要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

你会请公婆去旅游吗

楼主: q1551504898498
2395531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
前几天,老公说准备带上他爸妈和我大宝去黄山旅游,我没同意。一来,小宝太小,之前呛奶窒息过,所以不敢让老公走太远太久;二来,公婆对我们一不出钱二不出力,只有让我们出钱时才想到我们,我心里不爽。
老大九岁半,我妈带了将近九年。老二早产,我婆婆月子里就回去了。我妈身体不好,现在是我们花钱请人带。我中间还胎停流产过一个,公婆连问都没问过,更别提照顾我小月子。
都说父母没有帮忙带孩子的义务。但是人心都是肉长的,他们对我们不闻不问,我凭什么要以德报怨。
点击查看全文
q1551504898498 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 22:56 | 来自疯狂造人
刚又提醒老公,说今年经济压力太大,不要出去。他说难道等他爸妈80多了再去。我说你爸妈身体好,想去就自己花钱去,我又没拦着。但是我们现在入不敷出,欠一屁股贷款,已经压力大得喘不过来气了,为什么还要带他们出去旅游。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 22:57 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
你们出去玩不带他们
我们也不出去啊。就是他想让他爸妈出去旅游,就说带我大宝出去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
你们出去玩不带他们
我们本身就不生活在一个省
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 22:58 | 来自疯狂造人
楼上姐们说的都对,不能叫咱妈亏着,又出钱又出力身体都给熬坏了,他爸妈要出去出去,你不用跟着,看了也烦,他带他爸妈出去,你带你妈和小宝出去,他们花多少你就花多少,真是时间长了就知道心疼钱了!你妈腿不好,那就游轮游,谁怕谁!你老公太自私了!他爸妈老了走不动了,你也不想想谁给你出力带的孩子!得给他这歪脑筋掰吃过来才行!有的人就是不出血不知道肉疼!他给他妈花多少你双倍花上!他有怨言就质问他谁带的孩子谁出的力!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 23:25 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
可以游轮旅游!
本来今年没疫情的话就说带公婆 我妈一起坐邮轮日本游的,去年我带小孩去过一次!国内的倒是没有了解
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 10:10 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
本来今年没疫情的话就说带公婆 我妈一起坐邮轮日本游的,去年我带小孩去过一次!国内的倒是没有了解
疫情过去后再去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 23:51 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
楼上姐们说的都对,不能叫咱妈亏着,又出钱又出力身体都给熬坏了,他爸妈要出去出去,你不用跟着,看了也烦,他带他爸妈出去,你带你妈和小宝出去,他们花多少你就花多少,真是时间长了就知道心疼钱了!你妈腿不好,那就游轮游,谁怕谁!你老公太自私了!他爸妈老了走不动了,你也不想想谁给你出力带的孩子!得给他这歪脑筋掰吃过来才行!有的人就是不出血不知道肉疼!他给他妈花多少你双倍花上!他有怨言就质问他谁带的孩子谁出的...
带我妈出去,他没意见啊,因为我妈付出太多。但是带他爸妈出去我有意见,因为我们本身就没钱,他爸妈不出力不出钱还每年免费享受旅游,我不爽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 23:52 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你妈身体不好不方便出行,那就把他爸妈的旅行花费折现给你妈啊,给你妈钱,不也挺好的嘛。反正不能偏心!
这些年我们经济压力太大,的确没再给过我妈钱了。你的建议很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 00:34 | 来自疯狂造人
我觉得我不可能!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 00:53 | 来自疯狂造人
回复 q1551504898498
带我妈出去,他没意见啊,因为我妈付出太多。但是带他爸妈出去我有意见,因为我们本身就没钱,他爸妈不出力不出钱还每年免费享受旅游,我不爽
他们出去花多少钱就折现给你妈多少钱,买成东西也可以
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 19:33 | 来自疯狂造人
我觉得男人都只看得见自己家的,老婆家的人家看不见的
点击查看全文