要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有褐色分泌物怎么样

楼主: t1581749676243
1446534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
玻璃心噢,再次怀孕又出现了褐色分泌物,大家孕五周有没有这样的情况!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-9 17:19 | 来自疯狂造人
我这两天也有 今天去了医院 hcg翻倍正常 孕酮也正常 医生也没说啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 07:09 | 来自疯狂造人
回复 丸子快来我家
我也是,一直躺着,不过我很少,一连五天了,现在基本没了
亲,你有没有去医院看,我刚四周,昨天见了一点,今天又没有了。我还没有去医院检查过,想等着验孕棒两条杠颜色一样深了再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 16:53 | 来自疯狂造人
我才四周,也这样,好烦人,不过很少
点击查看全文
t1581749676243 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:32 | 来自疯狂造人
回复 可爱多1l
我这两天也有 今天去了医院 hcg翻倍正常 孕酮也正常 医生也没说啥
我也正常,医生说不放心就打针吧,开了五天的孕酮针给我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:33 | 来自疯狂造人
回复 DW平安喜乐
我才四周,也这样,好烦人,不过很少
少我也怕,我有过流产史,揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 06:18 | 来自疯狂造人
回复 丸子快来我家
去医院了,医生让卧床休息,一连好几天了,不过这两天基本没有了
一定卧床,我发现我只要卧床也就没有分泌物了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 06:19 | 来自疯狂造人
回复 t1581749676243
少我也怕,我有过流产史,揪心
同样,三月底发育不好自然流产一个。这个一有点异样就特别担心。本来不打算这么早去医院的,接着就去了,这么早只能查血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 16:31 | 来自疯狂造人
希望我也这样,顺利
一定会的,不要害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:56 | 来自疯狂造人
回复 DW平安喜乐
同样,三月底发育不好自然流产一个。这个一有点异样就特别担心。本来不打算这么早去医院的,接着就去了,这么早只能查血
血值翻倍正常吗?多休息,听医生的,一定会没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 17:10 | 来自疯狂造人
才四周,日子太短了,就昨天才第一次抽血检查。现在在卧床,最担心宫外孕,看别人说的真吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 21:57 | 来自疯狂造人
没查翻倍,我上一个就是五周前翻倍挺好,五周后就翻倍不行了。所以这个不想着一直去抽血了,现在在家卧床,没有见红分泌物了,等着十天以后复查彩超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 22:48 | 来自疯狂造人
回复 努力努力再努力v
请问你乳房痛不,我怀孕乳房不痛了
没有这么疼了,轻微的一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-16 23:30 | 来自疯狂造人
你去医院抽血看hcg 孕酮了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1559221307353
你去医院抽血看hcg 孕酮了吗
看了,我抽血的血值翻倍很好,孕酮也不低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-17 10:06 | 来自疯狂造人
看了,我抽血的血值翻倍很好,孕酮也不低
大夫说没事,就没事,继续看翻倍。
点击查看全文