要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

7.29或者7.30排卵

楼主: s5703683836
843627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7.29医院监排左侧卵泡25️16,内膜1cm,医生说还是在可以接受的范围内。因为异地,这次好不容易老公在,我担心不排卵,就要求医生打了1w绒促。
7.31监排,发现已经排了。应该是7.29或者7.30排的。
异地,陆陆续续备孕快要三年了。真不知道原因出在哪里了。我的双侧输卵管通而欠畅,是输卵管的原因吗?真的好绝望呀。
8.7忍不住偷偷测了排卵和早孕试纸,都是白的不能再白。失落
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 22:33 | 来自疯狂造人
我排卵时间跟你一样,大卫白板,金秀儿早孕灰印,就是不知道有没有代谢完
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 05:18 | 来自疯狂造人
回复 t1596783053864
时间太短了,我也是同日排卵,着急的去医院抽血结果没有,再等等
也是一样的、去了医院也未,过几天再看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 05:27 | 来自疯狂造人
回复 叶子小baby
和你一样,29绒促10000,31监测已排,大卫还是白板
我和你是一样的,好,刚才测大白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 05:38 | 来自疯狂造人
我也是这样,月月失望
点击查看全文
s5703683836 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 16:42 | 来自疯狂造人
回复 涂卡卡西吧
我排卵时间跟你一样,大卫白板,金秀儿早孕灰印,就是不知道有没有代谢完
哇塞,这么久了应该代谢完了,期待你的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 16:42 | 来自疯狂造人
回复 卟♥
我也是这样,月月失望
唉……真的是这样,心态都要崩了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 叶子小baby
和你一样,29绒促10000,31监测已排,大卫还是白板
我们都在等等吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-9 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1594533453940
同样的排卵日,也是异地,时间还太早,耐心等等
你有好消息了吗
点击查看全文