要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

你们老公也这样吗?

楼主: w1573525564673
39536128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
没结婚前他基本每天都撸,婚后性生活还好,我例假期是七天。他期间撸我也没有说过什么,转眼结婚都快两年了。现在三五天也不会啪一次,而且总是背着我自己撸。

他这样做,我总觉得实在打我脸,明明有老婆偏偏还自己撸,手淫是病吧?
点击查看全文
w1573525564673 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 13:11 | 来自疯狂造人
回复 t1592890816140
我老公也是经常自己,有时我说你想要可以和我说,他就说自己更爽,和我的话还要等我来感觉,可能这就是为什么吧
不懂,我老公说了自己用手比啪啪省力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 13:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人sd1c6f
啊,我也用妇炎洁,因为以前有过炎症,老公有他自己的洗护,好像没啥效果。老公一点也不痒,我同房后就痒。
可以去看看啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
我老公也有这个习惯!没孩子以前频率还可以三五天同房一次,从有孩子以后十天半个月才一次!
有需求也不和你说自己搞?我没孩子呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人wff4mu
呵呵,第一次给了五姑娘比较怀念呗
没结婚前他天天爱五姑娘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 13:16 | 来自疯狂造人
已经看过了,炎症,拿了1千的药,用药很好,不用就不好。
用药不只是你一个人用哦,需要两个人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
你是怀孕啊。我没有怀孕,之前怀孕都胎停掉了
管理好情绪,我生化两次,哎,当女人真不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小幸运wdd
管理好情绪,我生化两次,哎,当女人真不好
有点烦,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 15:40 | 来自疯狂造人
男生怎么查炎症啊,挂哪个科?
男科啊,所以去查下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 17:19 | 来自疯狂造人
我老公也会,补货我会拆穿他,平时我在他基本天天都来,怀孕也一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
我老公也会,补货我会拆穿他,平时我在他基本天天都来,怀孕也一样
起码他要你呢。我这躲着我呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 18:51 | 来自疯狂造人
已经查过了,没问题
查的什么??
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 19:15 | 来自疯狂造人
起码他要你呢。我这躲着我呢
他基本我在都是要,而不是自己撸,,你可以跟你老公谈一下,问题总是需要解决的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 21:52 | 来自疯狂造人
我的没需求不是更可怕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 23:15 | 来自疯狂造人
有需求也不和你说自己搞?我没孩子呢
对啊,他经常自己偷着撸,已经形成早泄了!每次一分钟完事?你家多长时间?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 23:34 | 来自疯狂造人
不知道一个月几次算正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 00:20 | 来自疯狂造人
插进去阴道它不香吗?要是我老公的话,我在几乎插进去,不可能自己撸了,除非我不在家难受了就自己撸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 00:20 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
对象婚前撸坏了,吓个半死(对,就是你们理解的撸坏,一般女人见了扭头就走那种,我也动摇过)。
好容易拼命喝中药养回来但能力受到很大影响,现在不敢再撸。你对象能这么频繁说明他还没有吃到撸坏的苦头,存在侥幸心理。
撸坏了,是什么意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 00:21 | 来自疯狂造人
我能说我有个奇怪的癖好,就是我每晚睡前都会抓着我老公的那个,没怀孕前,三五天都会来一次,有时候一段时间每天都会,怀孕后十天半个月的,但是怀孕后总感觉不舒服,因为都没啥前戏了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 t1578809398531
我能说我有个奇怪的癖好,就是我每晚睡前都会抓着我老公的那个,没怀孕前,三五天都会来一次,有时候一段时间每天都会,怀孕后十天半个月的,但是怀孕后总感觉不舒服,因为都没啥前戏了。
正常阿。我也会抓,想要还是有前戏好点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇迹暖暖
插进去阴道它不香吗?要是我老公的话,我在几乎插进去,不可能自己撸了,除非我不在家难受了就自己撸
现在我都不想让他朋友了,潜意识里觉得他有手就行了
点击查看全文