结果是非常微弱的加号,几乎是意念灰的状态。昨晚一点钟挂了专家号,明天一大早就要去医院验血了,期待+紧张。继续按时服用叶酸、1/4左甲状腺素钠片、地屈孕体酮,有轻微的淡咖啡色分泌物。
距离打促排针14天整,服用地屈孕体酮14天整,距离排卵日约12-13天,不管是否好孕,都感谢这段经历,让我更深刻了解自己的身体,为今后的健康做好调整。这个月没怀的话就做一个全面的大生化体检+每日运动规划,为下月促排做好充足准备,如果怀了呢就好好安胎,笑口常开,祝自己一切顺利吧。
今天一早起床去验血,HCG低于1.2,医生确认未孕。中午大姨妈就来了,突然一下子如释重负,很开心,该吃吃该喝喝,可以解放好多天啦!
有点纠结,和各位集美们探讨下:
1.下个月要不要继续做人工周期呢?
2.人工周期打促排针对身体伤害大吗?持续做好不好?
3.持续做还是检查下输卵管等排除身体其他问题?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 16:39 | 来自疯狂造人
楼主一共打了多少针卵泡才熟呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 17:31 | 来自疯狂造人
别着急呀,有的着床晚
点击查看全文
AyaWoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我爱小果冻
楼主一共打了多少针卵泡才熟呀
一共打了五针熟了两个,医生让我关注多胞胎的可能性,今天的可丽蓝验孕棒的加号估计只有自己看得见了。。。
点击查看全文
AyaWoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:12 | 来自疯狂造人
回复 阳啊阳
别着急呀,有的着床晚
嗯。。。今天的可丽蓝加号估计只有我能看得出来了,好像变成了意念灰。。。不知道会不会加深了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 20:52 | 来自疯狂造人
回复 AyaWoo
一共打了五针熟了两个,医生让我关注多胞胎的可能性,今天的可丽蓝验孕棒的加号估计只有自己看得见了。。。
祝你好孕,我在促排中,吃来曲不长打了两天尿促今天复查才8.7,医生又开了两天尿促也是隔天打,14号再去检查,希望卵泡能够长起来
点击查看全文
AyaWoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 21:14 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
祝你好孕,我在促排中,吃来曲不长打了两天尿促今天复查才8.7,医生又开了两天尿促也是隔天打,14号再去检查,希望卵泡能够长起来
一起加油~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-12 08:22 | 来自疯狂造人
有印的,等待加深,这个是我早上测的
点击查看全文
AyaWoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:27 | 来自疯狂造人
回复 西米_西米
有印的,等待加深,这个是我早上测的
[图片]
恭喜啊,我还是没加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-12 10:44
回复 AyaWoo
恭喜啊,我还是没加深

明天晨尿再测下  有的着床晚  我也是十三天开始测才有印的
点击查看全文
AyaWoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 西米_西米

明天晨尿再测下  有的着床晚  我也是十三天开始测才有印的
今早的晨尿又有淡加号了,借你吉言啊,求好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 18:42 | 来自疯狂造人
跟楼主同时间打得绒促,也是31号早上B超排了,现在还没测出来,怀孕好难
点击查看全文
AyaWoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:48 | 来自疯狂造人
回复 s2324728917
跟楼主同时间打得绒促,也是31号早上B超排了,现在还没测出来,怀孕好难
前几天有测出不?HCG代谢的时候,我昨天突然白板了,今天又有了点印子,艰难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 19:05 | 来自疯狂造人
回复 AyaWoo
前几天有测出不?HCG代谢的时候,我昨天突然白板了,今天又有了点印子,艰难
前几天大卫有印,昨天早上大卫白板,晚上又有印,秀儿昨晚有印,今早上大卫秀儿又都白板,不知道啥情况
点击查看全文
AyaWoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 19:12 | 来自疯狂造人
前几天大卫有印,昨天早上大卫白板,晚上又有印,秀儿昨晚有印,今早上大卫秀儿又都白板,不知道啥情况
很可能是怀了,持续监测下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 19:14 | 来自疯狂造人
回复 AyaWoo
很可能是怀了,持续监测下
这都十几天了,怀了应该加深,我准备把孕酮片停了等姨妈,太煎熬了
点击查看全文
AyaWoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 19:46 | 来自疯狂造人
这都十几天了,怀了应该加深,我准备把孕酮片停了等姨妈,太煎熬了
去医院验血了没?我明天吃完最后一副地屈孕体酮后天查血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 20:03 | 来自疯狂造人
回复 AyaWoo
去医院验血了没?我明天吃完最后一副地屈孕体酮后天查血
医院让16号去,我都不想去了
点击查看全文
AyaWoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 20:21 | 来自疯狂造人
医院让16号去,我都不想去了
去查查吧,还是有可能的,自己也放心,我如果这次没成功,下个月继续促排,还得规律用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 20:27 | 来自疯狂造人
回复 AyaWoo
去查查吧,还是有可能的,自己也放心,我如果这次没成功,下个月继续促排,还得规律用药
备孕两三年了,啥都正常就是不怀,太累了
点击查看全文