要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

你会请公婆去旅游吗

2390331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
前几天,老公说准备带上他爸妈和我大宝去黄山旅游,我没同意。一来,小宝太小,之前呛奶窒息过,所以不敢让老公走太远太久;二来,公婆对我们一不出钱二不出力,只有让我们出钱时才想到我们,我心里不爽。
老大九岁半,我妈带了将近九年。老二早产,我婆婆月子里就回去了。我妈身体不好,现在是我们花钱请人带。我中间还胎停流产过一个,公婆连问都没问过,更别提照顾我小月子。
都说父母没有帮忙带孩子的义务。但是人心都是肉长的,他们对我们不闻不问,我凭什么要以德报怨。
点击查看全文
q1551504898498 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 16:14 | 来自疯狂造人
老公去年就带他爸妈去了西安和华山,说趁他爸妈身体还好,争取每年带他爸妈出去旅游一次。
我心想我们经济条件一般,工作还特别忙。我妈身体不好,心疼我们,一直帮我们带孩子。他爸妈身体健康,却对我们不闻不问。凭啥他们坐享其成,就因为生了我老公?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 16:22 | 来自疯狂造人
公婆不帮我们,却从来没忘记催我们生孩子,生了头胎催生二胎。我妈心疼我们,说生一个就好了。
我们是外省人在一个城市打拼,在这里没有任何亲戚。大宝上小学后,周边的孩子都上补习班,他没玩伴,一直催我们给他生个弟弟妹妹。这才是我们顶着压力生二胎的初衷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 16:45 | 来自疯狂造人
你老公好偏心……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 17:12 | 来自疯狂造人
你父母付出的更多。你老公每年带他爸妈去,你就给你父母报个旅行团,他花多少,你花多少。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 17:41 | 来自疯狂造人
双方父母都去!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 19:07 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
你父母付出的更多。你老公每年带他爸妈去,你就给你父母报个旅行团,他花多少,你花多少。
花来花去都是花我们自己的钱,他爸妈反正是一毛不拔的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 19:08 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
双方父母都去!
我爸去世了,我妈身体不好。他说我妈反正腿不行,爬不了山,就不用去了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 19:09 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
请公婆去一次,你就请你父母去两次,你父母功劳更大,不仅养了你,还帮你们带了孩子。
我是一次都不想带他爸妈去,想起来我们经济压力这么大,还得花钱请他们休闲,就不舒服
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 19:16 | 来自疯狂造人
回复 q1551504898498
我爸去世了,我妈身体不好。他说我妈反正腿不行,爬不了山,就不用去了
切,腿不好非要爬山啊,我妈也是一只腿不能走路,只能做轮椅,我前夫前几天还带她出去玩了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 19:54 | 来自疯狂造人
太偏心了!我也是我妈给我带孩子,因为我姐和我弟不靠谱,一言难尽。我老公前几天和我说,以后我们给我爸妈养老他没意见
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1551504898498
你老公过份了,那他花多少,你就给你妈妈多少,给两年我觉得他就不一定带他爸妈去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-7 20:09 | 来自疯狂造人
你妈身体不好不方便出行,那就把他爸妈的旅行花费折现给你妈啊,给你妈钱,不也挺好的嘛。反正不能偏心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369 你父母付出的更多。你老公每年带他爸妈去,你就给你父母报个旅行团,他花多少,你花多少。
虽然都是花你们的钱,但是他花多少,你就给你妈妈多少,我觉得花两年他可能就不舍得了,可能就不带他父母去了,看的我生气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你妈身体不好不方便出行,那就把他爸妈的旅行花费折现给你妈啊,给你妈钱,不也挺好的嘛。反正不能偏心!
我妈一直帮我们带孩子,所以她身体好时,也会带她出去旅游。现在我妈身体大不如前,还得协助带二宝。我们还请了阿姨,一个人的工资都去了。所以我特别反感再带他爸妈出去旅游
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 20:54 | 来自疯狂造人
我老公花钱让我公婆去美国玩了半个月,花了七万块,我没说什么。现在两口子尽心尽力给我们看孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
我老公花钱让我公婆去美国玩了半个月,花了七万块,我没说什么。现在两口子尽心尽力给我们看孩子
你遇到了好公婆,羡慕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 21:34 | 来自疯狂造人
你们出去玩不带他们
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 22:52 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
请公婆去一次,你就请你父母去两次,你父母功劳更大,不仅养了你,还帮你们带了孩子。
正解!给老公就该这么说!看看他作何反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 22:53 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
双方父母都去!
可以游轮旅游!
点击查看全文