要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

我要不要直接做试管呢?

楼主: shiny75
2138646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一月到七月我经历了六次促排,有五次都正常排卵,但是都没有怀上。5月做了一次输卵管造影,显示通而不畅,医生说再试几次不行就做手术或者做试管。我6月和7月都试了有正常排卵但是没怀。今天去生殖科医生那问她怎么处理,她说你要不直接试管吧,再试几率也不是那么大的,如果不着急你也可以多试几次。我就想问问大家,我这种情况需要做试管吗,真的怀孕几率很低吗?我今年28岁,有多囊,输卵管通而不畅,但是子宫环境还可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:51 | 来自疯狂造人
回复 子卯
还是等缘分吧,一边想办法一边等缘分,缘分到了自然就来了!
我以前这样想的,现在不这样想,我试管的,现在怀孕6周,很开心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 12:41 | 来自疯狂造人
趁年轻试管吧,因为促了5.6次心力交瘁,自然试试心理着急也不容易有,可以边休息边做前期检查。或许人一放松好孕就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 23:24 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的小蝌蚪
我以前这样想的,现在不这样想,我试管的,现在怀孕6周,很开心。
我是试管失败了,只能安慰自己想开些,一切都是缘分!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 00:23 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,输卵管双侧通而不畅,刚做了宫腔镜子宫环境可以。但是促排6次成功都没有怀孕,不过我中间查过几次,卵泡成熟后查雌二醇只有130左右。比较差。这次第9次促排更惨,首次促排起来2个19mm卵泡,可是总共居然只有129的雌二醇,怀疑空泡。一个成熟卵泡如果129雌二醇那就不是空的,顶多质量不好。这回又浪费了。我想试管老公不太愿意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-13 11:19 | 来自疯狂造人
通而不畅会不会发生宫外孕啊,我左侧通畅,右侧通而不畅,西医院说可以正常试孕,昨天去中医院,说右侧排卵的时候最好避孕,容易发生宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 11:36 | 来自疯狂造人
直接试管吧,你这样促五六个月了,用的药久了对身体也不好。而且年龄不等人哦。
点击查看全文
shiny75 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 子卯
我的造型结果是通而欠畅,跟你这你这一样吧,我两次试管失败后,去年自然怀孕一次,但是生化了,这可能就是缘分没到的结果。既然医生建议了你就照医生说的去做吧,如果缘分到了试管就成功了,我们村做两三次成功的好几对呢,不要灰心!
试管都要做两三次才成功吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1523715358417
别别别试管,我也是让试管,吃中药一个月,一切都好
很多人也说吃中药一年都没怀上啊,怀孕真的靠缘分啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 14:05 | 来自疯狂造人
回复 15554539253
看看你老公精子质量如何?
吃了几个月药现在好多了,活力都在标准值之上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 14:05 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
我跟你差不多,输卵管双侧通而不畅,刚做了宫腔镜子宫环境可以。但是促排6次成功都没有怀孕,不过我中间查过几次,卵泡成熟后查雌二醇只有130左右。比较差。这次第9次促排更惨,首次促排起来2个19mm卵泡,可是总共居然只有129的雌二醇,怀疑空泡。一个成熟卵泡如果129雌二醇那就不是空的,顶多质量不好。这回又浪费了。我想试管老公不太愿意。
九次促排都不中啊?那你还有这么强的意志力继续促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 14:06 | 来自疯狂造人
回复 郭漂亮的妈妈
直接试管吧,你这样促五六个月了,用的药久了对身体也不好。而且年龄不等人哦。
我现在28岁,如果传出去28岁就做试管了,别人会怎么看呢,说出去不好听吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 子卯
我是试管失败了,只能安慰自己想开些,一切都是缘分!
可以换个医院
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 14:01 | 来自疯狂造人
回复 shiny75
我现在28岁,如果传出去28岁就做试管了,别人会怎么看呢,说出去不好听吧。
我同期试管的还有两个22岁的呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 郭漂亮的妈妈
我同期试管的还有两个22岁的呢……
这么年轻就试管,是因为什么问题啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 23:31 | 来自疯狂造人
回复 shiny75
这么年轻就试管,是因为什么问题啊?
一个多囊,一个和你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 08:24 | 来自疯狂造人
回复 shiny75
试管都要做两三次才成功吗?
一次成功的好像占的比例少,多是两三次!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 08:25 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的小蝌蚪
可以换个医院
不想折腾了,我都能感觉到身体老了,做完试管月经明显少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 23:32 | 来自疯狂造人
回复 子卯
你做完了吗,生了没??做试管对身体影响这么大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-30 11:06 | 来自疯狂造人
回复 shiny75
你做完了吗,生了没??做试管对身体影响这么大啊
我和一个同时做试管的姐妹都觉得做完身体不如以前了,你想大多数人本来一个月就那一两个卵泡能排除卵子,用药物给你催生出许多,那不是透支吗?女人一生的卵子是有限的,提前排多了不就老了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 14:54 | 来自疯狂造人
回复 子卯
那你在家等着不也是不行吗。事在人为,你还年轻。不能放弃
点击查看全文