要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

你们老公也这样吗?

39482128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
没结婚前他基本每天都撸,婚后性生活还好,我例假期是七天。他期间撸我也没有说过什么,转眼结婚都快两年了。现在三五天也不会啪一次,而且总是背着我自己撸。

他这样做,我总觉得实在打我脸,明明有老婆偏偏还自己撸,手淫是病吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 00:01 | 来自疯狂造人
确实是病!
点击查看全文
w1573525564673 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 06:01 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
确实是病!
怎么说都不听呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 06:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人wff4mu
撸成瘾了吧,插着不香吗
我问过,人家说用手比啪啪省时省力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-10 11:24 | 来自疯狂造人
我现在发现我老公也是等我睡着了 然后背着我看小片片 昨天我翻身醒了后碰巧他起身上厕所 用手托着下面 我觉得应该是射了然后去洗了 …… 我好想拆穿他 可是又不知道要不要告诉他我其实早都发现了 现在我这情况他看片我也能理解 可是之前我还说帮他搞一下他居然没硬起来 真的是很打脸啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 12:00 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
我现在发现我老公也是等我睡着了 然后背着我看小片片 昨天我翻身醒了后碰巧他起身上厕所 用手托着下面 我觉得应该是射了然后去洗了 …… 我好想拆穿他 可是又不知道要不要告诉他我其实早都发现了  现在我这情况他看片我也能理解 可是之前我还说帮他搞一下他居然没硬起来 真的是很打脸啊……
你是怀孕了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人wff4mu
这理由也是确实,但肯定没有进里面好吧
我也醉了,非常不理解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 13:14 | 来自疯狂造人
怀孕那么久了,不打,几乎隔10天要一次,还好时间也就三四分钟,对宝宝没影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 13:41 | 来自疯狂造人
回复 吃瓜宝宝
怀孕那么久了,不打,几乎隔10天要一次,还好时间也就三四分钟,对宝宝没影响
那你挺好阿。孕妇有时也会想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 13:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人sd1c6f
不想跟老公啪啪,他一进来就犯炎症,他想要就给撸。
那是他不卫生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-10 14:20 | 来自疯狂造人
现在孕期,老公有时也偷偷打飞机
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 15:03 | 来自疯狂造人
不知道,每天也洗澡,有专门清洗液,可能是我的问题。
有的是男人哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1572185715649
现在孕期,老公有时也偷偷打飞机
孕期能理解阿。我这没怀孕。无法理解
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 22:12 | 来自疯狂造人
不知道,每天也洗澡,有专门清洗液,可能是我的问题。
清洗液能不用就不用,我之前有一两年用妇炎洁,然后清洁度是3,还有一些炎症,后来停了就没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 22:16 | 来自疯狂造人
我老公也有这个习惯!没孩子以前频率还可以三五天同房一次,从有孩子以后十天半个月才一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 07:45 | 来自疯狂造人
我老公也是经常自己,有时我说你想要可以和我说,他就说自己更爽,和我的话还要等我来感觉,可能这就是为什么吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 08:27 | 来自疯狂造人
一辆车开10年,他捏样过度消耗可能就5年了,男人都这样,我怀孕我老公照样撸,我还嘲笑他,不得有事没事整天撸啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 08:52 | 来自疯狂造人
对象婚前撸坏了,吓个半死(对,就是你们理解的撸坏,一般女人见了扭头就走那种,我也动摇过)。
好容易拼命喝中药养回来但能力受到很大影响,现在不敢再撸。你对象能这么频繁说明他还没有吃到撸坏的苦头,存在侥幸心理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 13:09 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
对象婚前撸坏了,吓个半死(对,就是你们理解的撸坏,一般女人见了扭头就走那种,我也动摇过)。
好容易拼命喝中药养回来但能力受到很大影响,现在不敢再撸。你对象能这么频繁说明他还没有吃到撸坏的苦头,存在侥幸心理。
请问撸坏了是怎么个坏?举不起来了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小幸运wdd
一辆车开10年,他捏样过度消耗可能就5年了,男人都这样,我怀孕我老公照样撸,我还嘲笑他,不得有事没事整天撸啊
你是怀孕啊。我没有怀孕,之前怀孕都胎停掉了
点击查看全文