要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕反让我太难受了!

楼主: w1561648323162
879125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
到今天孕114了,我都不知道是怎么熬过来的,从怀孕6周起,每天孕吐,恶心,吃不下东西,肚子胀气,胃也胀气,难受的时候就想拿把刀把胃扒开,然后把胃里的东西取出来,在这期间每天都是奄奄一息的样子,走路没力气,坐着没力气,躺着又难受,我真不知道我还能熬多久,这些反应才能减轻,已经一个月没吃肉了,也不知道宝宝的营养跟得上不,看别人怀个孕,多轻松,到了我这儿怎么就这么难,每天都是一种煎熬,有什么办法能好受点吗?
点击查看全文
w1561648323162 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 20:16 | 来自疯狂造人
回复 s5564716405
我12周3了,还是吐,吃不下东西,坐不了,站不了,走不了,住了两次医院都是坐着轮椅
天呐,怀个孕都是这么难吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 20:17 | 来自疯狂造人
回复 云咩
太难了,真的,都想哭了……一起加油吧
我有几次就是难受得哭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 02:10 | 来自疯狂造人
同孕反,这两天吐的头都疼,每天凌晨一点多就醒了,睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-7 10:43 | 来自疯狂造人
一样的,饿也吐,吃饱也吐。一天到晚光恶心。天天跟鱼似的吐泡泡。半夜起夜也睡不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-7 11:09 | 来自疯狂造人
我当时是一边吃一边吐,没法上班,天天请假,躺着吐,坐着吐。好久没进食,输液来维持,一边输液一边吐,食管都腐蚀了,比你严重多了,抱着老公天天哭,都不想活了,唉,那边还没咽下去,这边去厕所吐了。唉,慢慢坚持吧,坚持就是胜利,我到了三个半月就好了,怀孕前98斤,前三个月瘦了10斤,88斤,过了三个半月接着就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 意帅珊
我当时是一边吃一边吐,没法上班,天天请假,躺着吐,坐着吐。好久没进食,输液来维持,一边输液一边吐,食管都腐蚀了,比你严重多了,抱着老公天天哭,都不想活了,唉,那边还没咽下去,这边去厕所吐了。唉,慢慢坚持吧,坚持就是胜利,我到了三个半月就好了,怀孕前98斤,前三个月瘦了10斤,88斤,过了三个半月接着就好了。
我也瘦了7斤,但愿快点过去
点击查看全文