要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

血脂高+D2聚体高,把我折磨疯了

3825360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天复查,抽血2管。
三酰甘油 8.07 ,总胆固醇7.16.
D2聚体4.06!
我觉得我要疯了!已经控制饮食了,吃的清淡。微信运动每天6000-10000步!
7.14~7.21,打了一周肝素,抽血复查D2聚体,从3.4下降到2.3吧,医生让我停针了。万万没想到,又高了!!!
7.22已做过凝血检查,免疫检查,均无问题!

医生昨天给我开了一个双下肢B超预约单,查看有无血栓,行,缴费,后天去做!
让我挂营养科,行,挂!
因为流了一次鼻血,让我挂耳鼻喉科查出原因,行,挂!
可能要打肝素到36周,我觉得我要疯了!
因为我19号就要开学工作了,带新高一,估计得上班到国庆假!
这都是些什么破事儿,怀孕后的体质真奇怪!!血指标总是不正常!孕前我的体检可是绿灯啊!我也吃的清淡,体重长10斤!!!
偶尔也觉得主治医生过于细致入微,给我开的检查太多了,孕期抽血30管了吧!!!每次都复查复查!!!!自怀,产检花了8500了!没有保胎过!!!
但是自己又不懂,术业有专攻!只能听医生的,开单,缴费,做检查、抽血!我的荷包、身体和心理,备受煎熬!
现在只求小悠悠健康,足月出生,我迫不及待卸货了!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 13:38 | 来自疯狂造人
多喝水,孕妇D2都容易高,我整个孕期也高但是我没打肝素,我一直吃阿司匹林
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-7 13:40 | 来自疯狂造人
这个要检查的吗?
我就查尿,查血这种而已
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 13:57 | 来自疯狂造人
D2聚体我怀孕也高,但是医生都没有当回事呢,没办法我自己去百度。
至于流鼻血,怀孕了体内孕激素激增,毛细血管破裂,我流了好多次鼻血。也没太当回事。生完自然而然就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 14:14 | 来自疯狂造人
检查的挺细,听医生的吧!孕妇本就凝血高,到了孕晚期更是明显。你才刚刚进入孕晚期,还有的是仗打。
比起来俺就查的太粗糙了,血常规尿常规生化指标,齐活儿。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 14:30 | 来自疯狂造人
昨天NT过了,因为高龄被开了一堆检查单,今天一大早抽了九管血。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
这个要检查的吗?
我就查尿,查血这种而已
Me Too,看来我们走的是常规产检路子
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 14:36 | 来自疯狂造人
反正我觉得本来可能没事的,因为查得细没事都搞出一堆事来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-7 15:14 | 来自疯狂造人
回复 赞一baby
多喝水,孕妇D2都容易高,我整个孕期也高但是我没打肝素,我一直吃阿司匹林
每天1.5升以上的水,还喝汤。我后天问问医生,能不能吃阿司匹林代替打肝素。谢谢建议哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-7 15:15 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
这个要检查的吗?
我就查尿,查血这种而已
我这医生太细致了!我决定心大一点儿,后天做了双下肢B超,没问题就不打针了。营养科也不打算挂了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-7 15:16 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
D2聚体我怀孕也高,但是医生都没有当回事呢,没办法我自己去百度。
至于流鼻血,怀孕了体内孕激素激增,毛细血管破裂,我流了好多次鼻血。也没太当回事。生完自然而然就好了。
所以,我得心大一点儿,不然我要被医生折磨的不能正常生活了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-7 15:17 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
检查的挺细,听医生的吧!孕妇本就凝血高,到了孕晚期更是明显。你才刚刚进入孕晚期,还有的是仗打。
比起来俺就查的太粗糙了,血常规尿常规生化指标,齐活儿。
不打算挂营养科了,耳鼻喉科也不打算挂了。决定安心上班了,让时间过的更快!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
反正我觉得本来可能没事的,因为查得细没事都搞出一堆事来
深有同感!我同事只做了NT,唐筛,四维,糖耐,其他的都没做,开开心心的过了一个孕期!我这都是些什么啊,影响心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
昨天NT过了,因为高龄被开了一堆检查单,今天一大早抽了九管血。
估计你还得做无创。又要抽血。唉,怀孕心累。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 15:28 | 来自疯狂造人
D2聚体不高太多没事!血糖偏高就得要控哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-7 15:36 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我这医生太细致了!我决定心大一点儿,后天做了双下肢B超,没问题就不打针了。营养科也不打算挂了!
其实还好拉,不用那么细,加上你又不是高龄产妇,不需要检查那些,说句秘密,我连糖耐都没做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-7 15:48 | 来自疯狂造人
回复 宇航060930
D2聚体不高太多没事!血糖偏高就得要控哦
高了蛮多的,但是我自己感觉还好,能吃能睡能走的。血糖合格。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-7 15:49 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
其实还好拉,不用那么细,加上你又不是高龄产妇,不需要检查那些,说句秘密,我连糖耐都没做
查太细了,我真的挺烦了,影响我的心情,耽误我的时间。你都三胎了,有经验,糖耐没做也可以的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 15:49 | 来自疯狂造人
我也血脂高,医生没说啥啊,就让多喝水,多走路
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人ddig7l
我也血脂高,医生没说啥啊,就让多喝水,多走路
所以我也打算放任不管了,我已经多喝水,吃清淡,多走路了。
点击查看全文