要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

这种日子不知道还要坚持多久

1764765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
打肝素,进针出血了,每个月打了都是白打,我不知道还要坚持多久,做人好难啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 20:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人LoYoIf
这一面跟我一样吗?空白的,我都吓死了,不会假药吧?
[图片]
我自己在妇幼保健院买的,不可能是假药啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 20:07 | 来自疯狂造人
这一面跟我一样吗?空白的,我都吓死了,不会假药吧?
[图片]
我的也这样,这种药用的人也不多,不会造假的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 20:09 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我的也这样,这种药用的人也不多,不会造假的
太谢谢亲了,我是托人买的,医院不给配。看到那里空白吓死了。打这个药的都是不容易的人,祝我们都顺顺利利!我正因为这个空白要一夜睡不着,正好碰到你的帖子,有缘!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 20:09 | 来自疯狂造人
太谢谢亲了,我是托人买的,医院不给配。看到那里空白吓死了。打这个药的都是不容易的人,祝我们都顺顺利利!我正因为这个空白要一夜睡不着,正好碰到你的帖子,有缘!
没有指正还是不要自己随便打的好,容易出血的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 20:11 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
没有指正还是不要自己随便打的好,容易出血的
习惯性流产患者,不打不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 20:11 | 来自疯狂造人
习惯性流产患者,不打不行
我也是习惯性流产,但是你检查过吗?如果需要打医生为什么不给你开呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 20:13 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我也是习惯性流产,但是你检查过吗?如果需要打医生为什么不给你开呢?
查过的,自己备的药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 20:14 | 来自疯狂造人
查过的,自己备的药
我要是怀孕的话医生叫我早期要经常去医院验血检查的,该上的药也都会上,你的医生居然还不给你开....
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 20:15 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我要是怀孕的话医生叫我早期要经常去医院验血检查的,该上的药也都会上,你的医生居然还不给你开....
嗯,我们这非说上海用药太猛了,不给开的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 20:16 | 来自疯狂造人
嗯,我们这非说上海用药太猛了,不给开的。
你是什么问题导致的呢?我抗心磷脂综合症
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 20:19 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
你是什么问题导致的呢?我抗心磷脂综合症
啥都算有点问题,又啥都不算严重,凝血稍微有点高,nk稍微有点高,说是没影响的不完全正常核型染色体,子宫做了无数次b超看出来一点点鞍形。这些说起来都不是非常明显,可是很多的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 20:21 | 来自疯狂造人
啥都算有点问题,又啥都不算严重,凝血稍微有点高,nk稍微有点高,说是没影响的不完全正常核型染色体,子宫做了无数次b超看出来一点点鞍形。这些说起来都不是非常明显,可是很多的问题
其实我觉得现在的人要是真的好好检查多多少少都有点问题的,我上了药该生化还是生化,怀孕还是要看点运气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:27 | 来自疯狂造人
你从什么时候开始打肝素,我也想打,可是医生不想给开,她说试管的打打就算了,普通备孕打成本太高了,不知道我坚持一下会不会给开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:27 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
法安明是痛的,我也打过
是啊,不想折腾,听天由命吧,好好的就生下来,如果万一真像医生说那样胎停,以后就不打算要了,我大的是儿子,这胎也是儿子,顺其自然咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 20:29 | 来自疯狂造人
我12周停了,现在又开始打了。太不容易了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648
你从什么时候开始打肝素,我也想打,可是医生不想给开,她说试管的打打就算了,普通备孕打成本太高了,不知道我坚持一下会不会给开药
要看你有没有这个必要打,没必要还是别打了,这个药有两个很明显的副作用,一是出血,二是肝功能不好,打的都是没办法不打,我从去年底开始,排卵期打,如果怀孕就一直打,不怀孕就在来月经前停针,普通的这种一般50块钱一针,一个月起码打12针的样子,有医保还好,没医保就贵了,而且有问题的人也不止打这个针,还要吃别的药,一个月大几百肯定要的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 20:30 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我12周停了,现在又开始打了。太不容易了
为什么要重新打了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
要看你有没有这个必要打,没必要还是别打了,这个药有两个很明显的副作用,一是出血,二是肝功能不好,打的都是没办法不打,我从去年底开始,排卵期打,如果怀孕就一直打,不怀孕就在来月经前停针,普通的这种一般50块钱一针,一个月起码打12针的样子,有医保还好,没医保就贵了,而且有问题的人也不止打这个针,还要吃别的药,一个月大几百肯定要的
关键现在不是几百块钱的事儿,我也生化过算3次吧,医生的意思是在叫我吃阿司匹林,但是我觉得不够用吧,吃的时候还是生化,医生现在总拿我多囊说事儿,觉得卵子质量不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648
关键现在不是几百块钱的事儿,我也生化过算3次吧,医生的意思是在叫我吃阿司匹林,但是我觉得不够用吧,吃的时候还是生化,医生现在总拿我多囊说事儿,觉得卵子质量不好。
那你有没有好好检查呢?我也是生化三次,空囊一次,但是我没有多囊,我所有的检查都查过了,这么久了,我觉得还是要回归事情的本身,可能真的是卵子的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 21:06 | 来自疯狂造人
我也是,每天两针。第一次打的时候手都发抖,对自己下狠手真难,现在已经熟能生巧了
点击查看全文