要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

89年 31岁蛇,备孕 心态要崩了

1585447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
子宫后位,内膜10. 两年前妇科检查也是子宫后位,内膜10.大姨妈一直很规律,28天,也不痛经,只有很少时候27天或者29天,持续时间都是4-5天。
认真备孕第三个月
5月份去第一次医院监测排卵,可以正常排卵,左右两边也只有一个卵泡,激素也查了没问题,老公精子也查了,没问题
每个月排卵试纸能测到最强阳,半定量都是能到65+.然后24小时内转淡。
唉,没有怀孕史,更没有流产史。
平时也没什么毛病,小毛病也没,吃嘛嘛香。
就是不怀,心态要崩了
有同款的吗,有时候想想还不去试管,但是感觉试管也不是那么容易成功的,老公有个朋友她老婆备孕二胎,在上海30万下去看看还没成功。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 13:28 | 来自疯狂造人
试管之前的时候吃点叶酸和虾青素山药片,我同事备孕吃这个感觉还挺好的,推荐给你!在天猫买的,药店也有卖的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 21:38 | 来自疯狂造人
和你同年备孕两年了,已经打算下个月去试管了,时间等不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 22:05 | 来自疯狂造人
90的,自然流产了2次,以前都是一次中,现在断断续续备孕4个月了还没怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 23:04 | 来自疯狂造人
回复 放轻松点哦
90的,自然流产了2次,以前都是一次中,现在断断续续备孕4个月了还没怀上了
唉我也是,不过我是自己不要的,超级悔恨。。之后也就怀不上了
点击查看全文
w1572261254191 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 23:27 | 来自疯狂造人
回复 s1847088724
和你同年备孕两年了,已经打算下个月去试管了,时间等不起了
是啊,过了30岁,耗不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-10 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1512293025509
我跟你一样大,备了三年才怀上,心态很重要,多运动有好处
请问运动了多久、我88年的、备孕了一面多了还没有怀上… 心态快崩了、考虑试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-10 23:33 | 来自疯狂造人
回复 t1596456317883
这么多一样的姐妹啊,我老公跟你一般大,我虽然小一点,但是也希望今年要到孩子。各方面都没问题,估计是心态了。我心态特别不好,恨不得刚刚同完房就想知道结果。每次来了姨妈就大哭一场。。。哭了几回现在看开了,随便吧。准备下个月开始除了排卵玩尿测试纸,排卵同房后就当自己没怀孕,想干嘛干嘛,不到姨妈时间就不测。孩子没来就抓紧时间再玩一玩,投资自己
我也会哭 我老公就安慰我  我也是爱发脾气、吓得我老公什么都依着我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 09:16 | 来自疯狂造人
回复 那嘎
请问运动了多久、我88年的、备孕了一面多了还没有怀上… 心态快崩了、考虑试管了
我是在准备试管进周时发现怀孕的,应该是放松心情了吧,那两个月又很忙,没想怀孕的事,每天忙忙碌碌,等着月经来去进试管周期呢,没想等到怀孕了
点击查看全文
w1572261254191 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 12:46 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
同龄。从来没怀孕过,至今没见过早早孕试纸大红双杠是怎样的。今年不想等了,我已经开始试管了。
我也在深圳
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 09:09 | 来自疯狂造人
怎么感觉,你说的就是我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:16 | 来自疯狂造人
回复 那嘎
我也是88备孕两年,还在努力中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:49 | 来自疯狂造人
如果输卵管没有问题,就放松心情,会有的,平时多运动,提高身体素质,对怀孕的帮助很大,跑不了步,可以做瑜伽,健身操,跳绳什么的,努力才可能有希望,加油哇
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 09:53 | 来自疯狂造人
吃中药吧,我找了个老中医,不是发医院的,就是那种自己家开的中医诊所,吃了一年的药,成功生了个男孩,之前我们两次试管,都没成的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 10:08 | 来自疯狂造人
莫急 我老公也是31我们一路也是坎坷,心态轻松点 能成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 10:20 | 来自疯狂造人
同款,备孕都断断续续两三年了,认真到放松再认真,每个月都是失望,两个人身体都没问题,真不知道要怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-12 22:37 | 来自疯狂造人
早点去试管,现在试管成功率很高,我们在江西省妇幼保健院做的,大部分人一次成功,检查没问题,就是花3万多块钱。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-12 23:53 | 来自疯狂造人
才三个月 同年 备孕一年了 你没问题就放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:11 | 来自疯狂造人
和楼主同款 还在苦苦挣扎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-14 14:46 | 来自疯狂造人
咱两一样大,备孕9个月了,月月期待,月月失望,激素,测排,医生都说没问题,从未怀过。现在一直担心是不是输卵管问题,准备下个月去照影。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 19:51 | 来自疯狂造人
比你大两岁,备孕四五年了,怀过一次,流产了,之后一直未果!中药吃了一火车,检查做了一火车,心累啊
点击查看全文