要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

我要不要直接做试管呢?

2137046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一月到七月我经历了六次促排,有五次都正常排卵,但是都没有怀上。5月做了一次输卵管造影,显示通而不畅,医生说再试几次不行就做手术或者做试管。我6月和7月都试了有正常排卵但是没怀。今天去生殖科医生那问她怎么处理,她说你要不直接试管吧,再试几率也不是那么大的,如果不着急你也可以多试几次。我就想问问大家,我这种情况需要做试管吗,真的怀孕几率很低吗?我今年28岁,有多囊,输卵管通而不畅,但是子宫环境还可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 01:58 | 来自疯狂造人
你可以到生殖科去看看,做一系列的检查,看看有没有做试管的必要,如果实在不行就找个好中医看看,各种办法都要尝试一下,谁知道哪种办法管用呢!想开些不要灰心!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 05:28 | 来自疯狂造人
试管吧 三月就怀了 别折腾自己了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 05:39 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,也是28,我在年初选择试管了,现在怀孕6,起初我也在想要不要促排,想着也是花钱,不如一步到位,直接试管,多囊做试管,一次可以去很多卵,相对来说成功胚胎多,我14个卵,养成8个囊胎,这样着床成功率也会高很多。期待你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 05:41 | 来自疯狂造人
回复 子卯
你可以到生殖科去看看,做一系列的检查,看看有没有做试管的必要,如果实在不行就找个好中医看看,各种办法都要尝试一下,谁知道哪种办法管用呢!想开些不要灰心!
其实年龄越来越大,试太多方法也不好,不如实在点,我说真的,备孕路上最容易走很多弯路
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 07:41 | 来自疯狂造人
我备孕二胎一直没有怀上 我也想去做试管了 我的月经排卵都很正常 输卵管造影我一直没有勇气去做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 08:05 | 来自疯狂造人
免疫问题,子宫内膜异位症,内膜薄,左卵巢囊肿可以试管吗?我也想试管算了,促三次都不成。
点击查看全文
shiny75 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1483834970199
免疫问题,子宫内膜异位症,内膜薄,左卵巢囊肿可以试管吗?我也想试管算了,促三次都不成。
我促排五次了呢,都不成,输卵管通而不畅,医生说不如考虑试管吧,如果不急也可以再试
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 08:49 | 来自疯狂造人
别别别试管,我也是让试管,吃中药一个月,一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:56 | 来自疯狂造人
回复 子卯
我从一月就一直在生殖科看医生呢,这个试管建议也是医生建议我的,因为输卵管通而不畅,促排已经五次了都不成,她说自然受孕率可能低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1584707843230
我跟你情况差不多,也是28,我在年初选择试管了,现在怀孕6,起初我也在想要不要促排,想着也是花钱,不如一步到位,直接试管,多囊做试管,一次可以去很多卵,相对来说成功胚胎多,我14个卵,养成8个囊胎,这样着床成功率也会高很多。期待你好孕。
你是一次成功的吗?你做试管前医生有没有要求你做输卵管检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1572924991672
我备孕二胎一直没有怀上 我也想去做试管了  我的月经排卵都很正常 输卵管造影我一直没有勇气去做
做试管前一定要做输卵管造影的,不可怕,也没有网友说的那么痛,就是姨妈痛而已,每个人的程度不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 09:23 | 来自疯狂造人
看看你老公精子质量如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 09:24 | 来自疯狂造人
你做试管花了多少钱成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1483834970199
我目前吃中药调理,都试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 18:38 | 来自疯狂造人
其实年龄越来越大,试太多方法也不好,不如实在点,我说真的,备孕路上最容易走很多弯路
还是等缘分吧,一边想办法一边等缘分,缘分到了自然就来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 18:40 | 来自疯狂造人
回复 shiny75
我从一月就一直在生殖科看医生呢,这个试管建议也是医生建议我的,因为输卵管通而不畅,促排已经五次了都不成,她说自然受孕率可能低
我的造型结果是通而欠畅,跟你这你这一样吧,我两次试管失败后,去年自然怀孕一次,但是生化了,这可能就是缘分没到的结果。既然医生建议了你就照医生说的去做吧,如果缘分到了试管就成功了,我们村做两三次成功的好几对呢,不要灰心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 21:38 | 来自疯狂造人
想要早点要孩子就直接试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:48 | 来自疯狂造人
回复 shiny75
你是一次成功的吗?你做试管前医生有没有要求你做输卵管检查?
现在一次移植,孕中,初期,没有要求,我之前就是输卵管问题,所以有报告单就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:50 | 来自疯狂造人
回复 15554539253
你做试管花了多少钱成功的
现在花了快6万元,还没有产检结束,前三个月需要去医院检查。每个人情况不一样,年龄不能太大,不然影响成功率
点击查看全文