要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有褐色分泌物怎么样

1445434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
玻璃心噢,再次怀孕又出现了褐色分泌物,大家孕五周有没有这样的情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 11:13 | 来自疯狂造人
我也是这样,检查发现孕酮低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 11:29 | 来自疯狂造人
我一直出了一个月,然后自己好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 11:55 | 来自疯狂造人
我也是这样,今天孕5周+1。褐色分泌物,还伴有血。昨天查hcg4040
孕酮164.
医生说hcg翻倍不好,让卧床休息观察,因为太早了,B超也看不到啥。
你去医院了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 12:23 | 来自疯狂造人
我5周的时候就是这样的,来了3天,还以为来月经了,去买了好多卫生巾一片也没用上,又过了一个星期觉得胸还是胀痛,头又经常晕,就觉得不对了,买了验孕棒就试出来了,后来就干净去医院,但是后面就没有过出血了,医生也没说啥。你还是去问下医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 12:45 | 来自疯狂造人
我现在也出血,去抽血了孕酮大于40也不低,B超前天去做了看见卵黄囊了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小斤欠
我也是这样,今天孕5周+1。褐色分泌物,还伴有血。昨天查hcg4040
孕酮164.
医生说hcg翻倍不好,让卧床休息观察,因为太早了,B超也看不到啥。
你去医院了吗?
我显示4周3,也有咖啡色分泌物。测出来HCG1000多点,孕酮 20多点,B超只查到一个小暗区。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-9 13:35 | 来自疯狂造人
我也是孕七周出血。運動過頭。醫生說檢查完只要有胎心在,一切都好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 13:36 | 来自疯狂造人
我大宝六周时候就那样
点击查看全文
t1581749676243 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 丸子快来我家
我也是,一直躺着,不过我很少,一连五天了,现在基本没了
我今天四点起来上厕所发现的,现在吃地屈孕酮片,明天去医院看看,好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 t1546877053426
我也是这样,检查发现孕酮低
我周五才检查,翻倍正常,孕酮也正常,不懂为什么这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 14:44 | 来自疯狂造人
回复 威廉媽媽
我也是孕七周出血。運動過頭。醫生說檢查完只要有胎心在,一切都好。
我可能是这周工作太忙,有点奔波了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1491912591357
我现在也出血,去抽血了孕酮大于40也不低,B超前天去做了看见卵黄囊了
我还没有做b超,想等有胎心再去,现在只是抽血看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 14:45 | 来自疯狂造人
回复 一世柔情
我5周的时候就是这样的,来了3天,还以为来月经了,去买了好多卫生巾一片也没用上,又过了一个星期觉得胸还是胀痛,头又经常晕,就觉得不对了,买了验孕棒就试出来了,后来就干净去医院,但是后面就没有过出血了,医生也没说啥。你还是去问下医生
因为我去年流产也这样,所以担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小斤欠
孕酮164.
你去医院了吗?
我翻倍正常,孕酮也正常,今天早上才这样的,现在不敢动了,躺着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝小糖球
我一直出了一个月,然后自己好了
希望我也这样,顺利
点击查看全文
回复 t1543900779826
我也是,没你多
好紧张,玻璃心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
我大宝六周时候就那样
希望顺利,好紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 15:10 | 来自疯狂造人
回复 t1581749676243
希望顺利,好紧张
多卧床休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 15:18 | 来自疯狂造人
回复 t1581749676243
我还没有做b超,想等有胎心再去,现在只是抽血看翻倍
我是不放心,做个B超安心些
点击查看全文